Бристоль
Магазин у дома
2.9
2.9
Алексей Гущин
18.05.25 хамское отношение продавца. Обратились с вопросом «не могли бы пожалуйста подсказать?», на что ответили «нет, не могу, не видите я товар принимаю!» и все это с недовольным лицом, и в грубой форме.Если человеку так не нравится своя работа, что тогда он на ней сидит!!!!
Мария
Удобный магазин рядом с домом, персонал вежливый, всегда найдут подход к покупателю
Marra Shter
Сегодня сын покупал сок по акции, и вот так обманули ребёнка. Хочется сказать иначе,но другие слова не пропускает 2гис. Конечно 50р для этой АртеменкО (уже фамилия о многом говорит) может и не великие деньги, но для ребёнка 11 лет не малые. Спасибо за то, что учите обманывать наше поколение. И испортили день ребёнку. Надеюсь, что в её смены недостача будет на 2 порядка выше. Несмотря на её обсчет и обман людей.
funny cow
от продавца писькой бомжа пахнет
ЕР
Евгений Ремизов
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Павел Михайлов
Отвратительный магазин по части планировки - узкий проход с углом стола кассы, где постоянно толпа алкашей, которые сами не знают, что им нужно. Просто стоят в проходе и не дают ни пройти, ни пролезть. Про то, что из-за них происходит во дворе (драки, перестрелки, ор и вонь), даже не говорю. Одна звезда только из-за персонала, так бы поставил ноль. Девочки все доброжелательные, хоть и 90% посетителей могут из любого продавца сделать злого и неприветливого.
ВД
Влада Дубровина
Здравствуйте У вас в магазине работает хамка-продавщица. То ли настроения у неё не было,то ли жизнь обидела ее. Пришли с подругой за сигаретами(у подруги была копия документов. Заверенная у нотариуса) не продали. Хорошо я купила сама на что начали на меня кричать "выкладывай мне 50тыс.на стол,характер свой показывай у родителей"(живу одна) у нас пропал дар речи. Спустя месяц прихожу одна,на что мне прилетело"девушка,своё мнение и характер оставляйте дома"(я при этом молчала и попросила продать сиги(документы с собой всегда)) Хотелось ответить но не стала,что бы мне?!продавщица?! Говорила о том чтоб я дома мнение своё оставляла?! Чтоб характер не показывала?! Да она кто такая??? Никиты рыбакова 10(Бристоль) 14.04(15:50 примерно) Прошу рассмотреть жалобу мою к увольнению данной особы.