Долина-авто
Легковой автосервис
3.2
3.2
Алексей П.
Ужасный сервис, обманули с рычагами, отдал для замены оригинальные Рено, а поставили дешманский sufix,на ладу Ларгус.Больше туда не езжу и никому не советую.Сняли пыльники передних подкрылок оригинальные и не поставили, прикарманили.
Алексей Приведенюк
Отличный сервис, всем доволен.
МР
Мария Речицкая
Выражаю благодарность за качественный, оперативный и недорогой ремонт автосервису «Долина - Авто». Запчасти в наличии, рекомендации по дальнейшему обслуживанию, шиномонтаж по записи, хранение резины. Даже кофе угощают😊. Всем рекомендую! Респект, уважуха и низкий поклон!
Светлана Сорокина-Семина
Классный автосервис! Боязнь всех девушек, что в авто выявит то, чего нет на самом деле…. В этом сервисе- ТАКОГО НЕТ. За 16 лет была во многих автосервисах, наконец- то нашла свой. Оставляла своё авто разным мастерам в Долине-Авто- всегда все на высшем уровне! Мастер позовёт, покажет, объяснит, все до мельчайших деталей согласует с тобой (НЕТ такого, что тебе сделают и по факту счёт выставят). Можно стоять с мастером и наблюдать, что тебе меняют, действительно меняют зап.часть, масло, фильтры и тд. Делаю у них ТО на регулярной основе. Очень приятный и дружелюбный владелец Автосервиса- Александр, постоянно находится в сервисе, общается с клиентами, встречает/ провожает клиентов. Особенно рекомендую для девушек, которые не сильно разбираются в авто , как я)), 💯 % все делают по делу! Есть уютная, комфортная комната для ожидания и вкусный кофе)
Али Омаров
Отличный сервис. Ребята знающие .рекомендую
Иван Смирнов
Отличный сервис. Обсуживаюсь давно. Пришел сюда из других близлежащих сервисов. Делают хорошо, запчасти все у них же есть. Очень доволен. Спасибо Марку!
ДФ
Данилл Федянцев
Не делайте здесь рейку никогда. Во-первых, они её не делают, просто подзатягивают и жижу меняют. Рейка начинает стучать через 15 тыс км. Обманывают людей, якобы делают сход-развал и дают липовый отчёт по настройке. По факту через время машина начинает жрать резину, по приезде в другой сервис колёса стоят в разные стороны.
ВД
Владимир Давыдов
Ремонтировал рейку, александр есть там такой, три раза переделывал, стук не пропадал, ездил к нему тратил время, деньги каждый раз за развал платил, сделать не смог, сказал контрактную поставит. Не поставил, договорились что вернёт деньги. Не вернул, кинул, гасится, на телефон не отвечает скидывает, дозванивался с других номеров, божится отдам завтра, и пропадает. Как бл...ь вообще такие люди работают в сервисе???
Даниил Федянцев
Делал здесь рулевую рейку,мастер полный дол****, залез в салон авто в грязной спецовке и покатался на авто. Салон текстиль, и так понятного произошло с сиденьем. Не рекомендую
Кирюха Смирягин
Машину обслуживаю в этом сервисе уже как 2 год. Ребята знающие своё дело, а главное удобно, что там же у них можно и заказать любую деталь по приемлемой цене. За работу берут дорого, но делают качественно. Рекомендую
Андрей Котомин
Не рекомендую! Единственное, что ребята умеют делать хорошо, так это срубать бабло...