Красная шапочка
Пекарня
Ароматная буханка горячего хлеба — что может быть лучше?
Заказать доставку на дом
Вакансии
Петя Печник
Все вкусно
СЧ
Сергей Чижов
Приятное место все понравилось
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции 😊 С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
Очень вкусные пироги рекомендую❤️🔥рокомендую
мп
матвей павлов
очень все вкусно
15 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть вас нашим клиентом! С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
Алик Агмед
Очень вкусно приходити, наям ням
D
Djdkskkwje
Очень вкусно приходити, все свежая
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничеству. С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
НГ
Николай Горьков
очень вкусно,приходите
12 декабря 2025, официальный ответ
АЮ
Александр Юрицын
Очень хорошая пекарня всё вкусно Очень удобная мебель приятная атмосфера и небольшие цены
12 декабря 2025, официальный ответ
ГШ
Глеб Шишов
Лучшая пекарня на районе гра гра
26 ноября 2025, официальный ответ
Джинл Белз
Вкуснятина лучшие пирожки которые я пробовал
11 ноября 2025, официальный ответ
в
ва
очень вкусно кушать
11 ноября 2025, официальный ответ
БИ
Бажин Иван
Хорошее место очень вкусные пирожки. Выбор очень большой.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ян Порьфирьев
Хороший персонал
7 ноября 2025, официальный ответ
J
Jxcvd
Очень вкусно приходити, очень вкусно, уютно.
31 октября 2025, официальный ответ
kreator 🧸
хорошое заведение
31 октября 2025, официальный ответ
Александра Репина
очень все вкусное и свежее,покупаю часто в таких заведениях! спасибо
9 октября 2025, официальный ответ
Давид Гаспарян
Лучшие пироги
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас нашим клиентом! С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
Очень вкусно мне понравилось советую и друзья говорят что очень вкусно
7 октября 2025, официальный ответ
прикрасные пирожки очень вкусные, помещение не большое но есть место где можно посидеть поесть и отдохнуть
3 октября 2025, официальный ответ
Максим
Мне понравилось данное заведение пироги вкусные цены не дорогие всем советую!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Хорошая пекарня мне очень нравится
I
Ivan2012
Мне очень нравится это заведение тут вкусно и недорого. Там большое разнообразие пирожков и хачапури
АЧ
Андрей Чернов
Мне все очень понравилось, вкусно, советую)
Вячеслав Кривицкий
Имба пушка круто с вишней пирожок брат отвечаю вкусно сладкие булочки пирожки круто пушка альтушка диван стол мягкие батон вкусный ваще брат отвечаю
8 сентября 2025, официальный ответ
Всё понравилось очень вкусно купили 2 булочки всё очень вкусное советую всём вкусно очень очень вкусно и всем советую
АФ
Артем Филатов
Красная шапочка, лучшая всех
ЯП
Ян Порфирьев
Пирожки самые вкусные
ВУ
Валерия Урусова
Попалась огромная кость в пироге с рыбой. Изначально покупала ребенку, Слава Богу он отказался. И это не первый раз, в прошлый раз попался либо волос, либо как они сказали ворс от кисти которой смазывают пироги маслом. Все отзывы купленные, так как на кассе стоит буклет, в котором сказано , напиши отзыв и получишь подарок.
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам постоянно работаем над улучшением качества обслуживания в наших пекарня…
Андрей Борадино
Даниил Петров
Все вкусно
ДД
Даниил Демидов
Очень вкусная пекарня все пирожки и пиццы вкусные очень советую эту пекарню регулярно сюда хожу нравятся все очень хороший персонал
ДД
топ пекарня
Вкусные пироги
РБ
Руслан Бабаян
Очень вкусно , не первый раз хожу
Егор Спиридонов
Топ пекарня
Андрей Робков
красная шапочка лучшая пекарня в Нижнем Новгороде
Семён Махнов
Красная Шапочка лучшая пекарня в нижнем
ПД
Пётр Девяткин
Красная шапочка лучшая пекарня пироги все вкусные и свежие
2 сентября 2025, официальный ответ
Вкусные пироги и выпечка большой ассортимент
Никита Нижегородский
ВКусные пирожки с капустой лукои и яйцм ц
СТ
Саша Тильтов
Очень вкусная выпечка, приемлемые цены.Хороший дизайн и оформление заведения.Кушаю тут очень часто.Всем советую!!!
КЧ
Кирилл Черменин
Красная шапочка, очень вкусные пирожки