Белоснежка
Стоматологическая клиника
4.2
4.2
Марина Макарычева
Лечила в этой клинике зуб! Изначально зуб не болел! Но через какое то время начались адские боли. Я позвонила записаться в клинику меня записали! Но потом я ещё раз позвонила в клинику , в слезах и просила для меня найти местечко! На что мне было сказано у врача полная запись! Но вообще то она лечила мне зуб и могла выделить мне 15 на осмотр! Но славу богу что этого не произошло! Пришлось ночью экстренно ехать в другую клинику потому что я уже не могла терпеть эту боль! Но и в другой клиники мне не чего не сделали без КТ , но потом я сделала КТ и там все стало ясно! Из за пломбы которая не до конца была сделана начались боли! Врач даже удивился когда снял мне пломбу что снизу пустота! Но славу богу что мои мучения закончились и врач исправил то что сделал мне Ваш врач! Больше не ногой в эту клинику!!!!!!
Бс
Белоснежка, стоматологическая клиника
11 декабря 2024, официальный ответ
Пациентка обратилась в клинику в октябре 2024 года с двухнедельными болями в 3.6.зубе, который ранее…
Михаил С
Очень хорошо сделали, без боли и недорого, хороший персонал и врач Ольга Владимировна!
Бс
Белоснежка, стоматологическая клиника
3 июня 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас, за теплые слова .Были рады знакомству
Вячеслав Тихонов
Был на проф гигиене, чистку проводила Нелли. Отлично почистила полость, было 2 зоны, к которой у меня возникли вопросы, но тут же исправила ситуацию. Разговорами не убалтывает, просто выполняет свою работу. Атмосфера клиники приятная, вполне по-семейному. Еще бы раз пришел.
Денис Железнов
Делаю чистку каждые полгода, но только здесь сделали так тщательно чистку. И ультра звуком, и какой то плёнкой и зубной нить почистили. Ни в одной стоматологической клинике такого ещё не встречал. Результатом доволен.
Миша Лабзин
Хорошая стоматология. Приемлимые цены. Небольшое помещение, но чистое.адекватный персонал.