Народный
2.6
2.6
ПЯ
Профессор Яндекс
09.04.25. Столкнулись с ужасным хамством кассира , Ворониной Елены Сергеевны - вида женщинлешестидесяти. На наш вопрос про актуальность ценников на меня и мою маму стали орать блаженным матом и махать на нас руками, что она не должна и не обязана следить за ценниками!!! Мы ей сказали, что таким поведением она позорит прежде всего себя, ведь она же чья -то мать, жена, сестра, дочь, бабушка!!!!!!!!! В ответ Воронина Е.С. кричала, чтобы мы больше никогда не приходили в этот магазин !!! Мало того, от кассира сильно пахло, алкоголем и табаком !!! Очень печально, что владелец данного магазина берет к себе на работу психически не нормальных алкоголичек !!! Вам не стыдно за Ваш магазин Лев Викторович Малов ???!!! Ваши продавцы-кассиры элементарно не выполняют алгоритма общения с покупателями, даже не здороваются!!!! Зато ведут себя так как будто они «Барыни», а покупатели это-крестьяне крепостные, о чем мы Маловой Е. С. и сказали!!!!! Очень обидно, что мы вам несём свои кровно зароботаные деньги, а нас оскорбляют и унижают!!!!! Вот кто настоящие Не люди в Великую Отечественную не добили!!!!!!!!! Стыд и позор и это русские люди
Jiguarodon .
Последняя местная сеть супермаркетов Нижнего Новгорода. Чисто, но бывает запашок, а главное — бардак (расстановка товара и ценники, например, одинаковый товар может быть в разных частях магазина и с разной ценой или перемешанный с другим, что сбивает с толку), возникший снова после последней перепланировки, проведённой прежней заведующей, ненадолго решившей эту проблему. Качество у всего разнится. Частые скидки (обычно на залежавшиеся товары), есть категории (молочка и др.), что пока дешевле, чем у других, некоторые дороже, но в целом цены как везде. Многого нет, что есть у других, но много местной продукции. Кассы без автоленты, с уведомлением о возможном несоответствии цен на компьютере с ценниками, заставлены мелочью, часто нет продавцов, т.к. говорят о личном, игнорируя покупателей, да и когда есть — обычно надо ждать, пока, например, переберут деньги в кассе, делать это могут специально медленно, намекая рядовым покупателям, особенно молодёжи, что они им надоели. Ведут себя всё грубее, чуть что не так (у них или покупателя) — переход на личности, похожий на нервный срыв или шизофрению ("знают" изъяны вашей личности и родных, вашей возрастной категории, а также конкретные места, где вы "совершаете" правонарушения (что-то орали про мои нарушения в Пятёрочке, коих я не совершал, тем более давно там не бывал) и т.д.), ещё год назад случай — кошачий корм не пробили по ценнику (дешевле) и назвали "свиньями" (за то, что нашли среди кормов с новыми ценниками), сейчас они ещё "круче", т.к. уже нет тех немногих вежливых сотрудников, кто разбавлял негативную картину.
ЛЛ
Людмила Л
Ужасный магазин, в торговом зале отвратительный запах, продавцы и администор ведут себя по хамски, ведут разговоры на свои темы не обращая внимания на покупателей. Больше сюда не хожу.
Наташа Б.
Есть хорошие продукты, по хорошим ценам! Но в магазине грязно.
Аленка Пархоменко
Я рекомендую всем там покупать,хорошие цены и скидки ,экономно . Свежие продукции привозят ,и мы там покупаем всегда. Спасибо )))