Spar Express
Супермаркет
3.9
Горячие блюда на любой вкус!
ООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
Заказать
Вакансии
3.9
Олеся Кравченко
Продают испорченную продукцию. Однажды купила в этом магазине пончики в бельгийском шоколаде, где в упаковке по 4 штуки. Двое из них будто упали на пол, потому что на начинке была видна пыль. Посчитала, что выпечку не буду брать здесь, но может обычная продукция будет нормальной? Но сегодня я выкинула деньги в мусор, как и эти конфеты, коробка которых стояла самая первая на полке. Понимаю, что белок полезен, но не до такой степени, чтобы вместе с шоколадом получить червячка в подарок. Буду теперь обходить Вас стороной
AL
Anya Lomina
В кулинарии полчаса не могли дождаться сотрудника несколько человек. Женщина на кассе только недовольно сообщала, что она не знает, где сотрудник, где-то на складе — скоро освободится и придет. Но сколько ждать, может ли позвать отказалась отвечать вообще.
АЧ
Алла Ч
Несколько раз давала шанс суши и боулам с рисом (больше рядом особо негде еды купить за более-менее нормальные деньги), ну что могу сказать - видимо состояние альденте бывает не только у макарон, но и у риса. Постоянно недоваренный.
КГ
Ксения Гаврилова
Хотела насладиться блинчиками в масленицу , купила блины с капустой и яйцом, по итогу капуста очень крупно нарезана, еще и жесткая, только выбросить, причем в других магазинах спар все было отлично
Корица
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
5 марта 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Анастасия Лебедянцева
Несколько раз продавали просроченный товар, разбираться с проблемами не хотят, постоянно хамят, работают полтора человека
И
Ирина
6 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно, что остались довольны посещением нашего магазина. Будем искренне рады новой встрече!
ол
опоомл лслсл
Продают просроченный товар.
Kirill NN
Зачастую, особенно в обеденное время, бывают длинные очереди, причем из двух касс в такой момент работать может только одна. Ценники высокие, ассортимент товара также слишком мал даже для Спар Экспресс. Часто вынужден идти в другой Спар (в нескольких километрах от этой точки), чтобы просто купить нормальной еды:) Готовая еда и напитки Спар порой бывают не первой свежести и приходится сразу после покупки утилизировать.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Если у вас…
Татьяна Тураева
Сегодня 20.06.24 в 07.45 сотрудница в пренебрежительной форме отказалась положить мне еду на островке, сославшись на свою занятость и график работы с 8.00. Считаю такое отношение к покупателям недопустимым. Также посещая этот магазин регулярно вижу, что другие сотрудники островка отпускают товар до 8.00.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Примите, п…
Даша Evil
Господи, да поставьте уже нормальную кофе- машину! Как не придешь- вечно в ремонте. Бесит невозможно, что в Спаре у дома не получается кофе купить.
25 марта 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за приятный отклик!
Евгения Собянина
Магазин вроде ничего, но пончики оказались с плесенью, хоть и срок годности был проверен. Пончики были выброшены. Жаль увидела это уже очень далеко от магазина.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для решения вопроса свяжитесь с нами п…
Олег Евстигнеев
Будьте аккуратнее, купил морс а он оказался забродившим 😅
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию. Для решения вопроса свяжитесь с нами по телефону 8-800-500-13-29, мы обязательно вам поможем.
Д
Дмитрий
Не понравился ассортимент.
11 октября 2023, официальный ответ
Максим Ковалёв
Очень много народу, но зато вкусная пицца. Всей учебной группой ходим сюда за едой.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас снова!
ЛА
Любовь Александрова
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем рады видеть Вас снова!
МХ
Миродилжон Холматов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Kotodelki
Обожаю спар! Всегда очень чисто и красиво! Особенно радует приготовленная еда
6 июня 2023, официальный ответ
Признательны за высший балл!
ТК
Татьяна Кривихина
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
V. P
Маленький, бывает кучновато и в зале и на кассе, но персонал старается
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку.
ЕВ
Елизавета Валова
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, нет очередей.
6 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Xe St
Кассы самообслуживания плохо работают, постоянно требуют подтверждение консультанта, которого никогда нет. Иногда кассир зовёт: Натааааш, но Наташа не приходит. В обычной кассе огромная очередь, поэтому ухожу без покупок. Карта спар на кассе с/о не применяется, даже ваш сотрудник не смог применить. Захожу купить фрукты, но часто попадается гнилье.
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Обязательно проведем проверку и все ис…
Ирина Романова
Купила я значит картофель, а взвесили как яблоки :))
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию. Для решения вопроса свяжитесь с нами по телефону 8-800-500-13-29.
firebagira
Добрый день! Хочу поблагодарить в отделе пекарни Лалу !!!! Самая вкусная пицца !!!! Сделано с душой!!! И Всегда приветлива в хорошем настроении!!!!
Ася Артемова
Макар лучший кассир!
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за обратную связь! Благодарность будет перенаправлена руководству!
Артур Артур
Отвратительный магазин как по высоким ценам,так и по качеству продукции. Даже одной звезды не поставил бы.
Автомат Калашников
Магазин spar, отлично/удобно расположен, персонал есть но его мало. А так магазин отличный и выпечка вкусная. Рекомендую!
30 сентября 2020, официальный ответ
Yaroslava Belokrylova
Очень разочарована качеством услуг. Попросила продавца положить кусочек пиццы, и не проследила за действиями продавца. А придя домой, обнаружила вот такой маленький кусочек. На прилавке все куски были нормальных размеров, и откуда вытащили этот, я не знаю. Беру пиццу там не первый раз, но такое мне попалось впервые. Это полное неуважение к покупателям.
Евгений Б
Очень много народу, 1-2 кассира всего, очередь иногда через весь зал идёт. Цены завышены невероятно. Бедные пенсионеры, у которых нет выбора покупают Томаты за 150р самые дешёвые и так далее
Игорь
Для такого маленького магазинчика, определенно, очень обширный ассортимент разных товаров. Цены разные, так что по ним однозначного ответа дать не могу..
Кирилл
Хороший ассортимент и цены. Много места и довольно просторно в отличие от других Спаров такого формата. Забавное ценообразование: например, стандартный латте =65р., а стандартный латте+маффин =50 руб. :D