Z service
Сервисный центр
ПД
Павел Демидов
Спасибо мастеру!Работа была выполнена в срок, и, что самое главное, качество на высшем уровне! Телефон снова в строю. Цены также приятно удивили – за работу взяли вполне разумную сумму.
Всем рекомендую этот сервис и этого мастера!!!! Т. К. Я аварийная на телефоны стабильно к нему обращаюсь делает быстро качественно и не дорого. Обращалась и в другие сервисы были ти такие моменты где обманывали ставили китайское стекло брали в полтора раза дороже чем тут а говорили что оригинал. Вот опять к этому мастеру пойду чтоб он мне поменял Китай стекло их на нормальное. Постоянный клиент Бурмистрова)
Sergey R
Спасибо
Оля Самсонова
Хорошо наклеили защитное стекло на смартфон
ЕВ
Евгения Воробьёва
Доверяю только этому мастеру . Всю технику свою только у него ремонтирую. Всегда подскажет, поможет, даст советы, делает быстро,качественно,цены приемлемые.
Александр Войнов
Быстро. Качественно. Недорого.
ФС
Федор Сафонов
Отличный сервис! Качественно, быстро и недорого.
Марина Шильнева
Хорошая мастерская. Качественно, быстро, не дорого.
DM
DANIL MEZGEREV
Лучшая мастерская. Обращался неоднократно , не дорого , качественно и очень быстро. Работает там человечный и квалифицированный специалист знающий свое дело.
Дмитрий Левит
на мой взгляд самые низкие цены в городе, на 6+ заменили дисплей за 2500р. ремонт сделали за 10 минут.
Владислав .
Выражаю огромную благодарность Алексею за его проделанную работу. В апреле примерно менял гнездо на телефоне,после горе мастеров,которые умудрились спаять провода +/- на плате вместе,следствие замкнуло гнездо и сгорел зарядник. Он перепаял гнездо,подобрал хороший блок и провод зарядки. В августе сломался регистратор(комбо устройство),динамик перестал просто работать. Динамик редкий,Алексей нашел такой и заменил,сейчас всё работает. Алексей,спасибо большое!!! Побольше бы таких квалифицированных и понимающих мастеров как Вы! Всем рекомендую.
Ivan Poletaev
Очень доволен! Отремонтировали мой телефон Honor, быстро и по хорошей цене, обошел несколько мастерских в округе, остановился на этой. Мастер на месте осмотрел и озвучил возможные поломки-сказал оставить телефон. Через час перезвонил и сказал точный результат осмотра и стоимость. Был 20.01 с номером заказа 9763 . Рекомендую!
Максим Ф
Много лет назад сломался планшет, обошел 5 сервисов везде загнули цены и сказали помимо экрана еще какой то чип обязательно менять. Этот сервис единственный не обманул и поставил цену в два раза ниже и посмеялись когда я сказал про чип. С тех пор всегда хожу сюда. Был уже раз 6-7. Всегда доволен. Спасибо за честность 😊
Виолетта Василевская
Отличный сервис, рекомендую. Недорого и качественно. Очень отзывчивый человек
Ali Derjavin
Отличный сервис. Качественный ремонт. Обзвонил соседние сервисы в итоге в этой мастерской самые адекватные цены. Ребята компетентные и аккуратные.
Коннект Шоп
Больше в жизни не обращусь, на экране и на кнопке после ремонта царапины, аккумулятор без срока годности пока тестирую, как так на рабочем инструменте ремонтируют два года ходил без царапин на тачскрине и на клавише домой. Жалею лучше бы дальше без замены аккумулятора ходил.
Aleksander Du
Неоднократно ремонтировал телефоны у мастера Алексея, все оперативно, не дорого и качественно. Все объясняет понятно, вежливо. Буду общаться снова, надеюсь не часто :)
serp8123 Петелин
Быстро,качественно,недорого,общительно.
Серёга Конторин
отличный сервис, быстро, недорого, я а самое главное, качество на высоте!