Виват
Оптовый отдел
Екатерина Филимонова
Берем кухни серийно, потому что под розницу это самый рабочий формат. У Виват нормальный модульный ряд, можно закрыть разные планировки без нестандартных решений.
Глеб Бочаров
Считаю кухни через их 3D-конструктор. Для работы с клиентом самое то, сразу видно как гарнитур встанет в размер.
Анастасия Софронова
Подключились к Виват как дилеры в прошлом году. Мы грузимся через Нижний Новгород, логистика получается быстрее, чем если бы все шло из Москвы.
Ольга Макарова
Дизайн их кухонь Лофт и Фрейм наша визитная карточка. Клиенты приходят именно за этим стилем. За все время работы и мысли не возникло прекратить сотрудничество.
Андрей Евдокимов
Простота сборки это тоже экономия) Инструкции у Виват понятные, все детали точно подогнаны. Наши сборщики отмечают, что работать с их модулями очень удобно.
Ярослав Новиков
У нас несколько поставщиков, но по такому ключевому показателю, как соотношение цены и отсутствия проблем, Виват один из лидеров. Это само за себя говорит.
Захар
Классная компания, если не хотите запариваться с дорогими кухнями и трястись за каждую царапинку после. Мебель бюджетная и спрос на нее хороший, особенно у ЦА 20+
Никита Никифоров
Кухни доставляют в хорошем состоянии, даже в дождливую или морозную погоду, упаковка надежно защищает фасады.
Таисия Анисимова
Нравится, что менеджеры предупреждают заранее, если чего-то нет, предлагают замены. Адекватный партнер, с которым можно договориться.
Семён Левин
После того как цены на мебель везде взлетели, Виват остался чуть ли не единственным вариантом где можно купить и не разориться. Рекомендую
Максим Смирнов
Упаковка надежная, гофрокартон плотный, при доставке транспортной компанией бой минимальный. Спасибо за стабильность.
Андрей Рябов
Все отлично, предложили оптимальную по цене и износостойкости модель, заранее зарезервировали материалы и произвели всю партию точно в срок.
Иван Виноградов
Перешли на Виват после нескольких проблем с другим производителем. Менеджеры компетентны, всегда на связи, решают вопросы. Чувствуется, что фабрика ценит своих партнеров.
Максим Леонов
3D конструктор Виват реально выручает: подгоняем гарнитур под размер комнаты и сразу показываем клиенту, как будет стоять кухня. Недавно делали заказ Флэт с нестандартным углом, всё идеально подошло, сборка прошла без проблем, клиент ушёл довольный.
Дмитрий Баженов
Региональный склад в Нижнем с выставочным залом, удобно забирать крупные партии. Заказы приходят вовремя, менеджеры на связи. Недавно забирали сразу несколько гарнитуров Фьюжн и Лофт - всё привезли аккуратно, без повреждений. Для нас это экономия времени и уверенность в стабильных поставках.
Михаил Лыков
Уже второй год с ними сотрудничаем. Берём кухни Фьюжн и Флэт на постоянной основе. Качество фасадов стабильно хорошее, комплектующие всегда в наборе, никаких недокомплектов. Для нашего салона это критично: клиенты видят сразу, что всё собрано аккуратно и выглядит дорого. Логистика с региональными складами работает идеально.
Артём Титов
Что хочу отметить – это их стабильность. Серийное производство, стандартные размеры, но при этом широкий модульный ряд. Особенно популярна у нас линейка "Флэт".
Марк Родионов
Клиенты хвалят качество, дизайн, и сроки. Забираем кухни со склада центрального, проблем никогда не возникало.
Павел Захаров
Работаю с их кухнями уже несколько месяцев. Фьюжн и Флэт у меня сейчас продаются чаще всего.
Артём Суханов
Недавно добавил в ассортимент Сканди. Парадоксально, но ее чаще всего берут в новостройки)
Александр Старостин
Рекомендую Виват коллегам для базового ассортимента. Соотношение цены и качества на уровне.
Матвей Кондрашов
Хорошо идут кухни в стиле лофт и сканди. Дизайн современный, цена привлекательная для покупателя.
Алиса Виноградова
Кухни не пылятся в магазине, раскупают буквально за неделю после привоза.
Максим Андреев
Начинали с небольших заказов, сейчас стабильно берем объёмами. Качество отличное, спрос высокий.
Марк Козловский
Хочу отметить работу нашего персонального менеджера. Всегда на связи, оперативно решает любые вопросы, помогает с комплектацией сложных заказов. Недавно проводили обучение для наших новых дизайнеров по работе с конструктором и ассортиментом.
Давид
Добротный серийный продукт, который всегда есть в наличии и который легко продавать в среднем и эконом сегменте. Главное нет головной боли с ожиданиями поставок по три месяца.
София Жилина
До Вивата у нас были проблемы с возвратами, вечно что-то не подходило по габаритам. Сейчас всё иначе. Работаем по модулям, всё чётко встаёт в проекты.
Даниил Лапшин
Кухни действительно современные по дизайну и доступны по цене. Плюс склады в нескольких городах, что упрощает логистику по регионам)
Егор Богданов
Работаем с “Виватом” почти полтора года. За это время ни одного серьёзного сбоя. Чёткая работа склада, удобная система заказов, всё стандартизировано
Кирилл
Оч круто, что Виват серьезно относится к поддержке дилеров. Всегда можно получить консультацию, быстро решить вопросы с заказами. Такое партнерство очень помогает в развитии бизнеса. Рекомендую их как партнера)
Мария Мельникова
Мы в основном работаем через интернет, поэтому важно, чтобы фото и визуализация были на уровне. У Вивата с этим порядок, материалы для сайта, фото, 3д, всё есть, и всё реально соответствует. Клиенты не разочаровываются, когда видят кухню вживую, а это огромный плюс в нашей сфере.
Вероника Седова
Как по мне ассортимент кухонь у Вивата подобран отлично, есть и классика, и что-то более современное. Я чаще всего беру Флэт и Фрейм, они хорошо заходят у моих покупателей и по цене, и по качеству) Но в целом все варианты хорошие.
Виктория Комарова
Очень довольны сотрудничеством с Виватом, надежный партнер.
ЭГ
Элина Горбунова
Фасады с отделкой под бетон это просто бомба! Выглядит очень дорого и стильно.
Лев
Честно говоря, поначалу сомневались насчет них, но решили попробовать. И не пожалели. Кухни оказались на удивление качественными. Работаем с ними уже полгода, никаких серьезных проблем.
Мирослав Семин
Сотрудничаем с вами уже несколько лет, берем в основном кухни серий Фьюжн и Флэт. Качество неплохое, особенно если учесть цену. Брака немного, возвратов от клиентов практически нет. Поставки стабильные.
Иван Царев
Работаем с региональным складом "Виват" в Нижнем Новгороде. Доставка быстрая и удобная. Всегда есть возможность посмотреть образцы кухонь в выставочном зале.
Лев
Виват выигрывает у импортных аналогов по срокам доставки: из центрального склада товар приходит за 7–10 дней, поэтому закупаем кухни у них
Милана Зайцева
С Виват сотрудничаем с самого открытия. Широкий модельный ряд, регулярное обновление коллекций, отлаженная логистика. Приятно работать с компанией, которая ценит своих партнеров.
Илья Яковлев
Несколько лет назад решили обновить линейку кухонь в наших салонах, и выбор пал на Виват. С тех пор никаких нареканий. Стабильное качество, чёткие сроки поставки от официального дилера
Сергей
Наличие регионального склада в нашем городе — огромный плюс. Доставка быстрая, всегда можно оперативно получить необходимые модули. Качество мебели на высоте, клиенты довольные.
Матвей Власов
Закупили партию модели флэт в разных дизайнах у официального дилера на этот раз, прошлую - быстро разобрали. Качеством довольны.
Макар Крылов
Виват полностью удовлетворяет нашим требованиям. Именно их продукция и помогла завоевать доверие клиентов и прочно занять свою нишу на рынке.
Максим Захаров
Покупал здесь кухни и не могу нарадоваться. Фабрика оправдывает ожидания по стабильности поставок. Даже в пиковый сезон дилеры оперативно отправляют комплектующие
РВ
Роман Власов
3D-конструктор Виват экономит время продаж. Клиенты видят результат уже на этапе выбора модулей, что снижает количество изменений в процессе. Популярность угловых элементов из линейки Фрейм растёт, они экономят пространство
София Потапова
Шикарная команда. Иногда закупаем у них партии из 3 кухонь Фрейм для интернет-магазина, это выгодно. Плюсом фабрика дает скидку за предоплату
Артём Евсеев
Виват экономит наши нервы) Дилеры всегда отправляют комплектацию без недостающих деталей, с Виват все вопросы сразу решаются. Недавно заказали кухню — все полки и крепления были на месте. Никаких дополнительных поставок
Игорь Богданов
Кухни покупаем для интернет-магазина. В 3D-конструкторе клиенты сами подбирают конфигурации, а мы отправляем готовые модули. Модель Фрейм особенно популярна: выдвижные системы и компактные размеры подходят для малогабариток. Маржа позволяет запускать акции
Лев Комаров
Мы с ними уже 3 года, и ни разу не было провала по качеству. Виват держат планку.
Мия Бирюкова
Хороший ассортимент модулей. Ваши кухни лофт популярны у молодежи, разбирают шустренько