Еленика
СПА-салон
Премия 2ГИС
Валерия Артемьева
Очень уютное место для расслабления и отдыха. Ходили на парную программу для пар «он и она» очень приятна обстановка. Переживала , когда шла, что будем по раздельности и в конце с парнем только чай вместе по пьем. Но все было именно так как я хотела. Очень хороший мастер, отвечала на все вопросы ,которые задавали. Молодой человек подметил ее нежные руки во время массажа. Прям чувствует где нужно по сильнее, где сбавить. К сожалению не запомнила как зовут девушку. Советуем сюда сходить! Можно рассматривать как место для свидания!)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно ❤
ЕШ
Елена Шорохова
Лучший шугаринг в городе ❤️❤️❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
НН
Наталия Новикова
В Еленике посетила спа программу Paradise, программа очень насыщенная, отдохнула всем телом и душой, такое ощущение как в отпуске побывала! Спасибо мастеру Анастасии, 4 часа релакса и отдыха, приятные руки, атмосфера!
16 октября 2025, официальный ответ
Наталия Кочеткова
Отличный СПА с демократическими ценами. Была на программе Детокс-Лимфо. Очень понравилось. Два часа наслаждения и расслабления. Рекомендую к посещению.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв
Алена Тихомирова
Очень уютное атмосферное местечко чтобы расслабиться и отдохнуть. Замечательный специалист, которая использует разные техники массажа, очень приятная и доброжелательная женщина.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
КР
Карина Рамазанова
Золотые руки мастеров, обслуживание на высоте. Мы довольны! Получили огромное удовольствие!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Алена Васильева
Я была в спа-салоне Еленика на программе Paradise 12 сентября и осталась в полном восторге. Скраб, детокс-маска для тела, масочки для лица и волос, шикарнейший массаж — полное расслабление и ощущение обновления. Прихожу сюда не первый раз, уже привела сюда много знакомых и подруг. Восторг! Обязательно вернусь снова. Была во многих спа-салонах, но сюда хочется возвращаться снова и снова. Персонал приветливый, знает своё дело! Волшебные руки мастера творят чудеса. А после релакса угостили вкуснейшим чаем. Однозначно рекомендую🩷
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады, что вам у нас нравиться.
L
Leshii
Были с девушкой в этом спа-салоне. Всё очень понравилось! Мастер Надежда действительно Мастер своего дела! Остались только положительные эмоции!!! Спасибо Вам большое!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Галина Спиридонова ( Яшнова)
Сегодня снова посетила это замечательное место. Была на спа для одного. Как и прежде, получила массу удовольствий и сняла усталость. Персонал внимательный и вежливый. Была несколько раз на разных процедурах. Мастера всегда попадались новые для меня. Каждая из них прекрасно знает своё дело и качественно проводит процедуры. У всех программ свой аромат. Сегодня он особо порадовал. Обязательно приду к ним ещё.
14 августа 2025, официальный ответ
V
Посещение спа-салона Еленика стало для меня настоящим откровением! С первых минут я ощутила атмосферу умиротворения и заботы. Приглушенный свет, приятная музыка моментально помогли мне расслабиться и забыть о повседневных заботах. Мастер салон Елена настоящий профессионал своего дела, чьи руки творят чудеса. Особенно хочу отметить использование натуральных масел и косметических средств. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и подарить себе незабываемые ощущения.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
П
Полина
Отличный сервис у салона, девушка на ресепшене очень доброжелательная и отзывчивая. Отдельное спасибо мастеру Анастасии, она мастер своего дела!!! Всем советую, вышла после спа-программы отдохнувшей. Желаю Вам процветания и успехов! 😊 Обязательно приду к Анастасии на массаж 😊
Анастасия Гулина
Хочу сказать большое спасибо мастеру Надежде— настоящему мастеру своего дела! Она умело выбрала именно тот тип массажа, который прекрасно расслабил моё тело и снял накопившуюся усталость. Когда окажусь в городе, непременно вернусь к вам вновь.
Вера
Уже несколько месяцев хожу в спа-салон Еленика на массаж к Елене, каждый раз перерождение,ощутимая легкость после первой процедуры. Рекомендую данный салон для релакса.
СА
Светлана Абышева
Очень все понравилось, пришла первый раз, выбрала спа для одного Сибирское здоровье. Просто отдыхала душой и телом. Обязательно приду еще раз
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ариадна Я
Прекрасный салон , обслуживание великолепное , атмосфера релаксации и уюта . Были у мастера Анастасии - волшебные ручки !
13 апреля 2025, официальный ответ
МП
Марина П
Приятно, качественно и по отличным ценам. Местоположение удобное. Что массаж, что депеляция всегда на высоте. Люди внимательнее и отзывчивые, перенесут процедуры, если никак не успеваю. В салоне очень чисто и хорошо пахнет!
18 марта 2025, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Тараканова
Ходили на "Сладкое удовольствие", все очень понравилось! Мастер Надежда действительно знает и любит свое дело! мы в восторге, будем приходить еще
18 февраля 2025, официальный ответ
mf
m f
замечательный спа салон, очень добрый мастер, я получила одной удовольствие от процедур, обязательно приду снова!💗
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌
NG
Nina Gurikova
Нам очень понравилось,Надежда-мастер своего дела🤩
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Катюшка Леви
Интересные программы, качественная косметика, вежливый персонал) рекомендую)
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ОЧ
Ольга Чернова
Привела парня и ему зашло, а это редкость Сервис на высоте, теперь с парнем вместе ходить будем) спасибо за гостеприимство
6 января 2025, официальный ответ
РМ
Рома М
Вместе с девушкой выбрали это место и понравилось всё, от того как с нами общались в начале и сами спа услуги. Как будет время или повод, придём ещё)
6 января 2025, официальный ответ
Абдула
Пришёл на мужской массаж и честно вышел с него как будто месяц на Пхукете провёл, расслабился и появились силы дальше работать и почаще устраивать себе часы которые ощущаются как томные месяца в вечно влажном и светлом климате!
Елена Борисова
Подарили посещение данного спа в подарок! Отлично отдохнула, расслабилась! Замечательные обслуживание, очень милая женщина на ресепшене и отличный мастер, проводившая спа! Хочется отметить массаж- полноценный, не просто расслабляющий, но и с лечебными элементами. Спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Евгений
Приятное общение на этапе планирования и организации. Внимательность , аккуратность и чуткость к ходе массажа. Было комфортно, убаюкивающе и расслабленно. Благодарю :)
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы!
ТА
Татьяна Алексеева
Вежливый администратор, записали быстро, всё рассказали о процедуре. Приходила на программу "Шоко day lite". Очень приятные шоколадные запахи от масочек и скрабов. Спасибо мастеру Анастасии за расслабление и отдых, которые я получила. Однозначно рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
NN
Nio Nika
Хороший массаж, чисто, приятная обстановка😁
24 ноября 2024, официальный ответ
ксения Мазикова
Добрый день! В подарок от мамы получила поход в салон, и осталась только с приятными впечатлениями... Персонал приветливый, вежливый располагает к себе. Мурашками я покрылась уже на пилинге, затем массаж и обёртывание... Моё тело и я вместе с ним, вам очень благодарна 🔥 К сожалению убежала и даже не узнала имени мастера , которой отдельное спасибо за расслабление... Однозначно рекомендую 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Софья Гурьева
Небольшой, комфортный спа. Была на Программе «манго бум» 👍 кожа нежная и увлажнённая, запах манго сохранился до вечера.
9 октября 2024, официальный ответ
Елизавета Анисимова
Замечательный салон и очень приятный, вежливый и доброжелательный персонал! Было комфортно, без стеснений, всё располагало к отдыху. Однозначно рекомендую к посещению!
10 августа 2024, официальный ответ
CB
Chubby Bunny
Замечательный SPA-салон✨Уютно, красиво, чисто. Сотрудники приветливые, добрые, легко располагают к себе(что очень помогает, когда ты застенчивый человек😅). Была с мамой на программе для двоих✨Мастер Анастасия - мастер своего дела! Мы остались очень довольными☺️Приятная, внимательная и компетентная девушка😌Большое спасибо! И отдельное спасибо Елене Николаевне, директору SPA-салона!🤗 Обязательно придём ещё🤍✨
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Елизавета Морина
Прекрасный спа-салон. Была на спа-программе. Безумно понравилось. Отдохнула. Как будто заново родилась. Мастер Анастасия все подробно рассказывала, очень бережно относилась ко всему. Всегда следила за моим комфортом. Записалась ещё. Рекомендую всем!
6 августа 2024, официальный ответ
Svetlana Titova
Хожу к Елене много лет, лучший специалист в своем деле. Она стала нашим семейным массажистом, да и подруги с коллегами тоже ходят к ней.
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Ю
Юлия
Добрый день! Была сегодня на программе «Эгоизм». Кедровая бочка, пилинг, массаж и чаепитие. Больше всего запомнился массаж, мастер Александра сделала его прекрасно. Благодарю!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Nian S
Была на спа программе Шоко дэй у мастера Юлии, подружки подарили сертификат. Очень понравилось внутри - уютно и приятно находиться, очень вежливые сотрудники. Сама Юлия очень внимательная и доброжелательная. Иногда в спа мастера очень любят поболтать о себе, но это не тот случай, и я очень этому благодарна! В конце есть возможность побыть одной в этой приятной атмосфере и попить чаёк. Я классно отдохнула, спасибо вам! Точно буду рекомендовать и приду еще раз.
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Ермакова
Были в этом салоне с молодым человеком, попали в медитацию , очень расслабило , в салоне играла расслабляющая музыка , приглушённый свет , кедровая бочка с травами просто волшебная . Мастер Елена очень приятная, располагающая и заботливая . Молодой человек был впервые на таком мероприятии , остался очень доволен . Благодарю . Однозначно рекомендую этот спа. Стоимость некусачая 🙏🏼
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Рубцова
После процедур ощущение великолепное! Спасибо мастеру❤️
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Михаил Гущин
Качественное обслуживание, великолепный персонал, рекомендую
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся.
Катя Першина
Сегодня испытала Шоколадное наслаждение в спа салоне Спа-салон Еленика фитобочка, скраб, 🍫обёртывание, маска для лица и очень расслабляющий массаж (мастер Александра творит чудеса, спасибо вам большое за подход и расслабление 🥰
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Светлана Спиридонова
Добрый день,была в спа-салоне "Еленика"14.11, на процедуре "90-60-90". Посещала спа впервые! Осталась приятно удивлена! Отличное и доброжелательное отношение персонала, все объяснили, показали. Косметика очень ароматная и приятная, кожа стала мягкой и ухоженной. Атмосферное место,где можно отдохнуть душой! Отдельно хочу поблагодарить мастера Александру, профессионал своего дела,очень приятная девушка,ненавязчивая и доброжелательная. С ней себя чувствуешь уверенно, внушает доверие и спокойствие! Успехов вам в вашей работе! Побольше благодарных клиентов и процветания! Всем буду рекламировать ваш салон!🌸
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за приятный отзыв. Очень рады, что, Вам, всё понравилось.
Надин Свети
Очень понравился салон и лимфодренажный массаж от Александры ☺️ Для меня очень важны детали, я с большим удовольствием насладилась уютом кабинета, музыкой и приятным ароматом благовоний. Спасибо! К вам хочется возвращаться! 💛
26 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина Суворова
Добрый день! Были вчера на спа-программе для двоих 👍👍👍 решили сделать себе подарок на день рождения с подругой! Все процедуры нам проводила мастер Александра - приятная и вежливая девушка, всё рассказала нам, про обертывания и пилинг, и про масочки и парафинотерапию, а также сделала отличный массаж шейного отдела позвоночника!!! В конце было приятное чаепитие! Вообщем полное блаженство 😍 Очень советуем этот салон! Придём ещё!
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас!
Кристина Картушина
Была на спа-программе 90-60-90, Очень расслабляет, освежает и обновляет!!! Очень приветливые сотрудники, отдельное огромное спасибо мастеру Алине!!! Рекомендую салон и спа-процедуры!
14 августа 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады вам!
Диана kulikova6996
Подруга подарила подарочный сертификат на спа для тела. Это что-то непередаваемое. Приятная обстановка и музыка. После процедуры невероятное ощущение расслабления… Всем осталась довольна, отдельное спасибо мастеру Валерии!
Наталья Колесникова
Была на маникюре у мастера Валерии.Чистый,уютный салон,играет негромкая спокойная музыка.На входе бесплатные бахилы.Мастер была одета в хир.костюм,маску,шапочку и перчатки.Инструменты из стерилизатора и одноразовые.Валерия очень аккуратная и доброжелательная девушка,сразу видно,что профессионал,задавала грамотные вопросы,помогла определиться с дизайном.Цены вполне демократичные.Я в восторге,теперь буду постоянным клиентом и порекомендую подругам.
Артемон S
Ходила в этот салон по сертификату, который подарил мне муж на день рождения, записывалась на массаж, спа процедуры, короче это был комплекс всё вместе, очень понравилась, я очень расслабилась, захотелось спать, кедровая бочка вообще на ура, кожа разгладилась, отдохнула, делали обёртывание очень холодное, также была в восторге. Второй раз ходила с мамой вместе , мы брали услугу педикюр без покрытия ногтей гель лаком. Стоимость выясняли заранее и как оказалось после было очень неприятно узнать, что за педикюр мама заплатила столько же сколько и я, хотя у неё было снятия у того же мастера, что делала ей последний раз гель-лак. Позвони уже дома , узнали что оказывается если не делать покрытие вновь то ты платишь столько же сколько за снятие. Жаль не предупредили заранее когда я выясняла стоимость, потому что тогда мы просто покрыли бы гель-лаком.
Ольга Иванникова
Районная забегаловка, жалею о потраченных средствах
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда и на какой процедуре вы были в салоне?
Николай Воробьев
Ходил на спа по подаренному сертификату, в целом все понравилось, разве что массаж спины затянулся. А вот в другой раз решил подстричься. Простую стрижку спортивную мне делали 40 минут. За это только 3 звезды.
Ольга басалай
Хожу уже не первый год на шугаринг. Всем довольна. Чисто, уютно, атмосфера доброжелательная. Леночке спасибо, всегда идёт на встречу клиентам.
Ксения Голубева
Сервис нулевой. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего!!! Решили записаться с сестрой на массаж. Нам сказали, что нужно прийти на предварительную консультацию. Окей. Пришли значит в двухкомнатную квартиру, все навалено, никакого порядка. Мастер по массажу сидит в носках (без обуви), формы у персонала нет. Ну ок, ждём с сестрой своего времени, так как пришли раньше. Решили пройти прогулять, пока есть время. Мастер говорит: вы куда? Мы отвечаем: подойдём к своему времени, через 30 мин. Она такая: ну тогда я вас не приму! Мы: в смысле? У нас только через пол часа запись. В общем вопросы отпали сами собой!! Не пошла бы туда ещё раз, даже за бесплатно!
13 августа 2019, официальный ответ
Уважаемые сестры!!!! Во первых: двухкомнатную квартиру вы видите во сне, как недосягаемое для вас…