Красная шапочка

Пекарня
390 оценок
Ароматная буханка горячего хлеба — что может быть лучше?
Реклама
390 оценок
Петя Печник3 отзыва
СЧ
Сергей Чижов2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции 😊 С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
кр
кирилл ремизов1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
мп
матвей павлов1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть вас нашим клиентом! С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
Алик Агмед1 отзыв
D
Djdkskkwje1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничеству. С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
НГ
Александра Репина1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Давид Гаспарян1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас нашим клиентом! С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
7 октября 2025, официальный ответ
3 октября 2025, официальный ответ