Cyber VR
Doctor Tennant
Дороговато но хорошо
BN
Basilisk Neo
Супер клуб! Решили перестраховаться, ехали издалека, предварительно позвонили и забронировали места! А тут и Виар пострелять и гонки погонять, даже плейстейшен есть! Дети в восторге, отдельная благодарность Администратору, пока взрослые были заняты, успокоил ребенка которому шлем был велик предложив альтернативную игру!
ГО
Гев О
В первый раз все понравилось, решили прийти еще , хотели взять комнату с пс5 но были втроем , сказали что можно только двоим, клиентоориентированности ноль, может правила такие, но мы пришли в небо именно к ним, могли бы что нибудь придумать, короче потеряли частых клиентов 🫠
дз
даниил забродин
второй раз прихожу, всегда на перерыве. мог бы понять если бы работник отходил на 10 минут или 15. НО СОРОК МИНУТ ЖДАТЬ….
mis Vir
Здравствуйте! Проходили мимо,решили зайти. Вежливый сотрудник,чистое помещение,народу было мало с утра Сотрудник предложил варианты игр по возрасту. В зале имеются удобные диваны для ожидания. Думаю ещё заглянем на другие игры.
Sergey Moroshkin
Зашли сюда стихийно, прогуливаясь мимо. Ребёнку понравилось, сказала, что надо прийти ещё.
Алексей Мусихин
В качестве обратной связи. С 18.02.2023 с 10:00 не работают, сейчас 10:55 ждём. Жёлтая табличка про 15 минут на двери - мило конечно, но они прошли несколько раз. Пришли в 11:00 сказали работают с 11 часов, просьба поменять время.
Nataliya В
Ходим периодически долбим зомби. Реалистично. Рекомендую.
Анюта Ларина
Классное место чтобы узнать живьём что такое VR. Шесть "кабинок"(слева три открытые и справа три с занавесками) (для разных игр) + 2 кресла с рулями (для гонок). Не дикий ценник, брали по 500р с человека за 30мин игр. Играли с компанией в лучников и в огнестрел против зомби. Выбор игр в меню у администратора) нам всё понравилось! В середине зала стоят диваны, над каждым игроком висит экран, отображающий то, что видит игрок. Так что даже если вы не играете, то всё равно можно посмотреть на остальных и узнать что творится)) Классное место для детей и "детей" любого возраста
jR
john Ridd
Отличное место, хорошая цена, приятный персонал)
СВ
Савелий Верхолайцев
Лучший VR в Нижнем Новгороде!!
SV
Sergey Volkov
Невозможно дозвониться, зачем вообще номер указывать? Клуб не работает похоже.
Серега Шемагин
Отлично провели время с друзьями. Есть игры как с возможностью играть в команде, так и по одному. Обратил внимание, что есть игры и для детей.
Ann Sh
Ужасное отношение к клиентам! Персонал в лице Алексея отказывался возвращать деньги, обосновав тем, что сумма "сгорела"! Ребенок играл 3 минуты из 30! А сгорела вся сумма! Вы видимо закон о защите прав потребителей не считаете законом! Официальная претензия по статье 782 Гражданского кодекса РФ и ст. 32 ЗОЗПП на ИП Мачуйленко!
Ольга Спицына
Отличное место👍🏼 сын ходит не первый год:) большой выбор игр, сотрудники подсказывают и объясняют если что то не понятно в игре. Рекомендую 👍🏼
Алексей Назаров
Супер! Много игр на разный вкус! Ходили большой компанией, очень понравилось)
Иван Печенев
Супер место, лайкосик
Влад Долматов
классное место, я ожидал более глубокого погружения в игру, но это мои ожидания:)) а так очень классно, постреляли, сотрудники отлично все обьяснили и помогали по первому зову:))