Kukla
4.2
4.2
СЕ
Софья Ерохина
Делала реснички в этой студии первый раз - огонь! Взгляд открытый, выразительный, и при этом очень естественно. Процедура прошла комфортно, профессионализм на высоте. Я в полном восторге и очень рекомендую. Обязательно приду еще раз! Спасибо за красоту! ❤️🔥😻
ДГ
Дина Гудкова
Посещаю студию красоты «Kukla» уже второй год и ни разу не пожалела о своем выборе! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Реснички наращиваются аккуратно и качественно, держатся долго, выглядят естественно и придают взгляду выразительность. Брови тоже превращаются в произведение искусства благодаря мастерству сотрудников студии. Аппаратная коррекция фигуры — отдельное удовольствие, эффект потрясающий, тело становится подтянутым и стройным. Персонал вежлив и внимателен, атмосфера приятная и расслабляющая. Без колебаний советую посетить студию красоты «Kukla» всем, кто хочет выглядеть идеально!
Марина Ильина
Разочарование полное от решения проблем. Управляющая встает на сторону мастера предлагая ходить с такими ресницами еще 5 дней, потому что свободных мастеров нет, аргументируя что на мастера никто не жаловался Я в ужасе и шоке от происходящего хамства и не компетентности Спасибо что вернули деньги, но потраченное время не вернуть, и можно было решить проблему постоянного клиента лояльно и тактично Фу
ГК
Григорий Капитонов
Хочу всем девочкам ввразить огромную благодарность. Такие умницы все. Сколько студий не посещала, Кукла самая лучшая!!! Вседа вмтречают с улыбкой, кофе с вкусными конфетами предложат. Наращивание ресниц всегда на высшем уровне. Недавно попробовпла сделать маникюр и педикюр у Миланы, осталась очень довольна. Спасибо вам, девочки.
АЧ
Анастасия Чеперис
Хожу на наращивание ресниц в студию «Кукла» на Ошарской, 80 к мастеру Снежане. Мастер очень крутой, делает свою работу очень быстро и качественно. Сама студия мне тоже нравится, цены здесь приемлемые и соответствуют качеству услуги, и что не мало важно снятие “своих»нарощенных ресниц бесплатно, что есть далеко не в каждом салоне.
МЛ
Мария Ладина
Снежана-профессионал своего дела,индивидуальный подход к каждому клиенту,все качественно,быстро,красивый и натуральный результат,обязательно вернусь еще!😊
К.
Карина .
Добрый день! Я делаю наращивание у Снежаны уже больше двух лет, всегда работа выполнена аккуратно, качественно, профессионально. Она мастер своего дела, спасибо большое!
НЛ
Наталья Ларионова
Обратилась за услугой по наращиванию ресниц к Снежане ,мастер приняла решение о коррекции ресниц и приступила к работе :положила свой мобильный телефон у моего изголовья ,надела наушники и приступила 😒.В процессе снятия мною было сделано несколько замечаний мастеру о дискомфорте и боли при снятии отросших ресниц,на что та говорила:я в наушниках ,Вас не слышно -я же не могу почувствовать ,что Вы испытываете 🤨В конечном итоге при последующей адской боли я уже не выдержала и слезы полились градом от боли и обиды,мастер бросив пинцеты : я мол так не могу ,Вы постоянно дергаетесь ?!,т.е. я еще и виновата .Вот не могла подумать ,что приходишь за услугой (не за бесплатной !) ,а получаешь полнейшую неквалифицированную и не клиентоориентированность !Мне обидно,ушла я заплатив меньше,т.к. глаза остались сделаны на половину !
20 июня 2024, официальный ответ
Наталья, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация! По поводу телефона и наушников, со Снежаной б…
Полина Кораблёва
Уже много лет я пользуюсь услугами по наращиванию ресниц. Когда жила в другом городе,то очень долго искала своего мастера и ходила на процедуры только к нему. Каждый год ,приезжая в отпуск в Нижний Новгород посещала студию "Кукла" и всегда реснички были на высоте! Старалась записаться к одному и тому же мастеру,т.к. люблю постоянство. Несколько раз была у топ-мастера Дарьи ,всегда оставалась довольна её работой, реснички были сделаны на 5+ и носились очень долго 👍Недавно мы переехали жить в Нижний Новгород и у меня не возникло вопросов куда обратиться за красивыми ресничками🤗 Но из-за сложного рабочего графика я не попала к Даше и администратор предложила мне записаться к мастеру Олесе. Реснички и в этот раз были сделаны замечательно,красиво и очень качественно👍 . Так что в этой студии можно смело записываться к любому мастеру и вы всегда останетесь довольны их работой. Все девочки студии "Кукла" мастера своего дела👍
Ирина Беззубова
Хожу в студию «Кукла» не первый год, к разным мастерам на реснички, рекомендую однозначно, каждая нашла подход к моим капризным глазкам😄
Алена Серова
Нравятся мастера и материалы,. Но дороговато
Наталья Столярова
Друзья это оч крутая студия! С отличными мастерами! Была два раза у разных мастеров и два раза в восторге! Такое бывает редко! Всем рекомендую
DK
Dasha Khudienko
Всегда идут навстречу клиенту, легко подбирают время, все мастера профессионалы, теперь только туда!!!
Анастасия Дюжакова
Сделала наращивание двух ногтей ( так как сломались). Сделали на гель. На следующий день мизинец сломался. Сделала уже в свой студии в другом городе. Так и второй ноготь тоже сломался. Отдала за это 850 рублей. Безобразие. Мастер очень хвалила свою технику а по итогу сломались за 3 дня. Еще нет терминала, приходится проводить оплату по qr-коду на карту. P.s: На фото мизинец уже сделанный повторно
15 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление. Возможно, после процедуры…
Мария Мария
Очень нравится студия, хожу постоянно на наращивание ресниц. Очень нравится что мастера с опытом + приятная атмосфера, спокойная. Еще очень удобно то, что есть база, где мастера знают что я делала в прошлый раз , это очень удобно в том случае, если я забыла, но хочется повторить тот же объем и длину 👍🏽 всем советую
TP
Tata Pavlova
Довольна результатом работы мастера Екатерины. Процедура (перманент бровей) прошла безболезненно и достаточно быстро. Мастер предварительно уточнила у меня был ли уже татуаж ранее и мы обсудили оттенок. Форма получилась хорошая, оптимальная для меня. В студии безупречно чисто, инструмент вскрывался при мне. Комфортная запись у девушки-администратора, приятно общение.
ЕР
Елена Рыбина
Все как всегда великолепно!Ресницы шикарные и носятся очень долго.Мастер Дарья девочка с золотыми руками! Всем рекомендую данную студию!
ДА
Дарья Акцораева
Хожу в эту студию уже около 7 лет, всегда остаюсь довольна качеством работы мастеров🫶🏽 удобные подушки под ножки и спин делают процедуру максимально комфортной)) спасибо вам за качество оказываемых услуг ✨
ИБ
Инесса Багаутдинова
Уютная, приятная студия . Была на ресничках несколько раз и на коррекции бровей. Всегда довольна.
Валентина Бурмагина
Добрый день! Была в Студии на наращивании ресниц, всё очень понравилось 🔥🤗 Уютная, приятная атмосфера, вежливое обслуживание, отличные мастера! Буду рекомендовать близким и знакомым ☺️
ОK
Ольга Kor
Это были худшие мои реснички за такие деньги ! Ни когда больше туда не приду ! Это просто ужас , сделали не тот объём что должен был быть , одним слов просто обычную классику если не меньше ( а должно было быть 3д) клей виден , и естественно через две недели им пришла ж..а! К сожалению я просто вынуждена была пойти туда потому что мой мастер был на отдыхе , и выбирала не кустарных мастеров что бы совсем глаза не испортили , а салон , и честно пожалела просто дико об этом ! Это самый ужасный мой опыт ! Больше ни разу !
18 августа 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! К сожалению мы не нашли Вас в спис…
JM
Jennifer Marie Morrison
Очень понравилось наращивание, сделали качественно. Есть с чем сравнить.
18 августа 2022, официальный ответ
Jennifer Marie Morris, спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв! Посылаем Вам лучики добра и ждем снова!!!
LA
Lona Artamonova
Отвратитеное отношение, три дня пыталась дозвониться никто не отвечает,писала в инстаграм отвечают только через сутки! Когда в Инстаграм предложили время я согласилась,а когда наконец я то дозвонилась для того, чтобы уточнить, мне сказали,что окно занято уже другим человеком! Клиентоориентированность просто на нуле! Даже нет уже никакого желания посещать данное заведение! И такое уже в третий раз!
NL
N L
Студия уютная, все красиво. Но вот само качество процедуры огорчило. Делала наращивание - куча склеек, потом колит глаза и ходить невыносимо. Написала им, что б снять реснички, на что мне ответили «если завтра будут свободные места, мы вам напишем». Их «напишем» я ждала 5 дней. И была вынуждена сходить на снятие в другую студию.
K
Kysь89
По сервису: ненавязчиво и удобно.Новички попадаются разные, а старые мастера-всегда делают отлично, есть все же цены подешевле в городе,и хотелось бы запись crm, часто не дозвониться.Бывало получалось «сойдёт», а бывало восторг-обычно результат закономерен финансам( это о выборе мастера)