Люкс
4.2
4.2
ЭК
Эмиль Кутдусов
Очень быстро все сделали !!)
Илья Гурьев
Отличное место, всегда чиню свои автомобили здесь, мастер Мухаммад, все делает четко, быстро и качественно
Илья Попов
Нужно было срочно поменять ступицу, приехал, посмотрели, за час привезли запчасть, сразу поменяли. Однозначно рекомендую
ВН
Виталий Неофитов
Хорошие специалисты, хорошие цены!
Родион Дубровин
Моя машина стала странно себя вести, друг посоветовал обратиться к ребятам из этого сервиса. Приехал, Владимир глянул, оказалось, дело было в двигателе. Вместе посмотрели, рассказал, что и как. Никакого давления на дорогие запчасти, все честно и прозрачно. Работают профессионалы своего дела. Теперь мой автомобиль едет как новенький, и я точно знаю, куда обращаться в следующий раз!
Эдуард Селиванов
В общем, здесь история. У меня старенький автомобиль, много в нём всего поделать нужно было. Сначала не знал, куда обратиться, но по совету друзей приехал сюда. Осмотрели, дали полный список работ, которые нужно провести. Евгений сразу понял, что у меня бюджет ограничен, и предложил несколько вариантов, как сэкономить. Ребята делают свою работу хорошо, но без лишнего пафоса. Даже кофе предложили, пока ждал. В итоге, всё сделали качественно и в срок. Машину отдали чистую, аккуратную, я даже не ожидал такого. Сервис на высоте, рекомендую!
Ангелина Зайцева
Впервые приехала сюда по рекомендации подруги, когда у меня возникли проблемы с двигателем. Александр быстро установил причину и починил без лишних затрат. Понравилась их прозрачность в работе и то, что меня, как клиента, не пытались обмануть. Теперь я знаю, куда обращаться в случае проблем с машиной. Советую всем!
Олег Назаров
Зашел по ремонту ходовой. Не пришлось долго ждать, хотя народу было много. По результатам всё чётко, без лишних вопросов.
Федор Петухов
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо Егору. Помог с электрикой в моем стареньком авто. Теперь всё работает как надо.
Ксения Преснякова
Недавно делала кузовной ремонт после небольшой аварии. Мастер Евгений отлично справился с задачей, машину не узнать! Советую.
Нестор Лукин
Помимо ремонта двигателя, Александр дал пару советов по эксплуатации. Полезно и практично! Теперь буду ездить только к ним.
Артем Бессонов
После дождя начали глючить фары. Ребята нашли проблему за 10 минут. Сервис на уровне, цены адекватные.
Геннадий Павловский
Привез авто жены на кузовной ремонт после небольшого ДТП. Александр всё быстро оценил, даже скидку сделал. Жена довольна, машина как новая. Спасибо!
Павел Гладков
Менял масло и проводил диагностику электроники. Ребята работают оперативно, но без спешки. Егор нашёл пару ошибок в системе, всё наладил. Теперь ездить стало спокойнее.
Анатолий Волошин
Решил заняться своей старенькой маздой шестёркой. По ходовой было много вопросов. Приехал, Владимир посмотрел, всё объяснил, что и как. Честно говоря, думал, менять придётся половину, но нет, починили только то, что действительно требовало вмешательства. Респект!
Ренат Высоцкий
Сходила на диагностику двигателя, меня принял Евгений. Делал всё аккуратно, понятно объяснил что и как. Цены адекватные, нашли и устранили мелкий сбой. Приятно, когда так относятся к клиенту.
Марк Латышев
Обслуживаюсь здесь уже пару лет. Специалисты здесь хорошие, всегда идут на встречу, объясняют, что и как лучше сделать. Никогда не подводили, так держать!
Ярослав Малашко
Делал развал/схождение на ларгусе. Позвонил передо мной была машина, приехал всё выровняли. Удобный подъезд к сервису.
George Codreanu
Не знаю как мойка.. Но по ремонту серьёзных агрегатов проходите мимо. Не тратьте деньги зря.
Александр Селезнев
Ужасная мойка. Был всего 1 раз и это был последний раз, 26 ноября 22 года. Делал техническую мойку, надо было просто сбить лёд с машины. Вместе со льдом сбили и лак на задней двери, так же испортив уплотнительные резинки на стеклах. Работают крайне неквалифицированные работники, не говорящие на русском языке. Не рекомендую к посещению, если вам дорог ваш автомобиль.
Максим Гадживердиев
Приехал на сход передней оси, выбора не было, в итоге взяли допом за регулировку руля и схода задней оси, фиг с вами, но сам факт что мастер так себе, ходил к начальству за советами)
Лика Королева
Приехали делать одно, сломали все наооборот. 5 часов застряли в сервисе... В итоге все стоят, ничего не делают
ИД
Имран Джабраилов
Добрый день уважаемые Автомойка по улице Донбасская 6а в Нижнем Новгороде на против кафе Колезея очень хорошая мойка и хозяины добрые.моют очень хорошо и чисто. Добро пожаловать на автомойку не дорогие цены работники умеют выполнять свою работу так что добро пожаловать на автомойку!!!!!!
Коля 1
Не держат обещания. Был у них конкурс в vk. Так получилось, что выиграл первое место- сход развал. Написал им, что возможно ли приехать через 2-3 недели , когда свой автомобиль переобую в летнюю резину. Написали что приезжайте, но заранее позвоните. Прошло время, звонил. По телефону как то непонятно, невнятно ответили, что то вроде приезжайте. Приехал))), стоял ждал очереди. Решил поинтересоваться , и тут началось. Какие то невнятные объяснения мне по поводу приза. Не понимая, будут ли они делать бесплатно сход развал, - уже взволнованным голосом сказал им. - "скажите мне ДА или НЕТ, я никак не пойму ответ. Как девки какие то мямлют. В итоге сотрудник набрался храбрости и сказал , что ничего делать не будут. Люди добрые), делайте выводы сами. Автосервис слов своих не держит. Наверное там такие "человеки" работают, мужиками назвать их сложно . Устраивают, типа честные, конкурсы, для раскрутки, а призы платить не собирается. По аналогии можно подумать и о гарантийных обязательствах. Сразу бы радужный флаг повесили на входе, меньше бы вопросов было бы к ним, и не писал бы таких гадостей. Когда был в сервисе , контингент( клиенты) были иностранцы из ближнего зарубежья.
Ольга Спицына
Машину привезла на эвакуаторе, разлетелись колодки, быстро заменили, не дорого. Красивый, чистый сервис, мастер Александр очень понравился. Теперь только к вам:) спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ☺️
Никита Ульянов
Очень хорошо здесь, вообще класс
Алексей Бакшаев
Не обращайтесь сюда. Работать не хотят, на клиентов наплевать. Приехал с утра, записался на 15:00 на развал. Приехал к назначенному времени, мастер делать отказался, говорит мне уходит пора. Начали придумывать отговорки, то света не было, то ср..ть пошли. Предложили перезаписаться. Потратил на них 2 часа своего времени. При записи оставлял номер, даже позвонить на соизволили что бы сказать что не будут делать. Хотите потратить свое время просто так идите к ним.
Ла
Люкс, автосервис
27 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день ,скажите к какому мастеру подходили ? Да с электричеством были проблемы на 1.5 часа Како…
Smbat Oganisyan
Отличный сервис очень хорошо делают
Сергей Пергаев
Мойка на отлично,никогда не видел,чтоб ГАЗель так тщательно и качественно мыли.Молодцы ребята!👍И кстати цены демократичны
Илья Мурзаев
Ребята очень быстро перебрали всю подвеску, сделали сход развал. Машину не тянет стуков нет, очень счастлив, а главное не дорого! Спасибо