Алькор
ООО Алькор
Александр Моисеев
Диспетчер ,не рекомендую
Александр Серов
В данной компании заказывали экскаватор погрузчик, тракторист - опытный, хорошо выполнил работу. Рекомендую.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь.
ЮГ
Юлия Гераськина
Брала в аренду автовышку. Изучив рынок, поняла, что в этой компании - самое выгребное предложение. И очень приятные сотрудники, которые все объяснили и помогли определиться с выбором.
Екатерина Любимова
Заказывали автокран , крановщик добросовестно и качественно выполнил свою работу. Рекомендую данную компанию. Все на высшем уровне 👍🏼
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь.
Алексей Постаушкин
Заказывал уборку и вывоз снега, работу сделали быстро и качественно, обращусь ещё.
НП
Наталия Постаушкина
Работали с данной компанией, остались довольны качеством выполненной работы. Всем советуем!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, всегда готовы помочь. Обращайтесь.
Егор Подколзин
Пользовались услугами компании по аренде крана. Всю работу выполнили на отлично, начиная от подачи техники до работ на территории нашего производства. Большое спасибо!
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Егор, за отзыв и оценку. Рады стараться!
ОТ
Олег Тихонов
Большой ассортимент техники, во многих вопросах помогли. Компанию взяли на заметку, спасибо)
11 апреля 2022, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады помочь. Обращайтесь еще!
Алексей Иванов
Хорошая компания, воспользовались арендой автовышки для строительства дома. Приезжали вовремя, цены не завышены. Всё понравилось. Спасибо!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв. Обращайтесь еще, всегда готовы предоставить технику и выполнить работу.
Сергей Вадимович
Наша строительная компания всегда заказывает на объекты услуги спец. техники в данной организации. Работаем по договору, с согласованнымыми ценами. Ещё ни разу не подводили, сотрудничаем давно.
25 марта 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за оценку нашей организации. Всегда готовы помочь. Надеемся на долгосрочное сотрудни…
Светлана Антонова
Обманывают физ.лиц. Не заключают договор, не выдают чек на отданные им наличные деньги, те работают без онлайн-кассы в нарушение законодательства РФ. Требуют 100% предоплату. Поэтому хотелось бы уберечь всех от работы с данной компанией, после того,как вы отдадите им деньги, они могут просто не выполнить работы. Как было в нашем случае. Поэтому будьте бдительны. И обратите внимание, что юридический адрес этой конторы-это земельный участок, что подпадает под статью КоАП.
30 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Зачем вы пишите опять , ваш мужчина уже написал нам отзыв и мы описали свою пози…
AI
Alexey Ivanov
Не связывайтесь с этой конторой, обманывают физ.лиц, не выполняют работу, а все риски вешают на заказчиков. Работают без догрвора. Требуйте обязательно с них договор.
29 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Что бы всем было понятно в чём обман: Вы заказали экскаватор погрузчик в п. Камен…