Рмоби
Сервисный центр
Rbk Rbk
Отдавал в ремонт сабвуфер компьютерных колонок так как перестал включаться. Мастер определил проблему, перепаял микросхему, все заработало. Буду обращаться только сюда в случае поломок. Хороший мастер, который знает свое дело и ремонтирует различные виды техники. Советую обращаться сюда, не пожалеете!
Антон Пальгуев
Телефону 3года. Стал барахлить динамик. Мастер все почистил за пару минут и все заработало.
Андрей Зюзин
Очень компетентный специалист, честно и недорого, качественно с гарантией и без проблем, был не раз и всегда доволен...Ноутбук отремонтировал мгновенно"на глазах", хоть и был занят, диагностика моментальная и точная, рекомендую для людей ценящих свое время, нервы и деньги
Светлана Шорохова
Быстрый, качественный ремонт
Наталия Филиппова
Большое спасибо за быстрый и качественный ремонт телефона. Обращаемся не первый раз. Приемлемые цены.
ПА
Позняков Андрей
Дмитрий шикарный спец! Не первый раз обращаюсь с нестандартным ремонтом где нужна пайка мельчайших элементов! Справляется на ура! Мое почтение, Дмитрий!
Дмитрий Тычинин
Отличный сервисный центр, большое спасибо мастеру Дмитрию за профессионализм и скорость решения проблем!
ЛК
Лора Калинина
Отличный сервис, вежливые специалисты, очень быстро и качественно заменили стеклянную панель телефона! Благодарю еще раз!
PR
PAVEL REDKIN
Отличный сервис, хорошие цены, вежливый мастер. Успешно починил здесь кнопку громкости и type-c гнездо на Meizu X8 за день, довольно старый телефон, в других местах отказывались чинить кнопку громкости или вообще браться. Договоренности соблюдаются, как по срокам, так и по конечной стоимости. Есть удобный сервис трекинга статуса заказа с qr-кодом на квитанции. Очень рекомендую.
Александр Ло
Адекватная цена, приятное общение качественный ремонт ноутбука)