Виват
Оптовый отдел
Никита Никифоров
Кухни доставляют в хорошем состоянии, даже в дождливую или морозную погоду, упаковка надежно защищает фасады.
Таисия Анисимова
Нравится, что менеджеры предупреждают заранее, если чего-то нет, предлагают замены. Адекватный партнер, с которым можно договориться.
Семён Левин
После того как цены на мебель везде взлетели, Виват остался чуть ли не единственным вариантом где можно купить и не разориться. Рекомендую
Максим Смирнов
Упаковка надежная, гофрокартон плотный, при доставке транспортной компанией бой минимальный. Спасибо за стабильность.
Максим Андреев
Начинали с небольших заказов, сейчас стабильно берем объёмами. Качество отличное, спрос высокий.
Андрей Рябов
Все отлично, предложили оптимальную по цене и износостойкости модель, заранее зарезервировали материалы и произвели всю партию точно в срок.
Иван Виноградов
Перешли на Виват после нескольких проблем с другим производителем. Менеджеры компетентны, всегда на связи, решают вопросы. Чувствуется, что фабрика ценит своих партнеров.
Максим Леонов
3D конструктор Виват реально выручает: подгоняем гарнитур под размер комнаты и сразу показываем клиенту, как будет стоять кухня. Недавно делали заказ Флэт с нестандартным углом, всё идеально подошло, сборка прошла без проблем, клиент ушёл довольный.
Дмитрий Баженов
Региональный склад в Нижнем с выставочным залом, удобно забирать крупные партии. Заказы приходят вовремя, менеджеры на связи. Недавно забирали сразу несколько гарнитуров Фьюжн и Лофт - всё привезли аккуратно, без повреждений. Для нас это экономия времени и уверенность в стабильных поставках.
Михаил Лыков
Уже второй год с ними сотрудничаем. Берём кухни Фьюжн и Флэт на постоянной основе. Качество фасадов стабильно хорошее, комплектующие всегда в наборе, никаких недокомплектов. Для нашего салона это критично: клиенты видят сразу, что всё собрано аккуратно и выглядит дорого. Логистика с региональными складами работает идеально.
Виктория Комарова
Очень довольны сотрудничеством с Виватом, надежный партнер.
Артём Титов
Что хочу отметить – это их стабильность. Серийное производство, стандартные размеры, но при этом широкий модульный ряд. Особенно популярна у нас линейка "Флэт".
Марк Родионов
Клиенты хвалят качество, дизайн, и сроки. Забираем кухни со склада центрального, проблем никогда не возникало.
Марк Козловский
Хочу отметить работу нашего персонального менеджера. Всегда на связи, оперативно решает любые вопросы, помогает с комплектацией сложных заказов. Недавно проводили обучение для наших новых дизайнеров по работе с конструктором и ассортиментом.
ЭГ
Элина Горбунова
Фасады с отделкой под бетон это просто бомба! Выглядит очень дорого и стильно.
Давид
Добротный серийный продукт, который всегда есть в наличии и который легко продавать в среднем и эконом сегменте. Главное нет головной боли с ожиданиями поставок по три месяца.
София Жилина
До Вивата у нас были проблемы с возвратами, вечно что-то не подходило по габаритам. Сейчас всё иначе. Работаем по модулям, всё чётко встаёт в проекты.
Даниил Лапшин
Кухни действительно современные по дизайну и доступны по цене. Плюс склады в нескольких городах, что упрощает логистику по регионам)
Егор Богданов
Работаем с “Виватом” почти полтора года. За это время ни одного серьёзного сбоя. Чёткая работа склада, удобная система заказов, всё стандартизировано
Кирилл
Оч круто, что Виват серьезно относится к поддержке дилеров. Всегда можно получить консультацию, быстро решить вопросы с заказами. Такое партнерство очень помогает в развитии бизнеса. Рекомендую их как партнера)
Мария Мельникова
Мы в основном работаем через интернет, поэтому важно, чтобы фото и визуализация были на уровне. У Вивата с этим порядок, материалы для сайта, фото, 3д, всё есть, и всё реально соответствует. Клиенты не разочаровываются, когда видят кухню вживую, а это огромный плюс в нашей сфере.
Вероника Седова
Как по мне ассортимент кухонь у Вивата подобран отлично, есть и классика, и что-то более современное. Я чаще всего беру Флэт и Фрейм, они хорошо заходят у моих покупателей и по цене, и по качеству) Но в целом все варианты хорошие.
Лев Комаров
Мы с ними уже 3 года, и ни разу не было провала по качеству. Виват держат планку.
Лев
Честно говоря, поначалу сомневались насчет них, но решили попробовать. И не пожалели. Кухни оказались на удивление качественными. Работаем с ними уже полгода, никаких серьезных проблем.
Мирослав Семин
Сотрудничаем с вами уже несколько лет, берем в основном кухни серий Фьюжн и Флэт. Качество неплохое, особенно если учесть цену. Брака немного, возвратов от клиентов практически нет. Поставки стабильные.
Мия Бирюкова
Хороший ассортимент модулей. Ваши кухни лофт популярны у молодежи, разбирают шустренько
Иван Царев
Работаем с региональным складом "Виват" в Нижнем Новгороде. Доставка быстрая и удобная. Всегда есть возможность посмотреть образцы кухонь в выставочном зале.
Лев
Виват выигрывает у импортных аналогов по срокам доставки: из центрального склада товар приходит за 7–10 дней, поэтому закупаем кухни у них
Милана Зайцева
С Виват сотрудничаем с самого открытия. Широкий модельный ряд, регулярное обновление коллекций, отлаженная логистика. Приятно работать с компанией, которая ценит своих партнеров.
Илья Яковлев
Несколько лет назад решили обновить линейку кухонь в наших салонах, и выбор пал на Виват. С тех пор никаких нареканий. Стабильное качество, чёткие сроки поставки от официального дилера
Сергей
Наличие регионального склада в нашем городе — огромный плюс. Доставка быстрая, всегда можно оперативно получить необходимые модули. Качество мебели на высоте, клиенты довольные.
Матвей Власов
Закупили партию модели флэт в разных дизайнах у официального дилера на этот раз, прошлую - быстро разобрали. Качеством довольны.
Макар Крылов
Виват полностью удовлетворяет нашим требованиям. Именно их продукция и помогла завоевать доверие клиентов и прочно занять свою нишу на рынке.
Максим Захаров
Покупал здесь кухни и не могу нарадоваться. Фабрика оправдывает ожидания по стабильности поставок. Даже в пиковый сезон дилеры оперативно отправляют комплектующие
РВ
Роман Власов
3D-конструктор Виват экономит время продаж. Клиенты видят результат уже на этапе выбора модулей, что снижает количество изменений в процессе. Популярность угловых элементов из линейки Фрейм растёт, они экономят пространство
София Потапова
Шикарная команда. Иногда закупаем у них партии из 3 кухонь Фрейм для интернет-магазина, это выгодно. Плюсом фабрика дает скидку за предоплату
Артём Евсеев
Виват экономит наши нервы) Дилеры всегда отправляют комплектацию без недостающих деталей, с Виват все вопросы сразу решаются. Недавно заказали кухню — все полки и крепления были на месте. Никаких дополнительных поставок
Игорь Богданов
Кухни покупаем для интернет-магазина. В 3D-конструкторе клиенты сами подбирают конфигурации, а мы отправляем готовые модули. Модель Фрейм особенно популярна: выдвижные системы и компактные размеры подходят для малогабариток. Маржа позволяет запускать акции
Марьям Волкова
Я долго выбирала кухню, бюджет был ограничен, остановилась на белом сканди. Стильный, качественный, и цена адекватная. Мы с дочкой теперь печем пироги каждые выходные, все так удобно и красиво, что даже убирать потом приятно.
София Терехова
У меня раньше была такая тесная кухонька, что развернуться негде. А сейчас – красота! Столько места, все под рукой. Вчера вот пирог пекла, так все ингредиенты сразу нашла, не пришлось по всем шкафчикам шарить.
Мария Глухова
Все под рукой, столько места, даже муж теперь помогает готовить, представляете? А ящики – это вообще песня, тихонько закрываются, никакого грохота больше по утрам, именно от этого ребенок и просыпался по утрам...
Арина Моисеева
Если ищете качественный, стильный и функциональный кухонный гарнитур, то виват – то, что вам нужно. Не пожалеете о покупке. Я вот ни капли не жалею. Даже свекровь, которая вечно всем недовольна, похвалила мою новую кухню
Дарья
Простор – это то, что мне больше всего нравится. У меня большая семья, и мы часто собираемся на кухне. Теперь всем хватает места. На прошлых выходных всей семьей пельмени лепили, и никто никому не мешал.
Василиса Парфенова
В целом, угловая Ницца хорошая. Немного переживала за сборку, но все прошло отлично, мастера даже за собой мусор убрали. В итоге все на кухне теперь красиво и практично.
Михаил Никитин
Довольны покупкой на все сто процентов. Гарнитур кухонный сам по себе удобный, вместительный, собрали без проблем. Цена-качество соответствует.
Дмитрий Андреев
Заказывали у диллера от данного производителя кухню - Фьюжн, на нее как раз еще скидка была. Собрали быстро, все как надо, никаких косяков. Пока очень довольны
Александр Масленников
Собрали кухню сами, все детали были в наличии, инструкция понятная. Результат отличный, экономия на сборке порадовала!
Елизавета Овсянникова
Советую. Обновили прихожую с новым шкафом. Очень понравилось, что моделька компактная, но вмещает все нужные вещи. Легко собрали сами, и по деньгам уложились.
Полина Пименова
Все удобно расположено,много шкафчиков,ничего не мешает.
Рустам Некрасов
Купили комплект мебели для прихожей. Шкаф вместительный, не занимает много места. Сборка прошла без проблем. В целом рекомендую за эту цену