Городская больница №35
ГБУЗ Городская больница №35
Вакансии
4.1
Анастасия ❣️
Изначально обратилась в платную клинику - меня направили в 35ую больницу срочно - Приехала по направлению с паротонзилярным абсцессом , острая гнойная ангина , вообщем полный ужас . Безумно боялась ехать в больницу !!! В приемном отделение меня посмотрел ЛОР-врач Кувшинов Артем Александрович , такой чудесный , добрый доктор !!! Сразу сделал пункцию и вскрытие абсцесса , дал рекомендации . Спасибо за Вашу доброту , чуткое отношение !!! Сейчас это большая редкость !
Семён
Лучшая больница . Нос вправили за 30 секунд . Быстро приняли и вернули его с ушей на место .
_kirillm999 _
3.09.24 был на консультации в смотровом кабинете лора, врач осмотрел, выписал лекарства, я до этого что только не пробовал , не помогало, а сейчас иду на поправку.Спасибо!
Евгения Давыдова
Хорошая больница
ИС
Ирина С.
Хорошее отношение врачей и оперативный осмотр. Приехала с проблемой проглоченной дуги брекет-системы. Быстро оформили, сделали рентген, осмотрели и вынесли вердикт. Пока ждала своей очереди, заметила доброжелательное отношение медперсонала к пациентам. Спасибо!
Наташа С.
Самая ужасная больница! 40 минут дозванивалась до всех отделений, зам глав врача и не только - НИКТО НЕ ВЗЯЛ ТРУБКУ! Время было давно не обед, что это за халатность? А если это срочно, если неотложная ситуация, а трубки никто тут не берет. Книги жалоб тут тоже и в помине нет. А в самом низу у лифта сидит отвратительно хамоватая сотрудница! Старая бабка, которую не учили разговаривать, по вашему нормально, когда сотрудники хамят пациентам? Я считаю что нет! Говорит мне: «у вас видимо мозг уже совсем вытек» - я считаю что таким сотрудникам не место на такой работе, техничкой в школе работать, но не здесь. У меня ситуация при которой нужен прием сейчас, а помимо того, что дозваниваться пришлось 40 минут, так еще и врачи как будто все испарились резко. Время 3 часа дня, разгар дня, а тут как будто умерли все. Сотрудники тут все походу хамоватые! Никто общаться не умеет, грубят, хамят, вопросы задаешь а перед тобой двери закрывают. Я в шоке! Тут явно надо в министерство здоровья обращаться, потому что не больница а клоповник самый настоящий
Алеся Ершова
Приехала в приемный покой в лор отделение с "интресной" проблемой. Сережка провалилась в мочку уха. Врач быстро помогла, была очень вежлива, прописала лечение. Еще были 2 женщины в кабинете, тоже очень приятные. Просто иногда попадаются такие врачи по отношению к тебе, что лучше вообще никуда не ходить. Вообщем, осталась довольна и помощью и отношением врачей к пациентам
Алёна Тестоедова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Симченко А.О. за профессионализм, добродушие и отзывчивость! Тепло провела приём, ответила на все интересующие вопросы, заботливо дала рекомендации и все грамотно разъяснила. Большое спасибо!
Алексей Анатольевич
Хочу выразить огромную благодарность ЛОР отделению. Мой нос восстанавливал молодой врач по имени Кирилл Игоревич. Обратился я после перелома носа, не сразу, а дней через 8. Боялся, для меня все манипуляции с носом кажутся крайне болезненными. У этого врача огромное будущее, это так все профессионально делать, нужно отдать должное. А ещё дружелюбность которая сразу предрасполагает к врачу заслуживает отдельной благодарности!) Отношения к пациенту на 5 из 5 :) Про все манипуляции описывать не буду, я в этом не специалист, не хочу как-то неверно подать информацию. В общих чертах работали скальпелем, ставили дренаж, промывали, назначили таблетки, перевязывали. Туда я ездил каждый день в смотровую, в больнице не лежал. Забыл добавить, что я приехал в синяках на всем лице, думал, что будут смотреть как на не понятно кого, оказалось я ошибался. В пятницу снимут тампоны и всё я надеюсь:) Хочу Кириллу Игоревичу пожелать огромных успехов в работе, побольше адекватных и благодарных клиентов, да и просто всех Благ!)
Александра Лисина
Лор-отделение!!! Благодарю! Всё замечательно! Персонал отличный! Почти все душки! Помогли! Спасли! Отпустили! А врачи... Нет слов! Одно удовольствие! Всем огромное спасибо! И кормят, очень даже неплохо, особенно рассольник и пюре с жареной рыбой) Все вредные и недовольные, будут такими до конца жизни! 12.12.2022
Роман Абрамов
Не понимаю плохих отзывов: врачи и условия в ЛОР-отделении — просто чудо ) Есть с чем сравнивать — трижды лежал с абсцессом в Питерской больнице Боткина, вот там действительно жуть в плане обстановки. Здесь же все условия — разве что душевой нет и массаж ног не делают ) В общем, от всей души благодарю весь врачебный состав и персонал больницы — поступил в крайне плохом состоянии, думал всё, кирдык. Но быстро поставили на ноги, чувствую себя даже лучше, чем до болезни ) Бонусом ещё и с переломом помогли разобраться — отдельное спасибо Роману Александровичу! Внимательное отношение, уверенное лечение, слаженная работа, хороший ремонт и классический врачебный юмор с долькой сарказма — даже выписываться не хочется )) Мой низкий поклон! Стаканчик соды за вас )
ПИ
Паша Ирин
Спасибо врачам. Очень помогли.
ИВ
Ирина Волкова
Больница ужасная, относятся крайне плохо.
Марина В
Приехала с проблемой застрявшей кости в горле. Мед персонал отзывчивый, объяснили куда пройти, ждала врача минут 10-15. ЛОР свою работу выполнил, НО общение с пациентами данного врача - хамское. При осмотре мне было сказано «тебе с такими нервами кашу есть надо, а не рыбу». При ответах на его хамство, прилетел ответ «ты че мне дерзишь?». А как по другому? Почему нельзя нормально общаться, а не говорить хамски, когда у тебя не получается не кашлять при осмотре зеркалом горла? Работа была выполнена, к этому претензий никаких нет, но хамское отношение перекрывает все!!! Спасибо мед персоналу за помощь, а врачу ЛОРу отдельное «спасибо» за поднятые нервы!
Ксения Шишкина
Отличные врачи, терпимый ремонт, бывает и хуже, лечат просто отлично
Василиса Ячменёва
Приехали с резким кровотечением из носа, быстро наложили повязку и проконсультировали!
Наталья Струнина-Кизилова
Ужасное обслуживание (( состояние помещение плачевное!