Сдобушка
Вячеслав Семенов
Очень вкусно и быстро
IK
Igor K
Карла Маркса 13а. Отличная выпечка. Заказывали "лимонники"(60 шт. к 8.00). Все выполнили в срок. Свеже, вкусно, красиво! Спасибо от нас!
Андрей Добрый человек
Шикарная,свежая выпечка!!! Хороший персонал,чисто и не дорого...
ЮА
Юлия Абрамова
Всегда все свежее и очень вкусное
Артем Петрович
Очень вкусный хлеб,в магазинах больше не покупаем. Батоны очень быстро разбирают не всегда получается купить) Сухарики есть в продаже очень вкусные. Точка на Карла Маркса 13 Спасибо работникам за вкусную выпечку
Алена Фартовая
Очень вкусная выпечка. Обсолютно вся. Сотрудники вежливые и всегда всё подскажут. Оцениваю на 100из5👍👌
Сергей Лебедев
Отличная выпечка!Бывало пару раз переполненная начинка,но 1 раз такое было.а тесто и начинка всегда на высоте !
Christopher Jason
Самый вкусный хлеб и вежливый персонал ☺️
Диана Линкевич
Здравствуйте. Очень не довольна работниками пекарни сдобушка на базарной 8к3! Я аллергик, добавки и улучшители в хлебе вызывают вздутие и сыпь. Дрожжи тоже не употребляем. Очень захотелось натурального хлеба, а у сдобушки такая "добрая вывеска", шли с ребенком на рынок и решила спросить о составе хлеба. В итоге кассир ничего не знала, позвала "повара". Дама мне хамила: "а вы что, покупать будете?", " Вам еще технологическую карту показать? ", " в составе кефир, мука, что Вам еще нужно? ". Нападала на меня словами, выпучила глаза и не моргала. Это просто омерзительно! Я всего-то хотела почитать состав, чтобы купить мне и ребенку хлеб. На словах можно сказать что угодно и магазин обязан предоставить состав продукта, если покупатель просит. Буду добиваться всеми силами, чтобы эта лавочка была проверена вдоль и поперек. Спасибо за испорченное настроение!
Настя Чернигина
Прекрасная выпечка, осталась очень довольна. Вкусный хлеб,общительный персонал.
Елизавета
После того, как попробовали хлеб из пекарни, больше не берем его в магазинах, только тут) Всем, хлеб очень нравится!
АСК
Покупаем в данной мини-пекарне свежий хлеб. Вроде бы только испеченный, горячий, но бывает попадается не пропеченный, внутри сырой. Бывает что корку пилой не распилишь. Короче 3 балла!