Kukla
Студия
4.1
4.1
Инна Инна
Ходила на аппаратный массаж, процедура понравилась, чисто, но сотрудники не клиентоориентированы. Сделали замеры перед процедурой, плана не было сколько рекомендуется ходить. После первой процедуры когда пришла ничего не спросили и не взяли обратную связь. Когда перестала ходить, не позвонили и не уточнили причину...
14 марта 2026, официальный ответ
Ещё раз просмотрели записи клиентов, с именем Инна не нашли к сожалению. Даже если это ошибка в прог…
СЕ
Софья Ерохина
Делала реснички в этой студии первый раз - огонь! Взгляд открытый, выразительный, и при этом очень естественно. Процедура прошла комфортно, профессионализм на высоте. Я в полном восторге и очень рекомендую. Обязательно приду еще раз! Спасибо за красоту! ❤️🔥😻
ДГ
Дина Гудкова
Посещаю студию красоты «Kukla» уже второй год и ни разу не пожалела о своем выборе! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Реснички наращиваются аккуратно и качественно, держатся долго, выглядят естественно и придают взгляду выразительность. Брови тоже превращаются в произведение искусства благодаря мастерству сотрудников студии. Аппаратная коррекция фигуры — отдельное удовольствие, эффект потрясающий, тело становится подтянутым и стройным. Персонал вежлив и внимателен, атмосфера приятная и расслабляющая. Без колебаний советую посетить студию красоты «Kukla» всем, кто хочет выглядеть идеально!
Марина Ильина
Разочарование полное от решения проблем. Управляющая встает на сторону мастера предлагая ходить с такими ресницами еще 5 дней, потому что свободных мастеров нет, аргументируя что на мастера никто не жаловался Я в ужасе и шоке от происходящего хамства и не компетентности Спасибо что вернули деньги, но потраченное время не вернуть, и можно было решить проблему постоянного клиента лояльно и тактично Фу
К.
Карина .
Добрый день! Я делаю наращивание у Снежаны уже больше двух лет, всегда работа выполнена аккуратно, качественно, профессионально. Она мастер своего дела, спасибо большое!
НЛ
Наталья Ларионова
Обратилась за услугой по наращиванию ресниц к Снежане ,мастер приняла решение о коррекции ресниц и приступила к работе :положила свой мобильный телефон у моего изголовья ,надела наушники и приступила 😒.В процессе снятия мною было сделано несколько замечаний мастеру о дискомфорте и боли при снятии отросших ресниц,на что та говорила:я в наушниках ,Вас не слышно -я же не могу почувствовать ,что Вы испытываете 🤨В конечном итоге при последующей адской боли я уже не выдержала и слезы полились градом от боли и обиды,мастер бросив пинцеты : я мол так не могу ,Вы постоянно дергаетесь ?!,т.е. я еще и виновата .Вот не могла подумать ,что приходишь за услугой (не за бесплатной !) ,а получаешь полнейшую неквалифицированную и не клиентоориентированность !Мне обидно,ушла я заплатив меньше,т.к. глаза остались сделаны на половину !
20 июня 2024, официальный ответ
Наталья, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация! По поводу телефона и наушников, со Снежаной б…
ГК
Григорий Капитонов
Хочу всем девочкам ввразить огромную благодарность. Такие умницы все. Сколько студий не посещала, Кукла самая лучшая!!! Вседа вмтречают с улыбкой, кофе с вкусными конфетами предложат. Наращивание ресниц всегда на высшем уровне. Недавно попробовпла сделать маникюр и педикюр у Миланы, осталась очень довольна. Спасибо вам, девочки.
АЧ
Анастасия Чеперис
Хожу на наращивание ресниц в студию «Кукла» на Ошарской, 80 к мастеру Снежане. Мастер очень крутой, делает свою работу очень быстро и качественно. Сама студия мне тоже нравится, цены здесь приемлемые и соответствуют качеству услуги, и что не мало важно снятие “своих»нарощенных ресниц бесплатно, что есть далеко не в каждом салоне.
МЛ
Мария Ладина
Снежана-профессионал своего дела,индивидуальный подход к каждому клиенту,все качественно,быстро,красивый и натуральный результат,обязательно вернусь еще!😊
Полина Кораблёва
Уже много лет я пользуюсь услугами по наращиванию ресниц. Когда жила в другом городе,то очень долго искала своего мастера и ходила на процедуры только к нему. Каждый год ,приезжая в отпуск в Нижний Новгород посещала студию "Кукла" и всегда реснички были на высоте! Старалась записаться к одному и тому же мастеру,т.к. люблю постоянство. Несколько раз была у топ-мастера Дарьи ,всегда оставалась довольна её работой, реснички были сделаны на 5+ и носились очень долго 👍Недавно мы переехали жить в Нижний Новгород и у меня не возникло вопросов куда обратиться за красивыми ресничками🤗 Но из-за сложного рабочего графика я не попала к Даше и администратор предложила мне записаться к мастеру Олесе. Реснички и в этот раз были сделаны замечательно,красиво и очень качественно👍 . Так что в этой студии можно смело записываться к любому мастеру и вы всегда останетесь довольны их работой. Все девочки студии "Кукла" мастера своего дела👍
Ирина Беззубова
Хожу в студию «Кукла» не первый год, к разным мастерам на реснички, рекомендую однозначно, каждая нашла подход к моим капризным глазкам😄
Алена Серова
Нравятся мастера и материалы,. Но дороговато
Наталья Столярова
Друзья это оч крутая студия! С отличными мастерами! Была два раза у разных мастеров и два раза в восторге! Такое бывает редко! Всем рекомендую
DK
Dasha Khudienko
Всегда идут навстречу клиенту, легко подбирают время, все мастера профессионалы, теперь только туда!!!
Анастасия Дюжакова
Сделала наращивание двух ногтей ( так как сломались). Сделали на гель. На следующий день мизинец сломался. Сделала уже в свой студии в другом городе. Так и второй ноготь тоже сломался. Отдала за это 850 рублей. Безобразие. Мастер очень хвалила свою технику а по итогу сломались за 3 дня. Еще нет терминала, приходится проводить оплату по qr-коду на карту. P.s: На фото мизинец уже сделанный повторно
15 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление. Возможно, после процедуры…
Мария Мария
Очень нравится студия, хожу постоянно на наращивание ресниц. Очень нравится что мастера с опытом + приятная атмосфера, спокойная. Еще очень удобно то, что есть база, где мастера знают что я делала в прошлый раз , это очень удобно в том случае, если я забыла, но хочется повторить тот же объем и длину 👍🏽 всем советую
TP
Tata Pavlova
Довольна результатом работы мастера Екатерины. Процедура (перманент бровей) прошла безболезненно и достаточно быстро. Мастер предварительно уточнила у меня был ли уже татуаж ранее и мы обсудили оттенок. Форма получилась хорошая, оптимальная для меня. В студии безупречно чисто, инструмент вскрывался при мне. Комфортная запись у девушки-администратора, приятно общение.
ЕР
Елена Рыбина
Все как всегда великолепно!Ресницы шикарные и носятся очень долго.Мастер Дарья девочка с золотыми руками! Всем рекомендую данную студию!
ДА
Дарья Акцораева
Хожу в эту студию уже около 7 лет, всегда остаюсь довольна качеством работы мастеров🫶🏽 удобные подушки под ножки и спин делают процедуру максимально комфортной)) спасибо вам за качество оказываемых услуг ✨
ИБ
Инесса Багаутдинова
Уютная, приятная студия . Была на ресничках несколько раз и на коррекции бровей. Всегда довольна.
Валентина Бурмагина
Добрый день! Была в Студии на наращивании ресниц, всё очень понравилось 🔥🤗 Уютная, приятная атмосфера, вежливое обслуживание, отличные мастера! Буду рекомендовать близким и знакомым ☺️
ОK
Ольга Kor
Это были худшие мои реснички за такие деньги ! Ни когда больше туда не приду ! Это просто ужас , сделали не тот объём что должен был быть , одним слов просто обычную классику если не меньше ( а должно было быть 3д) клей виден , и естественно через две недели им пришла ж..а! К сожалению я просто вынуждена была пойти туда потому что мой мастер был на отдыхе , и выбирала не кустарных мастеров что бы совсем глаза не испортили , а салон , и честно пожалела просто дико об этом ! Это самый ужасный мой опыт ! Больше ни разу !
18 августа 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! К сожалению мы не нашли Вас в спис…
JM
Jennifer Marie Morrison
Очень понравилось наращивание, сделали качественно. Есть с чем сравнить.
18 августа 2022, официальный ответ
Jennifer Marie Morris, спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв! Посылаем Вам лучики добра и ждем снова!!!
LA
Lona Artamonova
Отвратитеное отношение, три дня пыталась дозвониться никто не отвечает,писала в инстаграм отвечают только через сутки! Когда в Инстаграм предложили время я согласилась,а когда наконец я то дозвонилась для того, чтобы уточнить, мне сказали,что окно занято уже другим человеком! Клиентоориентированность просто на нуле! Даже нет уже никакого желания посещать данное заведение! И такое уже в третий раз!
NL
N L
Студия уютная, все красиво. Но вот само качество процедуры огорчило. Делала наращивание - куча склеек, потом колит глаза и ходить невыносимо. Написала им, что б снять реснички, на что мне ответили «если завтра будут свободные места, мы вам напишем». Их «напишем» я ждала 5 дней. И была вынуждена сходить на снятие в другую студию.
K
Kysь89
По сервису: ненавязчиво и удобно.Новички попадаются разные, а старые мастера-всегда делают отлично, есть все же цены подешевле в городе,и хотелось бы запись crm, часто не дозвониться.Бывало получалось «сойдёт», а бывало восторг-обычно результат закономерен финансам( это о выборе мастера)