РЖД-Медицина
Многопрофильный медицинский центр
4.1
Мы открыты для всех!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
В здании
4.1
Виктор Семечкин
Отличная больница с квалифицированными докторами. Хожу, наблюдаюсь здесь у двух докторов уже второй год. Отношение отличное, на все вопросы ответы дают развернутые, по всем препаратам которые назначают все подробно объясняют. Цены не дорогие. Лично мне нравится, рекомендовать могу, знакомые тоже стали сюда ходить
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы. С уважением, команда РЖД-Медицина.
КЭ
Карина Эулина
Суперская поликлиника. Доктора отличные. Я наблюдалась у терапевта и кардиолога. Очень довольна и результатом лечения и отношением врачей в процессе общения. Понравилось, что и сам приём достаточный по времени, ни при этом задержек по времени записи нет.Все очень грамотно организовано.
23 октября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Алексеева
Благодарственное письмо поликлинике РЖД-Медицина Уважаемые сотрудники поликлиники РЖД-Медицина! Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу вашей клиники за профессионализм, внимательность и заботливое отношение к пациентам. Особенную признательность хотим выразить врачам, медсестрам и другим медицинским работникам за высокий уровень медицинского осмотра, проведённого нами недавно. Благодаря вашему профессионализму и высокому качеству услуг мы получили уверенность в своем здоровье и состоянии организма. Ваш труд помогает людям заботиться о своём здоровье, своевременно выявлять возможные проблемы и получать квалифицированную помощь. Желаем вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности, крепкого здоровья и благополучия вашим семьям! От всей души благодарим вас за ваш вклад в наше благополучие! С уважением,Алексеева Марина
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку! С уважением, команда РЖД-Медицина.
ГР
Геннадий Русин
Хочу сказать спасибо лор врачу РЖД медицины за то, что правильно поставил диагноз и выписал мне эффективное лечение. Я обратился с сильной болью в правом ухе. Врач диагностировал отит и выписал обезболивающие капли, а также препараты от воспаления. За 3 дня полностью вылечился
6 октября 2025, официальный ответ
Наша цель-ваше здоровье! Спасибо за отзыв) С уважением, команда РЖД-Медицина.
НМ
Надежда Мазина
Искала хорошего гастроэнтеролога и, к счастью, нашла! Доктор внимательно выслушал все мои жалобы на проблемы с животом, не перебивал, задавал уточняющие вопросы. Назначил адекватные анализы, ничего лишнего. После получения результатов все подробно объяснил, расписал схему лечения и дал рекомендации
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Нам очень приятно получать такие отзывы от наших пациентов. Для нас важно, чт…
Маргарита Стаценко
Лучшие врачи города в этой больнице , Евгения Ивановна Лавровская, Нестеренко (терапевт), Анна Григорьевна (медсестра наверное, очень заботливая и добрая) , на втором этаже в отделе гинекологии где сдают кровь , тоже все очень тактичные, внимательные ! Нету очередей, всё по записи. Советую всем по отделу гинекологии Евгению Ивановну Л.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваши рекомендации! Для нас очень важно, чтобы наши пациенты получали…
Любовь Шерякова
Хорошая больница с квалифицированными врачами
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Для нас очень важно, чтобы наши пациенты п…
Д
Дмитрий
Отличная больница, все вежливые, радушные и приятные, даже в 7 утра, когда ложишься в стационар)) Лежал в хирургии с пластикой перегородки носа. Чисто и даже уютно. Спасибо всем, кто помогал и отдельное спасибо Коробка Арине Александровне, за возможность снова дышать!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы всегда готовы предоставить вам качест…
К)
Катя )
Наблюдалась в этой поликлинике у гастроэнтеролога. Отличный врач! В первый же прием он направил на обследования, даже ждать не пришлось и никуда ехать не нужно было – всё сделали здесь же в тот же день. Результаты отдали сразу; врач расписал лечение, которое мне помогло
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Для нас важно, чтобы все у…
КА
Катя Амутина
Мне нужно было пройти узких специалистов. Решила обратиться в эту больницу, так как в районной поликлинике такие специалисты не принимают. А здесь с этим проблем нет. Врачи хорошие, грамотные. Лишних денег не берут, все услуги оказывают качественно. Претензий никаких
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Катя! Признательны Вам за положительный отзыв. Большое Вам спасибо за такой теплый отзы…
VR
Vera Ruslanova
Еще ни разу было повода усомниться в профессионализме врачей этой поликлиники. Находится в удобном месте и добираться легко. Сюда мы ходим всей семьей уже не первый год. Советую записываться сюда заранее, чтобы не тратит время зря. Особенно нравится здесь чуткое отношение персонала к пациентам
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваши рекомендации! Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и доб…
ДП
Дарья Полухина
Лежу на 4м этаже после операции - шунтирование желудка. Хочу выразить благодарю всему персоналу за отзывчивость, доброту и заботу. Особенно хочу сказать спасибо врачу Гришин Александр Васильевич. Так же большую благодарность хочу сказать всему хирургическому составу, на операционном столе мне было очень спокойно и комфортно, я не переживала совершенно, это благодаря людям, которые любят свою работу
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Наша команда всегда стремится предоставить…
Лидия Комарова
Нормальные врачи. Клиника рядом с домом, записываюсь, когда в поликлинике долго врача ждать, т.е. постоянно. Принимают по записи без опоздания, осматриват и опрашивают тщательно.
Байки из склепа
Врачи вообще работать не хотят! Принимают по часу одного человека, причем осмотр минута остальное в компьютере что то ищут!Мошкова вообще это что то, разговорить вообще не умеет! Негативный человек!
Луиза Акопян
Отличная клиника, НО, как же меня бесит когда ты звонишь записаться они говорят ожидайте щас отвечу а потом через время сбрасывают , и кто мне вернет мои 10 рублей за каждый звонок бессмысленный???
Нина Николаева
Вообще по больницам хожу достаточно редко, но если вдруг что, то только в эту клинику. Тут нет очередей, можно записать и приехать к нужному времени. Расположена удобно, рядом стоянка, всегда есть место для машины. Врачи тут работают хорошие, это и подруга моя подтвержает, она то мне и посоветовала эту клинику. Оборудование достаточно новое, можно и анализы сдать, вообщем весь спектр медицинских услуг
2 сентября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
ЕВ
Евгения Волочий
Большая поликлиника и специалистов много. Я рекомендую ее для посещения, потому что тут хорошие врачи и цены не такие высокие. Сама тут лечусь и хожу на обследования, если что-то беспокоит уже несколько лет. При этом не возникает проблем с записью, примерно на недели 2 вперед все расписано.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в клинике. Спасибо, что доверяете нашим специа…
ЛХ
Лариса Харламова
Поликлиника довольно большая и специалистов много в ней разных работает. Я могу рекомендовать ее для посещения, потому что тут и правда есть хорошие врачи и цены не такие высокие. Сама тут лечусь и хожу обследуюсь, если что-то беспокоит. При этом не возникает проблем с записью, примерно на недели 2 вперед все расписано.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Рад…
КВ
Катя Вительская
Уже довольно давно посещаю по каким-либо проблемам или болезням эту поликлинику. Сама поликлиника чистая, хорошенькая и врачи тоже хорошие. В общем, рекомендую.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что оценили наших врачей и оставили отзыв. Рады, что вы пол…
Владислава Денисова
Была у хирурга с болью в колене. Приятно удивила способность врача выслушать не отвлекаясь, задать сопутствующие вопросы, докопаться до проблемы. Назначил индивидуальный план лечения
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за такой замечательный отзыв. Нам всегда интересно, какие…
Nika Belyaeva
Когда я стала замечать что боль в шее стала появляться все чаще и чаще, я решила записаться к неврологу в клинику ржд. Приём прошел довольно быстро, оказалось что защемление нерва, прописали мазь и таблетки
13 июня 2024, официальный ответ
Дорогая Ника, благодарим вас за выбор РЖД-Медицина для получения медицинской помощи. Мы рады, что ва…
Виолетта Петрова
Нормальная поликлиника РЖД медицина по качеству медицинского обслуживания. Персонал вежливый, мне еще ни разу никто не нахамил. По телефону консультируют нормально, отвечают на вопросы без спешки и грубости. Так что у меня никаких замечаний к работе этой поликлинике.
13 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Виолетта, благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку качества нашего медицинског…
ИЗ
Илона Заблоцкая
Хорошая больница с грамотным и отзывчивым персоналом. Прохожу лечение здесь, когда простуда или грипп накрывают. Также нашла тут классного гинеколога, хожу к ней регулярно на прием так же. Цены нормальные и работают долго, этим еще нравятся. Расположены удачно.
19 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Илона, благодарим вас за ваш отзыв о нашей больнице. Мы рады услышать, что вы оценили грам…
ЛХ
Лариса Хомченко
Обратилась в поликлинику РЖД медицины для посещения терапевта. Были жалобы на высокую температуру и слабость. Врач выписала схему лечения и открыла больничный. Ничего плохого сказать о поликлинике не могу. Только положительные впечатления.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
КБ
Кира Бухтиярова
В этой поликлинике я наблюдаюсь по месту жительства у терапевта. Врач опытный, грамотный, вежливый. На приёме всегда внимательно выслушивает жалобы, никуда не спешит. Ещё ни разу не усомнилась в поставленном диагнозе. Да и сама больница уютная, светлая, всегда чистая. Медперсонал работает на совесть.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🌸
ДГ
Дима Гориб
Обращался в поликлинику РЖД к терапевту, записался предварительно на прием. Врач произвел хорошее впечатление с первой минуты приема. Я получил направления на дополнительное обследование, чтобы подтвердить предварительный диагноз. На повторном приеме было назначено лечение, которое мне помогло. Отмечу, что препараты были порекомендованы бюджетные, а не самые дорогие.
29 февраля 2024, официальный ответ
Дима! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
Денис Кашицин
худшая больница, врачи отвратные, сидел к терапевту на прием чтоб открыть больничный, отказались меня обслуживать и направили к другому врачу
Арсен Минаев
В клинику обращался для консультации у разных специалистов, также сдавал анализы в лаборатории, делал рентген и УЗИ. Общее впечатление: современное новое оборудование, внимательный персонал, начиная с рецепшен. А главное: отличные специалисты каждый в своей области.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Света П
Хорошая поликлиника с полным штатом специалистов. Консультировалась у терапевта из-за низкого гемоглобина. Прошла дополнительное обследование. На повторном приеме получила полное представление и причинах и схеме лечения заболевания. Назначения помогли, спасибо.
29 января 2024, официальный ответ
Света, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы старались!
Kristina Roysmen
Отвратительная поликлиника : Отношение медперсонала хамское ( стрельцова, Ерофеева) Кто куда привязан и к какой поликлиники никто не знает, по месту жительства принимать отказываются, из кабинета выгнали Стрельцова как гастроэнтеролог отстой- сказала что лечить нужно мне голову ( хотя даже анализов нет, потом нормальный врач поставил реальный и уместный диагноз) Про запись я вообще молчу , по часу, а то и дольше, после своего времени записи ждала очереди- каждый раз( все 5 лет ) Грязно и в кабинет зайти невозможно, воняет потом ( есть дезодоранты !!!)
Светлана Калинина
Утром к специалистам не запишешься, не берут трубку! Играет музыка до бесконечности!
Валентина Лаврова
Обратилась в эту поликлинику к терапевту, приняли очень радушно. Мне было рекомендовано пройти дополнительные обследования, а затем получить консультации кардиолога и невролога. В результате подобрано комплексное лечение, от которого мне становится лучше.
29 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, cпасибо за Ваш положительный отзыв! Ждем Вас снова.
Иван Романов
Обратился в эту больницу с повышенным давлением. Понравилось, что врачи не отмахнулись, не ограничились одним терапевтом. Обследовали меня в комплексе и подобрали такие лекарства, что уже год тонометр показывает только хороший результат. Неравнодушный персонал, все сделали все возможное для моего здоровья.
27 октября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия Чертенкова
15.09.23. Время 10.30, жду своего приёма у терапевта уже полтора часа, хотя записана на 9.10. Для чего нужна запись, если она совершенно не соблюдается и по итогу образуется живая очередь? Все приходят со своей записью и скандалят, потому что они пришли к своему времени, а тут сидит очередь с теми, у кого запись была на час раньше. В очереди полная неразбериха, все лезут вперед. С виду адекватная поликлиника, но на деле мрак.
23 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, спасибо Вам за отзыв. Благодаря отзывам пациентов мы совершенствуем работу наше…
ПИ
Павел Иванов
Довольно приятная поликлиника РЖД Медицины. Находится здесь комфортно. Расположение гардероба и регистратуры удобное. В коридорах и кабинетах чисто, тепло. Отсутствует запах, характерный для подобных учреждений. Очереди есть, но врачи квалифицированные, поэтому много людей пытается к ним попасть на прием.
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
Карина Чижикова
Уже больше года по всем своим вопросам и болячкам обращаюсь только сюда. Очень помогают всегда. РЖД лучшие!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё ❤
Николь Мазкова
Тут хорошие терапевты работают, я вам советую именно эту клинику за счет этих врачей. Я много лет мучилась с низким гемоглобином, а надо было правильную схему мне подобрать, чтобы все наладилось.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория Мишина
Отвратительное отношение мед персонала, все записываются по времени, но по факту сидишь по 2 часа На регистратуре работает женщина с черными волосами, просто ужасное отношение к людям
15 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Виктория, спасибо Вам за отзыв. Благодаря отзывам пациентов мы совершенствуем работу нашег…
ВЛ
Валерий Лапин
Спина болела очень, терапевт рекомендации дала и записала меня к неврологу. Теперь лечусь и наблюдаюсь у Долотовой Л.С. Хорошие здесь врачи.
12 мая 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🤝
Галина Полякова
Я была у врача и сдавала анализы в данной поликлинике. Лаборанты были приветливые. Результаты получили быстро. Терапевт посмотрела и все мне подробно разъяснила. Благодарю!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 😉
Диана Борисова
В коридорах и кабинетах чисто, наблюдала как тщательно мыли полы. И нет "больничного" запаха, что отлично. Врачи хорошие!
3 мая 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Мария Разуваева
В поликлинику хожу редко, только тогда, когда сильно прихватывает, была на больничном в феврале. Врач-терапевт у меня очень хорошая - Наталья Юрьевна Петриякина
7 апреля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв
Евгений Савинов
Неплохо, все довольно цивильно. Отношение и персонала и врачей к пациентам хорошее.
3 апреля 2023, официальный ответ
благодарим за отзыв
Анна Беспалова
В помещении поликлиники приятно находится, чисто, тепло. Удобно расположен гардероб и регистратура. У кабинетов нет больших очередей
30 марта 2023, официальный ответ
спасибо. Мы старались, чтобы нашим пациентам было максимально комфортно
Анатолий Л.
Хорошие врачи! При этом долгий срок ожидания обследования (больше месяца), отсутствие диалога и обратной связи от руководства. Нет книги жалоб и предложений.
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Для прикрепленного населения сроки оказания медицинской помощи в то…
Злата Афонина
Пришла в регистратуру без записи с сильной головной болью, температурой 37,2, но слабость была такая, что еле дошла. В приёме не отказали , направили к терапевту. Были участливы, мы-то привыкли что в поликлиниках один негатив все время, но не здесь. Благодарю за лечение!
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили
Василий Лаврентьев
Поликлиника хорошая . Мне часто приходилось посещать кабинет врача терапевта. И в больнице нашей лежал по направлению. вылечили
3 марта 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв
Егор Антипов
Приехал сдавать кровь, медсестра была приветливой, быстро всех организовала, с шутками четко и бережно все сделала. Спасибо за хороший настрой с утра!
2 марта 2023, официальный ответ
Хорошее настроение - залог здоровья ;) Спасибо за приятный отзыв
Матвей Кузнецов
Хорошая больница Но приём крови в женской консультации отвратительно Врачи и мёд сёстры с 7:50-8:00 Пьют чаи, затем медсестра уходит Время 8:10 никого на рабочем месте нет
Артём Титов
Нормальная поликлиника. К врачу попасть реально.. Анализы берут, уколы делают в процедурном.
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили