Легковой автосервис
4.1
4.1
Алексей К
Говоря что могут откапиталить двигатель, а сами не могут поменять нормально масло. Масло перелили, фильтр не докрутили. В другом сервисе заметили утечку масла через фильтр, а так пришлось бы заезжать на капиталку двигателя. При замене ремня и роликов грм вдруг появилась отдельная строка замена натяжителя 1000р. Цены как везде. Качество посредственное. Не думаю что нормальный автолюбитель вернётся сюда.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Подняли историю вашего автомобиля. Действительно, масло вам со…
БА
Б А
Много писать смысла нет, но косяки они свои не признают, лапшу на уши вешают хорошо, никому не советую, читайте отзывы и хорошо подумайте, прежде, чем обратиться в этот "сервис"! Меняли термостат и забыли поставить прокладку и конечно они не виноваты!
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Провели служебную проверку по вашему отзыву. По существу: быстро выявить причину течи…
Александр Мельников
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы помочь и дать полезные советы по ремонту автомобиля.
Макс Сенчин
Теперь могу быть спокоен за свой автомобиль, зная, что всегда есть возможность быстро заказать нужные запчасти.
Евгений Лаврентьев
Понравилось, что есть широкий ассортимент запчастей для различных марок машин. Удобно и экономит время.
Кирилл Сидоркин
Сотрудники компании всегда готовы помочь и подобрать нужные детали даже для не самых распространенных марок авто.
СД
Сергей Дубинин
Заказывал запчасти для своего Volkswagen - все пришло быстро и в идеальном состоянии. Рекомендую!
Давид Зубов
Благодаря этой компании удалось избежать долгих поисков нужной детали в городе. Экономия времени - огромный плюс.
Лев Свешников
Не первый раз заказываю запчасти здесь и всегда остаюсь доволен качеством обслуживания.
Игорь Баженов
Эту компанию нашел чисто случайно, и не жалею ни разу! Заказал запчасти для моей любимой Хонды, все пришло быстро и в отличном состоянии.
Вячеслав Куликов
Спасибо за оперативную доставку! Теперь моя машина вновь на ходу благодаря вашим запчастям.
БО
Борис Орлов
Хороший магазин, грамотный персонал, помогли подобрать запчасти и дали еще пару дельных советов. Спасибо большое, обязательно к вам вернусь, успехов вам!
Остап Софронов
Хороший выбор, грамотный персонал, всегда помогут подбором необходимого или аналога. Часто обращаюсь сюда за запчастями и всегда подбирают нужное.
Яков Покровский
Отличный магазин с адекватными ценами. Грамотные и вежливые консультанты, всегда помогут и посоветуют. Всегда езжу за запасным частями для тайоты только к ним. Советую!
Богдан Беляков
Очень хороший магазин автозапчастей для иномарок, всегда есть всё в наличии. Консультанты грамотные, всё подскажут и объяснят. Цены адекватные.
РГ
Ренат Григорьев
Отличный магазин, всегда всё есть в наличии, грамотные и вежливые продавцы, все всегда подскажут и помогут выбрать. Цены приемлемые, дешевле чем во многих других магазинах, частенько бывает очередь, которая говорит, что людей приезжает в магазин много и из многих мест.
Ренат Левин
Хороший ассортимент, адекватные цены, вежливый персонал, всегда поможет с грамотной консультацией приятно там покупать. С парковкой проюлем нет, местоположение удобное!
Вадим Филимонов
Быстро обслуживают и грамотно. Работаю с ними в нал и безнал всё отлично. Практически всё есть. Если нет можно и зказать. Рекомендую!
Ефим Сизов
Оскар Григорьев
Неожиданно давольно таки приличное место, с огромным ассортиментом запасных частей, и автомобильной всячины. На территории есть всё что может понадобиться. Удобное место расположение!
Николай Дронин
Персонал всегда вежлив и внимателен. Широкий выбор запчастей. Всё чётко и аккуратно. Пользуйтесь и благодарите , что такие магазины есть у нас, это ведь действительно редкость! Рекомендую!
ЮН
Юрий Назаров
Отличный магазин автозапчастей, профессиональный подход к каждому клиенту! Обратился, всё нашли учтиво и оперативно, мне понравилось и ассортимент запчастей и приятная обстановка.
Виталий Корнеев
Достаточно большой выбор запчастей, по крайней мере, что касается иномарок. Цены ниже, чем в общем по рынку. Продавцы со знаниями-подскажут и порекомендуют. Бывает очередь.
Святослав Крюков
Самое необходимое для всех авто можно найти всегда. Ребята продавцы всегда и все крайне вежливы, всегда помогут и подскажут. Друг порекомендовал мне вас, а я рекомендую вас всем остальным! Учачи вам!
Матвей Храпачев
Хороший магазин, практически всегда большинство деталей есть в наличии. Продавцы - специалисты. Очень хорошо разбираются в устройстве автомобиля и деталях, дают полезные советы и рекомендации по эксплуатации. Отличный магазин!
Эльдар Резвунин
Большой выбор любых автозапчастей. Продавцы - реальные спецы своего дела. Есть свой автосервис, там тоже ребята хорошие работают. Рекомендую!
ЭБ
Эмиль Будницкий
Отличный магазин! Многие запчасти есть. Капиталил движок, почти все купил в этом магазине. Не пришлось носиться по всему городу. Цены нормальные.
ВТ
Вадим Тонков
Всегда улыбаются, вежливо общаются. Сотрудник Максим очень давно там работает, всегда у него обслужиаюсь
Елена Смирнова
Не обманут даже глупую девочку, посоветуют все исключительно по делу 👍
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
Дарья Лебедева
Даже не открыли
Анжелика Молостова
Отвратительная работа сервиса, в особенности менеджеров, которые записывают на обслуживание. Приезжала на диагностику, заказала деталь, и менеджер записал на следующий день на установку, в итоге, приехав в назначенное время и прождав час, мне сообщили, что сегодня ничего не будут делать, так как слишком большая загрузка
11 января 2023, официальный ответ
Анжелика, приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Произошла несогласованность дей…
Владимир Черкасов
Работают ответственные люди, менял ступицу, запчасть была от сервиса, через небольшое время загудела, такое бывает, видимо брак попался. Заменили по гарантии бесплатно и без вопросов. Цены на услуги адекватные. Советую!
ЕТ
Елена Тепляшина
Что-то постоянно стучало в салоне. Одни горе-мастера намекнули мне на то, что у меня с головой что-то не в порядке, показалось мне якобы. Здесь сразу нашли причину - было что-то с коробкой. Всё починили, причем очень быстро. Больше не буду кататься по городу в поисках сервиса - прямиком сюда. Спасибо
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь Рады работать для вас ❤
Алексей Лысов
Вот такой развал схождение мне сделали. Ушатал новую резину за сезон. Криворукие. -5 звёзд.
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы обращались к нам в октябре 2021 года, прошло более 7 месяцев. Гарантия на сход- раз…
Алексей Силантьев
Приехал с проблемой что застучал двигатель на Nissan X-Trail t31 dci привёз на эвакуаторе,спустил!мастер решил заехать на машине в бокс чтоб не заталкивать,дабы послушать как стучит двигатель!хотя я просил не заводить,мало ли!завёл,заехал, собрали консилиум и слушаем всей толпой!и он глохнет!в итоге дотолкали до подьемника и говорит ждите!как снимем поддон наберу!ок жду!звонок!я тут забыл сказать что нужно сказать по телефону что претензий к ним не имею что двигатель заглох!ведь он у меня стучал и так!ну я по глупости и сказал сам незная последствий!а он не просто заглох, он ещё и заклинил,что мне даже не сказали!я приехал мне говорят что движку хана стружка в поддоне!!!ставьте контракт а ремонтировать мы его не будем так как типо дорого и геморрой!за нормальные бабки можно ведь какой нибудь ерундой заняться!а тут двигатель!!!!!вот так ещё за мои деньги в районе 2500руб движок заклинили,поставили поддон на герметик и залили масло с стружкой!!!😔 и уехал я от них на эвакуаторе с заклинившим движком!а еслиб он не клинанул, обошёлся бы малой кровью!а из за этого дигинерата колено на выброс!а оно стоит 95000руб!на минуточку!Так что думайте сами ехать или не ехать!
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Да, действительной с такой проблемой Вы обращались к нам 6/09/21. Нашим сотрудником был…
Andrew Raznoschikov
Хорошие мастера. Сервис за доступные деньги.
Максим Здесь
Заказ-наряд №MB00053842 Перетянули ремень ГРМ на лачетти (или такое ощущение что поставили без регулировки), спустя год умерли все ролики, ремень и помпа.
4 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Ремень ГРМ Вы меняли у нас в апреле 2020 году, помпу при этом вы не меняли. За весь эт…
Андрей Крамаров
Просто случай из жизни: приехал на диагностику подвески, посмотрели сказали, всё норм, разве что колёса немного перекачены, спустили до 2.2атм. Ничего навязывать не стали, по честному. Диагностика 250р. Если что сломается из подвески, комментарий допишу.
Саня Ли
Самое страшное- что это технически абсолютно безграмотные работники!!! Приехала на диагностику двигателя, по ошибке бедная смесь, думала вдруг товарищи найдут причину сего происшествия, восток же. Они диагностируют и говорят, ну, бедная смесь, кат удаляли? Да, удаляла. ну вот это дело там в нем или ещё в чем-то, машина-то старая. И у вас вообще идут показания по второй лямде, так не бывает при удалении Чего?!?! Любой ГРАМОТНЫЙ специалист вам скажет, что при удалении кат., перепрошивается блок под Е2 и ставится гаситель. ЛЯМДЫ ОСТАЮТСЯ НА МЕСТЕ ОБЕ. И ПИТАНИЕ ПОДАЕТСЯ НА ОБЕ ЛЯМДЫ! Это питание. Просто. Питание датчика. С чего вы взяли что он что-то передает блоку?!?! - да вы вообще, надо было поставить обманку да и всё А давайте я сама решу как мне лучше? Я приехала за диагностикой по бедной смеси, так давайте решим это Итог: достаточна большая трещина в коллекторе, которую не смогли даже учуять по запаху эти чудо-диагносты. И никаких проблем с лямдами, прошивками и кат, которого у меня нет. Если у вас такие диагносты, то боюсь представить как вы ремонтируете машины, наугад или наощупь? НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС. Берегите свои машины от таких мастеров
6 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. По вашему отзыву мы провели служебную проверку. На старых а…
Артём Чингин
Записывался на диагностику к 9 машину начали смотреть в 11, так как диагноста не было на месте, но это не страшно. В ходе диагностики приговорили клапан холостого хода, за диагностику взяли 500 рублей, клапан был заменён но проблема не ушла. Больше в этот сервис не поеду и никому не советую. Мою проблему нашли в автосервисе «Свояк» а конкретно положение муфты vvti на холостом ходу не соответствовало нужным градусам указанным в мануале. Заменил муфту и всё стало в порядке
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Артём Дмитриевич, благодарим вас за обратную связь. В ходе проведения диагностических р…
Андрей Борисов
Хороший сервис. Нашли поломку связанную электричеством, которую не нашел другой автосервис. Подробно всё объяснили. Недорогие запчасти и ремонт. Например ступица на Субару оригинальная стоит в 2 раза дешевле чем в магазинах запчастей. Персонал очень доброжелательный.
Дмитрий Царёв
Обслуживаю машину здесь уже не первый год,персонал очень ответственный,особая благодарность мастеру Максиму - всегда идет на встречу и находит компромисс даже в срочных ситуациях.Огромное спасибо!
Алена Ревякова
Ремонтировала свой автомобиль в этом автосервисе. Сделали все быстро и качественно. Буду рекомендовать этот сервис своим знакомым.
Vadim Kor
высокомерное и наплевательское отношение клерков-приемщиков уже на этапе сдачи авто в ремонт, пришлось отказаться от их услуг с самого начала - вызывала сомнение самоуверенная диагностика авто даже не подходя к нему.
23 июля 2020, официальный ответ
С момента обращения до написания отзыва прошло более 5 месяцев. Объективную проверку провести невозм…
Aleks Melkozer
Посетил сервис данный сервис по вопросу замены моторчика стеклоочистителя, грамотный авто электрик все показал объяснил , по факту замена моторчика . Сделали быстро .Спасибо.
Сергей Волостнов
Быстро и качественно. Уютная комната ожидания, с телевизором и окном в ремзону.
Татьяна !
Быстро и культурно, недалеко от автобусной остановки
Сергей Грузинцев
Настраивал здесь свет на автомобиле, 600 рублей. Светом в темное время суток теперь доволен.
16 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Всегда рады помочь.
Алексей Соболев
Менял масло в двигателе. Объем 3,3 л по паспорту, при замене чуть больше 3-х л сливается. В данном сервисе мне залили, судя по чеку, 4 л! При этом на щупе все строго - уровень между мин и макс. Волшебники...
16 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы провели служебную проверку. Произошла техническая ошибка…
Владимир Мартынов
Отличный сервис. Оьслуживаю все авто семьи с 2016 года. Обслуживание на высоте по цене и качеству.