Bastillo
Киоск фастфудной продукции
3.1
3.1
Алексей M
Шаурма со свининой 270 рублей. Мясо свежее на вертеле. Лаваша не много. Соус не жирный, вкусный. В шаурму кладут малосольные огурчики, необычно и вкусно.
Серёга Ревизор
Случайно оказался рядом. Увидел беляши. Дрожжей в тесте многовато, очевидно) но претензий не имею, цена консервативная, претензий быть не может) Отвез домой в Канавино. Вскрыл его. Положил сыр. Погрел в микроволновке. Добавил бургер-соус от астория (не реклама). И ощутил сколько в нем много масла)) хотел еще поджарить на сковороде, было бы еще круче, но итак все ок. Добротный беляш за норм цену. Значит и остальное все +- хорошо должно быть) если буду рядом опять голодный, точно что нибудь куплю)
Юрий Ростунов
Самая лучшая шаурма!
Антон Новопашин
Шаурма для миллениалов , та самая олдскульная с вертела , мелко порезанная и соус который стекает , попробовать 1 раз надо
Марк Марк
Не вкусно, соуса не много, Шурма еле теплая,
ДА
Дмитрий Александрович
Ужасная шаурма, соус стремный, моркови нет, огурцы в рот не вломишь. Пришлось выкинуть
Елена Акулова
Хуже чем эта «шаурма» не пробовала НИЧЕГО Еще и к тому же острая , когда сказали , что надо не острую …
бублик бубловый
как будто пережевали но есть можно
ЯЧ
Яна Чаднова
Лучшая шаурма! Быстро все делают, мяса много, очень вкусно!
Катя Т
А мне понравилась шаурма в этом месте! Да, она немного не обычная, состав ингредиентов нестандартный, но это вкусно!
Мария
Очень вкусная шаурма,Димуля просто замечательный повархожу ☺️только к нему)
вш
виталий шавандин
Не понятно почему такой низкий рейтинг у данного заведения, но шаурма тут очень вкусная
К🫣
Карина 🫣
Соуса нет совсем,настолько горячая что приходится ждать очень долго пока остынет
Ольга Кожина
Обожаю эту шаурму 😌не понимаю кто мог написать такие плохие отзывы. Каждую неделю туда ездию 🔥
Алексей Колесов
Шаурма бомбическая, 1 в 1 такая же как и раньше, когда была на Кирова. Долго искал, куда переехали и вот наконец то нашёл.
AI
Andrei Ivanov
Самая отвратительная шаурма , что я ел. Морковки нет, соус- вода с маргарином. Больше в жизни не приду.
Анатолий Иванов
Ужасная шаурма,соус - безвкусная жидкость
ЮГ
Юля Гроздова
Xyйnя полная
Максим Казаков
Раньше то что делали на Кирова было волшебно! Сейчас стала хуже, масла много. Молодой повар вообще делает ужасно! Только из за него не хочется туда ездить
Сергей Скварцов
Лучшая шаурма который когда либо ел, не понимаю за плохие отзывы сколько платят что стоит за них так нагло врать людям
Олег 🙂
Самая ужасная шаурма(( мясо на вертеле жаренное в масле, вкус мяса получается с маслом горелым и пересоленое. Поберегите животы
Василий Соколов
Шаурма стрем донар тоже
Ирина Костюнина
Очень вкусная шаурма как в старые добрые времена, не из шашлыка. Так же вкусные бургеры.
НА
Никита Архипов
Отличная шаурма с нотками ностальгии! Как и много лет назад, та самая шаурма с неповторимым вкусом)
Александр Самочков
Едал я эту шаурму еще на старом месте, на проспекте Кирова, потом они пропали и не было предела моей печали. А тут друг сказал, что нашел её, только название другое. Сегодня наконец сходил, купил и это Та самая шаурма!) С небольшими изменениями, лаваш теперь перед подачей не прижигают как раньше, но это не суть. Шаурма просто бомба! Придется теперь после работы делать крюк за ней)
ЕТ
Евгений+ Телицин
Отвратительная шаурма, человек который готовит, очень груб с посетителями, шаурма была с каким-то песком, курица с засохшей корочкой, помойка одним словом место
Анжелика Корчагина
Это ужасная шаурма ,после употребления была удачная рвота ,покупали сегодня ,примерно в 19:00 Не советую
НЗ
Нелля Зайцева
Это просто ужас,купили шаурму 07.03 примерно в 15-16 часов То что было после употребления этой шаурмы превратилось в ад Весь вечер и всю ночь ужасные боли в животе ,рвота ,это ужас Никому не советую,это отравление !!!испорчен праздник ,настроение да и вообще аппетит на ближайшие три дня
Доппельгенгер
Некачественные ингредиенты!
ВБ
Василий Беляков
Вай брат все четко
MV
Max V
Не знаю как многим может не нравится, судя по отзывам таких не мало. Но меня это серьезно удивляет, сейчас шаурму на вертеле трудно найти. Везде один шашлык и морковь с майонезом. Тут вкусный соус, огурцы соленые конечно на любителя, но мне нравится. Считаю такие низкие оценки незаслуженными. Конечно тут все зависит от того - кто готовит в этот раз, но по большей части мне делали очень вкусную шаурму. Да редким исключением что то было не так
НА
Нарэк Ашотян
Шаурма помойная , кислятина жеская .........
Я🌸
Ярославна 🌸
Самая ужиная шаурма! Кроме как капусты и майонеза ничего нет Курица хорошая Хоть бы морковки добавили Не советую здесь брать! Не знаю за что здесь отдавать 160 рублей
Наташа Ежова
Самая лучшая шаурма в нижнем 😍 езжу только сюда
Alexss Hant
Шаурма на любителя,кому-то понравится оригинальный рецепт,а кто-то не оценит. Слишком долгое ожидание в их "пересменок".
Александр Томашевич
Из плюсов (+) Есть копченый сыр Минусы (-) - Жесткий лаваш - жёсткое мясо - острота кислотой отдаёт - шаурму неудобно есть тк она длинная и узкая - нет зелени - мало соуса Самая худшая шаурма которую я пробовал 🥴
A
Aerarius
Пробовал много разной шаурмы по городу и области, эта самая вкусная. Подбор ингредиентов выгодно отличает ее от других. Всего в меру, продукты всегда свежие, они никогда не стоят по долгу (несколько раз в день меняют потому что старые заканчиваются). Мясо хорошо обжарено, мягое, но не сырое, твердое, но не пережареное, не жирное так как готовится вертикально. Очень вкусный соус. Достаточное его количество гарантирует что шаурма не будет сухой, а густая консистенция не даёт ему потечь и испортить шаурму. Многие говорят, что соленый огурец плохо для нее подходит, однако стоит отметить, что всегда можно от него отказаться, но на самом деле он очень хорошо подходит для шаурмы. Огурчик в меру соленый и обладает необычным вкусом ( в отличие от обычного огурца) и в сочетании со свежей помидоркой делает шаурму достаточно насыщенной по вкусу. Колбасный сыр практически не чувствуется, однако даёт некую изюминку. Свежая капуста не перебивает, а только дополняет вкус остальных ингредиентов и даёт сытости, хотя ее объем и не слишком большой. Лаваш качественный, не слишком толстый и не создаёт ощущения, что ешь только его, но и не тонкий из-за чего часто шаурма просто размокает и разваливается прямо в руках. Он всегда обжарен в меру, не сухой и ломкий, но и не сырой как обычное тесто. Теперь немного о внутреннем устройстве: Всегда чисто, нет ни мышей ни тараканов ( в других иногда видел). Есть водопровод , процесс приготовления разделен на 2 части, приготовление ингредиентов (для этого есть отдельное помещение) и приготовление самой шаурмы , все на виду и можно контролировать процесс ее приготовления лично. Работники регулярно меняет перчатки, снимают их для процесса оплаты и выдачи заказа. Регулярно протирается рабочую поверхность, работа осуществляется в масках. Сотрудники всегда вежливы и доброжелательны. Профессиональное мастерство, высокий уровень подготовки и отработанные навыки работников позволяют сократить время ожидания заказа до 5-7 минут. Высший балл от меня.
Роман К.
Отличная шаурма, а тем кому не нравится огурец, так берите другую шаурму, тут рецепт такой!
Вячеслав С
Видимо вкусы у всех разные, но я шаурму беру только здесь, ну бывает у соседнего "едок" а. Тут шаурма готовится классически на вертеле, а не куски нарезаного шашлыка. Соленый огурец мне самое то! Также готовяи как когдато на Кирова. Хорошо есть выбор, всем добра
Nikol Wild
Самая ужасная шаурма за 27 лет!!! Это есть нереально!!!
Макс Мартьянов
Это худшая шаурма,которую я когда-либо пробовал ,вместе соуса кислота,которая убивает весь вкус,а огурец,это солёный,который вообще не нужен в шаурме,да еще и не лучшего качества, если вы захотите попробовать там,то лучше подумайте,потому что не прошло и 30 минут,как уже болит живот
Дарья Тонкая
Если хотите попробовать самую невкусную шаурму в мире ,то вам сюда! Мясо сухое ,как подошва. Соленный огурец к чему-то ,который портит весь вкус. Никаких овощей толком ,одна капуста. На шаурму вообще не похожа внешне. При этом цена как и везде 150 рублей
Александра Александра
Невкусная шаурма, солёный огурец зачем-то, морковки нет, мясо без вкуса и запаха...
G1ver
Плохое качество продукции, а именно была куплена шаурма, в составе которой был солёный огурец, и в соусе используют сметану. Не рекомендую. Также работают круглосуточно, а в наличии мясо не осталось