Автодок

4.4
4.4
Семен Власкин4 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Согласен на 100%, покраской и полировкой никогда не занимался, не занимаюсь и не буду.
Иван Золотарев1 отзыв
24 июля 2019, официальный ответ
Ирина спасибо за отзыв но в нашем сервисе чужое не забирают, единственное что может остаться =это старые запчасти, и те оставляют сами клиенты.
МТ
Михаил Титор6 отзывов
28 апреля 2019, официальный ответ
Михаил, к сожалению, на сегодняшний день нет возможности заправить кондиционер, приносим свои извинения.
Владимир140 отзывов
после замены КПП в одном гараже (т.к. он был рядом с тем местом, где я пробил КПП) стал люфтить рычаг КПП. в итоге перестала включаться 2я, 5я и задняя передача. в тот сервис, естественно, не поехал, т к. с «коновалами» больше не хочется связываться, Да и причина неисправности была ясна - карданчик привода КПП провернуло. Автосервисы, где обычно обсуживаю авто, еще не работают, поэтому решил поискать поблизости от дома. нашел Автодок. приехал, сняли карданчик КПП и выяснилось, что предыдущий мастер при замене КПП сорвал резьбу. съездили с хозяином сервиса Олегом в магазин поблизости, взяли калиновский кардан КПП, пыльник. кардан от Калины надежнее (от 2110 даже новые сильно люфтят), но и длиннее «десятошного», поэтому пришлось отпилить немного. как результат - сделали всё быстро, мастера зовут Василий, он и менял, и обрезал новый кардан. Поменял, кстати, без снятия защиты двигателя, что сэкономило немного времени и денег. Этот автосервис полугаражного типа, без особых удобств. но в целом свою работу мастер знает, смело можно обращаться. Цена вопроса составила 630 рублей плюс 850 рублей за калиновский шарнир КПП. так же порекомендовали сальник поменять, в наличии не было, поменяю чуть позже