Love Birds
Студия аэройоги
ЮС
Юлия Степаненко
Хожу в эту студию несколько месяцев. Очень нравится ощущение лености и бодрости после тренировок. Тренер Маша очень внимательная девушка, всегда все подскажет. Очень уютное место. Бегу с удовольствием на каждую тренировку.
ЮН
Юлия Н
Классное место Начала ходить сама, потом привела дочку 6 лет Обе в восторге🥰 Йога в гамаках- тема👍🏼 Тренер Мария! Всем советую)
И
Ирина
Эта студия йоги в гамаках - огонь. Хожу уже третий месяц, затянуло по полной)) В студии располагающая обстановка, тренер Наталья очень деликатна, доброжелательна, практики разнообразны. Студия оставляет только положительные впечатления.
Мария Давыдова
Приходили на занятие с дочкой. Обе остались в восторге. Мария-супер тренер. Порадовала уютная атмосфера и действительно индивидуальный подход, тренер заинтересован в том, что бы люди не просто провисели в гамаках как придется, а что бы упражнение было выполнено правильно и принесло пользу для организма. Подходит, обьясняет. Мне есть с чем сравнить, и это лучшее место) Обязательно будем ходить на постоянной основе))
Анна Данилюк
Давно посещаю эту студию йоги и очень довольна. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые не только хорошо разбираются в практике, но и умеют найти подход к каждому ученику. Отдельное спасибо Марии, она крутая 👍🏻 Атмосфера в студии спокойная и расслабляющая, что помогает полностью сосредоточиться на практике. Удобное расположение. Рекомендую эту студию всем, кто хочет заниматься йогой в комфортной обстановке и под руководством опытных инструкторов. Всем здоровья 💪🏼
ЕТ
Елизавета Таманова
Мое спасение для тела ) Пошла на пробное занятие с подружкой и затянуло Всем рекомендую для общего развития тела Занималась разными видами спорта ,активностями , но такую легкость в теле ощущаю только после йоги На коврике не пробовала , хожу на йогу в гамаках к тренеру Марии - ай лайк ит)))
Ульяшка Костюнина
Замечательная студия йоги ☺ Разные варианты занятий: утром и вечером, для детей, взрослых, для пар. Разнообразие в занятиях (растяжка, баланс, силовые). Мария - профессиональный и внимательный тренер 🤗 Удобное расположение. Уютная, атмосферная студия.
Кристина Вершинина
Более двух лет хожу на занятия ,удобное расписание ,цены на абонементы вообще огонь) Плюс радует скидка в день покупки и в день продление абонемента 😇 Рекомендую эту студию для приятного времяпровождения 😊
МО
Мария Окатова
Студия с большим выбором занятий. Участвую в различных йога-выездах - очень нравится👍 Тренеры с огромным опытом, всегда подскажут и помогут. Моему телу и позвоночнику очень хорошо и легко после занятий в Love Birds.
Кристина Бизяева
Хожу в студию недавно, но уже чувствую результат. Раньше тяжело было высиживать до конца рабочего дня, теперь чувствую, что спине легче, могу работать по 9 часов нормально)) За этим я и шла)) Очень нравится растяжка в гамаках с тренером Леной, всегда все очень спокойно и размеренно ❤️ Удобное месторасположение, нормальные цены и наличие скидок. Я довольна))
СМ
Светлана Майорова
Очень понравилась студия, йога в гамаках - восторг! Инструктор Мария добрая и внимательная, занятия разнообразны. Удобное расписание. Однозначно рекомендую🫶🏼
Наталья Осминина
Йога в гамаке дарит новое ощущение от своего тела и новые возможности, т.к. гамак значительно облегчает многие упражнения. Идеально подходит у кого сидячий образ жизни, работа. У меня исчезли проблемы с позвоночником, шейным отделом. Подходит для любого уровня физ подготовки. Инструктор Мария увлеченная и очень приятная девушка)))
ДЭ
Джейн Эйр
Очень крутая студия, занятия влюбляют в себя сразу) Приятная, дружелюбная атмосфера,всем определенно советую:)
Светлана В.
Очень классная студия, занятия на любой вкус: и классическая йога , и тренеровки в гамаках. Удобное расписание, грамотные тренеры🥰
Наталья Кривоносова
Очень приятное место для занятий йогой в гамаках и классической йогой. Можно заниматься в группе или индивидуально. Уютная обстановка и профессиональный тренерский состав. Из плюсов, которые особенно хочется выделить: + удобная транспортная развязка; + приятные цены; + возможность заниматься с детьми Очень советую)
Мария Коврижных
Супер студия и очень классные тренера, рекомендую!
Ирина Борисычева
В эту студию я вернулась спустя не которое время. Не нашла для себя другой, энергетика добра в ней. Инструктора-девчёнки молодцы! Маша-инструктор с Большой буквы! Грамотно всё преподносит.
Алексей Беляев
Классные мастера покажут и помогут вашему телу отдохнуть и растянуться. После работы эти занятия просто спасение от негативной энергии и усталости