Волконский
Кафе-кондитерская
Атмосферное место с ароматом французских круассанов
Позвонить
Яна
Вкусные десерты и кофе , но столики маловаты) не критично конечно , но было бы здорово сделать побольше)
ВИ
Вероника Исаева
Обожаю эту пекарню! Очень уютно и эстетично. Больше всего нравится то, что это и кондитерская и кафе одновременно – выпечка всегда свежая. Лимонный пирог мой фаворит 🤍 Кофе тоже вкусный и ароматный. Спасибо, что вы есть! Рекомендую!
Вячеслав Рубаш...
Гуляя всей семьёй любим заходить в кафе , кафе хорошее ,дети обожают вкусную выпечку ,круасаны,тортики домой берём, очень вкусно делают .
ТТ
Тимур Тарасов
Зашёл в пекарню за кофе и выпечкой, взял тарт с вишней и лимонный пирог. Очень вкусно, тесто рассыпчатое, начинки много. Решил заодно прикупить сэндвич и лимонад, тоже понравились. Вечером увидел скидку 30% на выпечку, буду теперь после работы заходить.
ЮР
Юлия Романова
Заказывала торт маленький очень красивый для ребёнка на день рождения ,не успели сфоткать съели дети быстро им он понравился теперь покупаем его каждую неделю
Мария Астахова
Заказывала для мамы печенье в праздничной упаковке, результат просто обалденный. Коробка красиво оформлена, а печенье божественные на вкус. Просто находка для меня это место. Молодцы.
Любим приходить с детьми ,вкусная и свежая выпечка, лимонады дети обожают, хлеб домой покупаю ,хорошо пропечён и вкусный.
ЮП
Юля Пуцарь
Милая пекарня, можно и посидеть и выпить чашечку кофе в тишине, если возьмете там булочку с кофе получите скидку! 💞, Особенно там вкусный лимонный пирог
Артем
Часто покупаю здесь выпечку и торты для семьи. Всегда всё свежее и очень вкусное. Персонал приветливый, обслуживают быстро и с хорошим настроением. Приятно заходить в такое место. Спасибо за качество и отличный сервис!
ОШ
Олеся Шабрикова
Очень понравилось кафе, всегда свежая выпечка, есть возможность купить со скидкой после 20.00, лимонный пирог просто отвал башки 🔥
Евгений Рудковский
Беру тут часто выпечку и торты. Балую свою семью. Сколько раз брал всегда продукция была свежей и обслуживание с улыбкой. Спасибо вам!
АЮ
Асалхон Юлдашбоева
Приходила туда с подругой посидеть выпить кофе , все очень понравилось как и кофе и выпечки , спасибо всем довольна , ещё раз приду !
Мария Поплавская
Я в восторге от этого места. Пекарня, кондитерская и кафе в одном флаконе- просто находка. Выпечка свежая, десерты вкусные, а кофе ароматный. Особенно понравились круассаны и лимонный пирог. Цены приятные, а постоянные акции делают посещение еще более выгодным. Атмосфера уютная, персонал приветливый.
Ирина Писклова
Хорошее место, часто захожу с детьми. Выпечка ну просто наивкуснейшая.
ВО
Вера Орлова
Для детей это лучшее место. Очень любят местную выпечку. Она всегда свежая и вкусная.
Артем Новолипецков
Бываю здесь не первый раз. Все очень нравится. Выпечка всегда свежая и вкусная. Рекомендую
ДГ
Дима Гряков
Приходил сюда пить кофе с булочками, выпечки вкусные и кофе тоже отличное.
Аделина
Захожу сюда за вкусными тортиками. Всегда свежие, мягкие, много крема. Люблю их.
Александр Петров
Не плохое место. Вкусная выпечка.
РА
Ренат Абульханов
кофе топчик😉
Алина
Лучшее кафе и кофе! Сотрудники очень приветливые!
Волконский, кафе-кондитерская
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!
Юлия Николаева
Неоправданно дорого! Булочки ничем не отличаются от остальных заведений, где в 2-3 раза дешевле.
vс
veonnails студия маникюра
Хожу в эту кондитерскую уже больше 2 лет, влюблена в ваш кофе и белковые трубочки! На днях попробовали торт Пломбир, это потрясающе!😍 Очень рекомендую данное заведение, продавцы отзывчивы и всегда помогут определиться с выбором!
Александр Тиханов
Перед работой всегда захожу за ароматным и вкусным кофе
Андрей Пересадько
Люблю, когда вкусно. Тут очень вкусно! Готовят с душой, всё из натуральных продуктов, место, куда обязательно вернёшься, чтобы опять купить вкусняшку!
Alexander V
Настоящий рай для любителей сладких удовольствий! Уютная атмосфера, изысканный интерьер и великолепный выбор десертов делают это место настоящим открытием. Вкуснейшие капкейки, торты и кофе высокого качества — идеальное сочетание для приятных встреч с друзьями или уютных моментов наслаждения. Очарован их внимательным обслуживанием и непревзойденным вкусом!
Василиса @
Очень нравиться брать там кофе и десерты, особенно пирожное картошка, очень вкусная. Раф кофе лавандовый просто бесподобен
Волконский, кафе-кондитерская
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Елизавета
Брала медовик безумно понравился. Так же удивило обслуживание, впервые в Волконском мне настолько подробно все рассказали и помогли определится с выбором! Спасибо за приятное общение Евгении обязательно вернусь ещё!
МИ
Макс Им
Пришёл первый раз взял новинку "синнабон". На свою цену не тянет. Очень тонкое тесто, сверху оказался намазан !!варёной сгущёнкой!! what?! - звезда за толщину теста, - 2 звезды за сгущёнку. Итого 2 варёнкобона из 5
AL
Alexander LAYV
Не самый приятный персонал, 0 заинтересованности в обслуживании
Елена Любимцева
Пекарня шикарная. Вкусно и вежливо обслуживают
Анжелика Мартыненко
Нравится их выпечка, вкусно, но и фигуре удар)
Анна Максимова
Вкусно, вежливо обслуживают
Николай
Приходил сюда 29 июня и ждал 20 минут обслуживающий персонал, но так никто и не подошёл, хотя кафе работало
Кристина Иванова
Десерты к кофе тут очень даже ничего