Eurospar
Супермаркет
3.8
Горячие блюда на любой вкус!
ООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
Заказать
Вакансии
3.8
Анна Ляпина
Раньше был один из лучших, сейчас не лучше пятерочки. Фрукты и овощи отвратительные
ВШ
Владимир Шершень
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Александр
Свежие фрукты и овощи.
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Вежливый персонал.
И И
Очень испортился магазин. На овощи без слез не взглянешь, постоянно очень много тухлого, испорченного товара. В отделе свежего мяса и рыбы вечером вечно никого нет, не дозовешься. Раньше был отличный магазин, а сейчас не пойми что
Влад Долматов
У магазина есть кафе с возможностью поесть прямо на территории магазина, но нет туалета
Полина Смолина
Хороший ассортимент, ценник приемлемый
Алёна Абрамова
19.07.25 Взяла роллы. Рис сильно переварили, вместо роллов ешь склизкое месиво. Причём у них всех такие роллы, не в зависимости от вида.
Т
Тамара
Быстрое обслуживание.
Сергей Мишин
Наливают суп 500 по факту 380 Был 12 июля по требованию позвать админа ноль реакции😡
НД
Надежда Давыдова
Не знаю что случилось с магазином Спар , еда Готовая стала не вкусная , особенно супы , может сменился повар , купила сегодня суп 2.07.2025г курица лапша есть его не возможно просто , один лук нарезан крупными кольцами , бульон мутный макароны разваренные , курицы ноль , как помои а не суп , не вкусный , просто выкинула , по 1 блюдам тоже все Какое то без вкусное что ли , вся еда одного вкуса , испортился спар сильно , меняйте повара
Елена
Вежливый персонал.
О
Ольга
Хороший выбор товаров.
トーマス キラー
Второй раз мне «повезло» на испорченную еду. Спасибо большое. Дата 10.06, если Вы действительно просроченную еду маркируете свежей наклейкой, то для начала сами попробуйте, что отдаёте людям.
Алексей
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
ПА
Паша Акрамов
норм маркет все что нужно есть
ПБ
Павел Белов
K
Kostya
Холодильники с мороженным почините. Все время лежат расплющенные распаянные, невозможно просто выбрать
Никита Лукьянов
На обед часто сюда забегаю за готовой еду, делают вкусно, выпечка ничуть не хуже чем в ярче, для меня даже лучше)
Ира Метлёва
Ассортимент, кухня
Сергей Зубов
Михаил Ермаков
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Алексей Алексей
Каша дружба отвратительная, переслащеная, пересоленая.
МЯ
Марина Якимова
Отличный и отзывчивый персонал, огромная благодарность администратору Екатерине, которая решила мой вопрос. Отличный сервис и видно, что администратор делает свое дело с душой, а такое в супермаркетах встречается крайне редко. Еще раз огромное спасибо всему персоналу, за вашу работу и качественный сервис! ❤️
Алиса
Раньше магазины «Спар» были эталоном свежести товаров. Теперь к сожалению скатились. Выбор - да, большой, за это можно 2 звезды поставить, но остальное… Цены в целом среднее - выше среднего. Если попасть на какие-то акции по сыркам, то можно и выгоднее взять, чем в пятёрочке например. На свою выпечку определённо и у них цены выше среднего. Сейчас вот новая какая-то булочка вышла, за неё 150 руб просят (за что?!) Пробовала плов - я не знаю как люди его берут, может мне попался такой, но солёный до невозможного Пицца на мой взгляд вся слишком сухая Из «домашней кухни» роллы понравились запечёные в кляре, в остальных как будто рис не доваривают и он рассыпается (неоднократно брала), но сейчас хуже стали делать и эти. Был раньше неплохой сет, сейчас убрали. По цене ниже, чем в спец кафешках типа Автосуши, но и качество рыбы хуже. Почему-то в сетах качество риса намного лучше, чем в весовых Про всё чаще случаи антисанитарии, которые замечают покупатели, я даже углубляться не буду… Радует только, что ввели в данном магазине кассы самообслуживания
МТ
Марина Тэету
Покупала 31.01.2025г. в этом магазине суп "Борщ". Хочется спросить: Его готовил пятилетний ребёнок? Как можно вообще такое "пойло" продавать людям. Повара поменяйте и пробуйте прежде чем подавать в зал. Суп с фрикадельками, кстати, тоже отстой.
Виталий
LS
Lyo Scarezz
В Спаре действуют определенные критерии качества, стандарты, специально никто ничего не делает неряшливого. Если что-то очень не понравилось: все с удовольствием и пониманием обменяют!
В целом нормальный магазин, но всегда вопросы к кухне. Пересоленная шаурма..можно же попробовать перед тем как соус добавлять..также одно масло используют для жарки соленого и например сырников..сырники со вкусом картошки фри или капустных котлет это интересно конечно
Timer Gabbasov
В спаремвсегда хорошо
СИ
Светлана Иванова
19 августа 2024, официальный ответ
Приятно дарить своим прекрасным покупателям положительные эмоции и соответствовать их ожиданиям. Благодарим за отзыв!
ЕГ
Евгений Голубев
Очень понравилось, спасибо всем Доброй Жизни.
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Валентина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём вас вновь 💛
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Лиза Рубка
Вопрос есть к сотрудникам магазина, которые выходят на улицу в рабочей одежде (в фартуках, поварских халатах и колпаках), при этом курят в них. Уверена, что после каждого такого выхода, они не меняют спец одежду. Призываю руководителей данного магазина предпринять меры!!! Если они уходят за угол магазина, это не значит, что их не видно🫠
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию! Мы передали информацию руководству. Разберёмся.
Марина
Хороший выбор товаров.
1 июня 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Л
Леонид
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
ВД
Вера Данилина
купили в данном спаре роллы на развес, в итоге. Просроченная рыба. не рекомендую👎🏻
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Если у вас…
Эдмон Агасян
Очень вкусная пицца, жалко нету туалета
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ЯК
Яна Карандашова
Купили роллы на развес , дома открыли они испорчены , соус был на основе майонеза , все было кислое и тухлый запах
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию. Для решения вопроса свяжитесь с нами по телефону 8-800-500-13-29, мы обязательно разберёмся.
мк
марика капалкина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
НИ
Наталья Иванова
28.03.24 купила в готовой еде шашлык и овощи на гриле. Через несколько часов слабость, тошнота. Ночью промывала желудок и на 2 дня выпала, встать не могла, такая слабость была, лежала с температурой. Мощная интоксикация. Хз какую химозу там можно подцепить, но больше я там ничего не куплю. Никаких норм не соблюдают, попасть могло что угодно. На обычное отравление палочкой не похоже
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для уточнения информации свяжитесь, по…
Светлана Горохова
2 марта около 13:00 покупали в отделе готовых блюд салат Оливье и салат из кальмаров, оба оказались испорченными. Салат из кальмаров был явно протухшим, с соответствующим запахом, Оливье-прокисшим. День рождение было подпорчено..( Очень не приятно, что в таком крупном и популярном магазине не контролируют качество товара.
4 марта 2024, официальный ответ
Валентина
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас снова!
МЛ
Михаил Лазарев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас снова!
Andre Silver
Очень плохо работает салат бар, особенно в обеденное время, можно зависнуть на 10-15 минут ожидания, пока всем сбоку супчики разольют, работают 1-2 сотрудника еле еле. На готовое тоже часто, два человека раскладывают салат и один еле еле собирает толпу на горячее. Вобщем, если хотите заскочить перекусить и куда то не опоздать, вам не сюда.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Примите, п…