Свет

Медицинский центр
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Т
Татьяна1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
ОМ
Ольга Мамонова2 отзыва
Если б можно было не ставить звезду, вообще бы не поставила. Ранее данный центр также находился по адресу ул. Долгополова, 17/38, очень часто меняет свои «названия». Делали в данном центре операцию и соответственно сдавали подготовительные анализы, пришел некорректный результат и они не проинформировав о последствиях этот результат разослали везде, где требовалось и не требовалось. А мы сделали операцию и живем дальше ни о чем не подозревая, прошло года три, решили стать донором и нас ошарашили, что вообще/то вы на учете. Вы просто не представляете какие круги ада нам пришлось пройти, взаимопомощи никакой, подавали в суд, все у них схвачено и плевать на человеческие судьбы. Хотели обратиться в телевидение, но уже не было сил реально бороться. Сами , потратя кучу нервов, походов по инстанциям , бесконечной переписки и отписок, смогли добиться результата и исправления данных в базах! Поэтому никому не советую. Это все хорошо, пока не случилось непредвиденных обстоятельств! Обходите это место стороной. Прошло время, отзыв пишу спустя наверно год после того как мы добились справедливости, а осадок до сих пор есть. Надеюсь мой отзыв кому-то будет полезен.
НБ
Наташа Бугаева4 отзыва
Александра Ексина4 отзыва
ТБ
Татьяна Б24 отзыва
НИКОГДА НЕ БУДУ СДАВАТЬ ТУТ АНАЛИЗ КРОВИ!!!! Аналогично с предыдущим отзывом. Анализы ждала неделю. Постоянно звонили и напоминали. В итоге в течении недели получила 3 документа. Два из них обрезаны справа, не понятны нормальные значения. Вы нормальные там? Не смотрите что отправляете? Качественно можно свою работу сделать? Отправить нормальный, красивый документ, нет, не судьба? Какое о вас должно быть впечатление если вы даже файл нормальный не можете отправить 🤦🏼‍♂️Третий анализ прислали после угрозы возврата денег. В общем наприсылали какие то филькины грамоты. Теперь третьему анализу не верю, есть мысли что его фальсифицировали, чтобы отстала. В последнем анализе мочевая кислота, глюкоза и общий холестерин. Неделю делали, НЕДЕЛЮ. Так не бывает. Во Владивосток поездом что ли кровь отправляли? Анализы в нормах, хоть в космос лети, хотя эти показатели и должны были быть проблемными… Вот это и смущает, уж больно циферки красивые. Пол года назад в Садко были плохие результаты, а тут прям вылечилась 😂, если верить анализам- здоровая как кобыла 🐎 По врачам плохого сказать не могу
Анастасия Молодкина6 отзывов
Была записана к вам сегодня 02.09 к гинекологу в 19:30 на прием, в 11 позвонила чтобы отменить запись и уточнить делает ли этот врач еще и узи малого таза и молочных желёз, при звонке сразу же сказала к какому доктору записана, в какое время, свою фамилию, чтобы она сразу сориентировалась быстро какую запись отменить, но она будто где-то летала и переспрашивала уже то что я и так назвала, потом сказала что доктор делает данные процедуры и я попросила записать на вечернее время ближайшую неделю , тк нужны определенные дни цикла, девушка сказала в пятницу вечернего времени нет, как будто я спрашивала именно в этот день , а не на всю неделю, приходилось спрашивать по каждому дню отдельно , это уже напрягало, что из-за какой-то мелочи мы тратим столько времени, весь разговор сопровождался периодическим ее молчанием , в итоге сказала, что есть только утреннее, я уже согласилась на запись в 9:30 , уточнив успеет ли доктор сделать узи сразу двух зон, на что мне сказали нет, хотя следующее время тоже свободно было, тк изначально мне предложили на выбор в 9:30 или 10:30,я попросила найти время когда доктор успеет сделать обе зоны, чтобы мне не ездить к вам каждый день на 20 минут , она записала на 10:30 , а потом говорит- щас я уточню, делает ли доктор узи молочных желёз, то есть администратор даже не знает какие процедуры выполняет доктор, хотя изначально сказала, что делает , как оказалось доктор не выполняет данную услугу. На это девушка нашла другое решение предложив мне записаться в другой филиал, долго искала время и врача молча в трубку, я сбросила.Как итог в 19:30 мне звонят из вашей клиники и спрашивают подойду ли я на приём, который я отменила позвонив сама в 11 утра!! Почему-то я подумала о враче и отменила запись, чтобы не занимать время и доктор не сидел в ожидании , наверняка это была ее последняя запись и она могла уйти домой , а ваш работник не счел нужным ее убрать. Идти к вам отпало желание,из-за такой халатности работника!