Хостелы
4.4
Забронировать
4.4
Василий Арсентьев
Чисто аккуратно, цены соответствуют качеству.
ИВ
Игорь Викторович
Из плюсов доступна цена и месторасположение. Минусы, на окнах не могут поставить москитные сетки, комары налетают. В 201 номере не исправлен боллер, пришлось мыться в общем душе. В номере пахнет канализацией. Хозяевам хостела наверное стоит бывать в номерах и смотреть на обстановку. Такие мелочи как сломанные подставки бросаются в глаза.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь Викторович! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны качеством обслуживания и прин…
Fatih Akay
Добрый коллеги и шикарный атмосферная место для отдыха
Наталья Севостьянова
Проживали экскурсионной группой 36 человек.Видели все номера.Везде отлично , комфортно и удобно. Цены очень доступные. Питание было организовано в хостеле, это очень удобно для большой группы. От всей души благодарим за возможность проживания в таком замечательном хостеле!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что поделились своим впечатлением о нас. Будем рады видеть Вас снова))
ГБ
Гульназ Булатова
Прекрасный хостел. Чисто, уютно , вежливый персонал . Кухня , холодильник , кулер с водой , все есть .
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся быть лучше для Вас! Будем рады видеть Вас снова.
VS
Vasilisa Svetlova
Это лучший хостел в Нижнем Новгороде! Останавливаюсь здесь уже полгода. Каждый раз как дома: кухня, холодильник, кулер, чайник - все есть. Кровати удобные, мягкие, номера в основном двухместные. Достаточно розеток. Чисто и красиво. Особенно хочется отметить персонал - добрейшие дамы всегда помогут в любой мелочи и следят за порядком - в хостеле всегда тихо и спокойно. И самое главное преимущество - прямо в хостеле есть кафе - где вас покормят и завтраком и обедом и ужином, по-домашнему вкусно и сытно. Рекомендую хостел «На Студенческой», ставлю твердую пятерку.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова))
Сергей Славин
Отличный хостел! Нормально не грубо встретили, а то пишут некоторые, что якобы работники грубят. Есть душ, кухня, кровати чистые. Для хостела за такие цены вообще супер!
Натали Коновалова
Бронировала номер на несколько дней, уже в дороге решила позвонить и уточнить по поводу брони. Оказалось, что ее просто отменили, даже не предупредив. Срочно пришлось искать новое жилье
ИС
Ирина Смирнягина
15 июля я впервые приехала в Нижний Новгород, и каково же было моё разочарование, когда зайдя в данный хостел нас встретила очень грубый администратор. Зайдя туда, мы с ней поздоровались, на что она ответила: а вы вообще кто? Потом сказала что заселение с часу, и вообще она тут за всех ( тон её был ненормальный, она почти кричала), о том что она работает тут за троих она сказала раз 5. Грубым тоном сказала что нужно подбирать время, прежде чем приехать( номер был забронирован и была договоренность о заселении в 12, но я обязательно передам машинисту поезда, чтоб ехал подольше).Всё желание здесь оставаться пропало. Не советую это место, если не хотите нарваться на грубость
Наталья Лукьянова
Выражаем благодарность работникам и хозяевам хостела. У нас была большая компания- 25 человек. Всех разместили, завтраком накормили, номера чистые. Разрешили оставить чемоданы до вечера, после выселения. Только пружины у матраса в первую очень чувствовались, но мы перевернули его и стало нормально 😊
15 мая 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, ждём Вас к нам снова)))
Айгуль Абрамова
Рекомендую Жили в номере люкс, чисто, чистое постельное бельё, полотенца. В комнате есть телевизор. В комнате очень уютно. Так же на кухне есть телевизор, микроволновка, посуда, большой диван. Единственный минус , дверь очень сильно пропускает шум. Если на кухне или в коридоре разговаривают, всё слышно
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Сергей Семенихин
Уютно, недорого, хороший персонал.
Татьяна П
Самый лучший хостел! Так чисто! Все сотрудники заботливые, перезвонили, уточнили. Домашняя, уютная атмосфера. Спасибо за размещение, обязательно хочется вернуться к вам.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 💛 за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.🙏🏼
PS
Polina Sysoeva
Прошу обратить внимание руководства на работу своего персонала. В хостел нельзя даже попасть, сотрудники хамят по телефону, бросают трубки и сбрасывают звонки. Такой себе сервис, всех клиентов распугаете. Это было сегодня 27.09.2022 г.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Обязательно разберемся в данной ситу…
NS
Nika Stepanova
Однажды я была в хостеле в СПБ, примерно за такую же цену получила крошечную комнату без окон, душную, где была только кровать, шкаф и стул. Здесь я тоже не ожидала ничего сверхестественного за такие деньги, ведь мне нужно было всего 1 ночь провести там. Но я ошиблась. Я так понимаю, у хостела выкуплено либо все здание, либо большая часть его. То есть вы не приходите в жилой дом, где люди нп вас косо смотрят, а заходите прямо сразу в хостел. Внутри даже в коридорах отличный ремонт. Мы брали один из самых дешевых номеров (номер для двоих с 2 кроватями), но он был очень хороший! Большой, уютный, все белье чистое, вся мебель тоже. Как будто все новое. Даже бесплатно полотенца дали, так что мы смогли принять душ. Людей было не много в хостеле, поэтому ни с кем не пересекались особо на кухне и в туалете. Ванная комната вообще очень хорошо сделана, как и кухня. Есть чайник, микроволновка, холодильник, гладильная доска с утюгом. Единственный минус это то, что наше окно выходило на очень оживленную дорогу, где постоянно ехали машины с громкой музыкой. Мы спали с закрытым окном (был жаркий день). Но мы нормально выспались. За такую цену, конечно, дико мечтать о кондее. В целом по соотношению цена/качество ставлю 5 из 5.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего Хостела! Мы очень рады, что Вам понрав…
вм
вадим момот
Хостел отличный/комфортны и не дорогой. В комнате чисто и кухне, сан узле тоже Центр рядом, Необходимые магазины Тоже🤩
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Алёна Силина
Жили 3 дня в семейном номере с двумя раздельными кроватями. Все понравилось. Хостел очень чистый, персонал приветливый. Рекомендую!
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Алёна Павлоградская
Были с семьей на 3 дня. Очень приятные и ответственные коменданты. Чистота в холле, на кухне, в комнате. Снимали трехместный отдельный номер с отдельным душем и туалетом. Стоимость 2900 за сутки. Так как заселялись в день рождения нам сделали небольшую скидку. Очень приятно! Также были приятно удивлены тремя парам полотенец для каждого, гелю для душа и шампуню в ванной. Номер оказался очень уютный. Пускают в хостел круглые сутки. Не сказать что очень близко к центру, но мы ходили пешком, а если в дальние районы, то остановка прямо через дорогу. Плюс рядом ночной магазин, пятерочка, кафе (желтый шкаф. Там вкусно кормят, но заведение далеко не типичное). В общем мы остались довольны данным хостелом!
1 июля 2022, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Нонник
В хостеле чисто, ухожено. Ничего лишнего Брали самый дорогой - семейный номер. При вселении нас проинструктировали что и как. В номере все на местах, чистое постельное бельё, горячая вода в наличии. На удивление тихие соседи. Рекомендую
Александр Г
Неплохой вариант для непривередливых путешественников. Снимали семейный номер люкс со своим душем и туалетом. Отдыхали с двумя детьми. Вежливый персонал.
Денис Дмитриев
Жил на втором этаже в 206 номере. Из плюсов только что номер на двоих, две одноярусные кровати. Из минусов. Крючков для одежды маловато. Полотенце вообще некуда повесить. Приготовить что-либо поесть не получится, из техники только чайник и СВЧ. Окна комнаты выходят на оживлённую улицу, и вот тут самый подвох кроется. Вероятно, там что-то не в порядке с окнами. Шум очень плотно заходит в комнату, спать не очень комфортно, всю ночь движение не прекращается. Вдобавок порой проезжают эмбицилы с сабами в вёдрах, и так как там светофор, порой стоят под окном по минуте-полторы. Ночью от этого просыпаешься поневоле. Ну и из-за плохого качества окон и рукопопой их установки в комнате дубак приличный. При этом в коридоре значительно теплее, а кухня, окна которой выходят во двор, вполне себе тихая. Хостел находится в центре, но для меня это не преимущество. По 900 р за сутки (по сути, только две ночи за 1800, днём меня не было), я считаю, неоправданно дорого. И в некоторых хостелах я встречал, что на кухне бесплатно чай, кофе и сахар, здесь же этого не было. В общем, такой себе хостел.
Алиса Лидделл
Отвратительно. Бронировала за 6 дней, когда пришла заселяться, оказалось, что мой номер занят, так как там все это время жил человек и продлял проживание. Для чего тогда существует бронирование? Из заявленных на сайте удобств на месте оказался только фен (судя по всему, один на весь хостел) и одно маленькое полотенце. Администратор на ресепшене отказалась с первого раза принять оплату, аргументируя это тем, что ей, видите ли, нужны наличные в кассе. Для тех, кто хочет хорошо провести отдых - настоятельно не рекомендую.
Сергей Миронов
Хостел отличный! Удобное место положение. Чисто, уютно, тепло когда за окошком мороз. Единственный минус это отсутствие возможности оплаты картой (((
Фаезиддин Хасанов
И поставьте терминал на оплату! И чуть чуть понизьте цену. До 500 ста. Так как 600-700 дороговато. Если понизите то постоянно буду останавливаться буду. Так как понравилось у вас. Уютно чисто. И ещё плиту бы поставили. Чтобы готовит пищу. И желательно в каждой комнате телевизор. А так хостел на 5+
Фаезиддин Хасанов
Хостел обалденный! Но нет расчета по карте. Чисто и уютно.