Happy car
Магазин детейлинга
4.4
4.4
Анастасия Калина
Отличный магазин,много всего для своего автомобиля и для работы.
S.khryapova@bk.ru Hryapova
Самый грамотный магазин для детейлинга!Большой выбор химии,оборудования!Пленка на любой вкус и кошелёк))Сергей сможет помочь во всем,всегда подскажет по любому средству)Всё тестит сам,для меня это важно )Машинки для полировки,круги, кисти,микрофибры,керамика,жидкое стекло и это лишь малая часть что там есть!!Всегда на шаг впереди и всё знает))Ну и просто отзывчивый человек,который поможет,чтоб Ваш авто выглядел на все 100!!!Рекомендую, приходите не пожалеете))Там есть вся химия,которая реально работает!!😊🫠🙃🫡🥳🥳🥳🥳
Денис Фамилия
Продавец не пытается помочь, сидит в телефоне, когда первый начал диалог, начал язвить, отвечать не по делу, приходил два раза за все время, причем на другой точке, у которой один и тот же хозяин, в конце, консультант девушка, и подскажет и в каталоге все покажет, надеюсь сделают выводы, может продавцы в ретейле не работали ? Не хотят общения с людьми, может выбрать другую работу ?
ЕЕ
Екатерина Ермолаева
Купила комплексный набор для мойки машины. Обработала машину воском всего за 350 руб. Всем советую менеджера консультанта Сергея!
Т
Тигран
Большой ассортимент товаров и услуг для автомобиля, цена/качество лучше чем аналогов по Нижнему, персонал дружелюбный и даёт полезные советы по уходу за автомобилем, никакого навязывания ненужных товаров и услуг, все по делу
Иван Дудалев
Покупаю здесь химию не первый раз, но приехав 6 апреля в будний день днём, упёрся в закрытую дверь. Ни по одному телефону дозвониться не смог.
Hc
Happy car, магазин детейлинга
5 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый Сергей Мы переехали теперь нас можно найти в АВТОМОЛЛ
grigol kakhniashvili
это место можно рекомкндоват за качественний сервис,что только набрал номер сразу берут трубку что в тренде со времени иут что у них очень болшие скидки
ТК
ТАРАС КОПАЧИНСКИЙ
Отличный магазин с действующей скидкой на большие заказы. Сотрудничаем уже давно, очень нравится отношение к клиентам. Все быстро и слаженно работает. Частое обновление товара позволяет всем быть в тренде и не искать на других сайтах. Качество и цена достаточно доступная. Спасибо за сотрудничество.
Максим Бортник
В общем все позитивно и хочется отметить главное - мобильность принятия решения и скорость его выполнения. В целом ребята идут в ногу со временем.
Илья Царенков
Мне нравяться эти ребята всегда следят за трендами самые крутые новые товары можно почти сразу у них найти!
Анютка Мороз
Пожалуй похвалю компанию Happy Car за отличную керамику Hendlex NC9, хорошо проконсультировали, цены приятно порадовали, всем рекомендую!
Андрей Рыков
Достойный выбор по материалам для детейлинга, профессиональные консультации от Константина, лояльная ценовая политика))
Дмитрий Косарев
Заехал сегодня в магазин! Встретила девушка, очень хорошо разбирающаяся в автокосметике (я был приятно удивлен этому факту). На все мои вопросы ответила, дала консультации! Ценники на рыночном уровне, на некоторые позиции даже ниже рыночных - тоже громадный плюс. От наполненности прилавков сначала даже растерялся, вообщем выбрать есть из чего! Магазин рекомендую, всем удачи!