Победа
Комиссионный магазин
4.4
4.4
Олег ------
Хороший комиссионный магазин "Победа", есть много товаров в продаже от электроники до строительных инструментов (попадаются почти новые, на гарантии), работают круглосуточно. Сотрудники компетентные, оценивают товары по хорошей рыночной цене. Советую!
ОТ
Олег Тельнов
Не знаю как другим, а мне нравится комиссионный магазин "Победа", персонал очень дружелюбный. Выбирая технику, чувствуешь себя комфортно, никто ничего не навязывает, не втирает, но если вопрос возник, тут же ответят. Не раз уже прихожу и обязательно что-нибудь выбираю. Техника пока что не подводила. Так же они принимают технику под маленький процент, пришлось как - то сдавать, всем советую. Хочется еще отметить грамотного и вежливого продавца Илью, может принять товар в любое время, даже ночью (ну бывают такие моменты когда срочно нужны деньги).
НЛ
Николай Лаптев
Хорошее месте Отличные продавцы подскажут расскажут все что пожелайте Рекомендую!!!
Диана Кочеткова
Хороший магазин с приятными ценами. Недавно приобретала ноутбук. В магазине Чисто, уютно, персонал приветливый. Все понравилось, приду ещё.
ДВ
Дмитрий Волков
Великолепный магазин,всё по очень приятным ценам,персонал отлично знаёт своё дело,всем остался доволен
Даниил Киселев
Очень хороший магазин.Дружелюбный персонал всем готовы помочь!
ЯТ
Ярослав Турчин
Магазин очень хороший приятные цены и дружелюбный персонал
Елена Струнаева
Магазин супер Персонал отличный Продавец Илья мастер своего дела Муж только к нему ходит за товаром говорит грамотно подбирает технику и без обмана
НТ
Николай Турчин
Очень хороший магазин. Вежливый персонал.
3020 503
Магазином доволен, цены маленькие, при покупке товар проверяется, приобрел хороший телефон за не большую цену, а работает как новый
Валерия
Обращаюсь не первый раз! Каждый раз помогают подобрать телефоны ДАЖЕ в новом состоянии (ещё действуют гарантии магазина). Снабдили всю семью новыми телефонами. Особенно хочется отметить консультанта Илью, который помогал, советовал, вел все сделки!!! Спасибо!
ИМ
Ирина Моисеева
Отличный магазин с продуманным ассортиментом! Нашла то, что искала, по адекватной цене. Персонал вежливый, особенно хотелось бы отметить продавца Илью, всё показал и рассказал. Обязательно загляну еще!
ДТ
Дарья Тютяева
Порадовала возможность купить качественную вещь за разумные деньги. Выбор достаточно широкий, вещи в хорошем состоянии. Особенно ценю, что есть проверка работоспособности техники перед продажей. Спасибо за грамотный подход! Отдельное спасибо продавцу Илье, доброжелательный молодой человек, подсказал все, что нужно!
СР
София Романова
Хороший комиссионный магазин, приветливые продавцы, всегда помогают!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо вам за приятный отклик. Обращайтесь!
Андрей Стрельцов
У друга от бабушки осталась шкатулка с разными побрякушками. Были некоторые замочки, звенья похожие на золото. Друг не знал что ему делать, стеснялся нести на оценку. Я его уговорил, принесли, персонал очень дружелюбно и компетентно оценили и приняли золотое, бижутерию нам отдали. Как оказалось потом, мы получили хорошую цену. Спасибо за душевное отношение и высокую стоимость!
Андрей, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Зайцева
Муж брал здесь шуруповёрт, лазерный уровень. Несмотря на низкую стоимость, инструменты в рабочем состоянии, свои функции выполняют. Присмотрела и себе интересные вещицы, планирую взять в рассрочку.
ЕШ
Екатерина Шафеева
Хорошие вежливые сотрудники, отличный выбор товара 👍 Всем доволен рекомендую
Добрый вечер! Благодарим 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
И
Илья
Отличный магазин. Обращаюсь не первый раз, всё на высшем уровне!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова.
Маруся С
Всегда большой выбор техники за хорошие деньги. Покупаю не первый раз, довольна
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
Nataliya Suchkova
Хороший выбор телефонов,некоторые прям как новые с незначительными недостатками. Т.о я нашла классный телефон Honor 70 128GB. Необычный экран «водопад». Этот телефон стал отличным подарком для моей мамы,она в восторге.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады что смогли вам помочь. Мы ценим каждого клиента и всегда стараемся обеспечить высо…
РА
Роман Абрамов
Если сравнивать с другими такими магазинами, выбора на много больше и цены хорошие!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы стараемся предоставить лучший сервис для наших клиентов. Ждем вас снова!
МЯ
Марина Якушина
Являюсь постоянным клиентом. Несколько раз покупала технику себе и родственникам- всегда есть из чего выбрать. Также адекватно оценивают золото. Собрала всё старое и ненужное, получила больше чем рассчитывала.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ценим ваш отзыв и будем продолжать работать над улучшением качества. Всегда рады помочь…
ws
walt sone
Черт в ночную смену жалуется что поздно пришли. Увижу на улице, получишь п"зды, чепуха!
Александр Кондратьев
Самый худший ломбард дают за золото цену в 2 раза ниже чем в других ломбардах , Особенно когда надо достучаться до небес в течении 30 минут приходится стучать кулаками в стекло э, на что отвечает работник, позвоните в звонок и тот что не работает и еще, и к этому еще не компетентно относится и хамит 05.07.23 02:25
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы уже начали работать над тем, чтобы исправить ситуацию и предотвратить по…
Андрей
Написал претензию в магазине,как я могу узнать результат претензии, когда со мной никто не связывался ни через электронную почту,ни звонком.
Tommy Roy
Зачем позиционировать себя как компанию работающую 24 часа если сотрудники не берут в залог технику ночью, а только покупают!? Нужно было заложить телефон, в итоге послали к конкурентам с отсылкой того что ночью только на продажу и попросили с залогами больше по ночам не беспокоить. Общение происходило в очень грубой форме.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о том, что Вы остались недовольны обслуживанием! У…
Димка Местный
Ночью работать не хотят совсем, всё время то не работает программа, то сотрудники просто не открывают.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Дима! Благодарим Вас за отзыв! Уточните пожалуйста дату и время обращения, чтобы мы могли проверить информацию.
Mrs Lida
У вас там парень продавец уж очень хамоватый!
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Уточните пожалуйста, что у Вас произошло?
РС
Роман Сергеев
Техника местами ужасная и поломанная цены завышены ( чаще в магазине новые стоят дешевле ,чем тут) . Работник зала неряха не опрятный , и Рук/о Ж/оп... Ничего не умеет и ничего не знает.....
29 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
MYKet NN
Побывав в данном помещении (магазине так сказать) стало понятно что чистота и порядок это не их конёк. Грязные витрины пятна на стеклах ( следы рук человека) слабо грамотный и не внимательный продавец. На витринах товар сильно б/у (весьма потрёпанный жизнью и людьми) а цены весьма высокие для обычного ломбарда (комиссионного магазина) и есть понимание что товар сомнительного содержания ( на издыхании уже) купив такое можно потерять деньги! Не рекомендую совершать покупки, берегите себя и свои деньги...
14 сентября 2020, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за Ваше обращение. Приносим Свои извинения за доставленные Вам неудобства. По ф…
Viktor Vegleev
Был в данном заведении 4 сентября 2020 года хотел преобрести технику меня встретил молодой человек . Сам я неопытен в покупке электроники и ничего не знаю о марках и параметрах интересовали мобильные телефоны и двд проигрыватели. Обратился к нему задал вопросы какие есть спросил совета , в ответ сообщили выбирайте всё на витрине и ответили грубовато и нехотя человек был занят смотрел в телефон что интересное .. очень Жаль что работают лентяи и бездельники . А также люди не способные к работе и хоть какому то труду. Мог заработать на мне не менее 7000 рублей.... Видимо план выполнил а остальное не интересно.
5 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию.
Vlademir Tsinkalov
Работник зала продал не исправный джойстик. В зале полностью проверить не смогли отсутствует проверочный стенд или хоть какое-нибудь рабочее оборудование, отправился домой для проверки. Устройство окозалось неисправно . Чуть не сгорел телевизор . Возврат делать отказались по причине того что не исправная техника обмену и возврату не подлежит... А проверять не хотят. Очень печально что данная Компания существует вообще. Подлость ,наглость , и отсутствие техподдержки и нормальной помощи это они . Прежде чем что-то брать думайте
5 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
А.
Анна ..
Оценка -99! Оставила изделие, даже не предупредили что будут пилить! Стала забирать, получила изделие пропиленое! Горячая линия не особо приветливая, и бесполезна! Дорого свое изделие? Тогда не рекомендую,ладно бы делали на внутренней стороне где не видно, дак нет же, сделали прям на внешней стороне, что б видно было! Распилили и сказали что так оно и было, ведь у меня написано ПОТЁРТОСТИ И ЦАРАПИНЫ!
20 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Евгений Крапивин
Забронировал товар, получил подтверждение брони, но сотрудники магазина продали зарезервированный товар. Продавцы продают наиболее интересные товары своим знакомым либо имеют с продажи левый доход(мимо кассы).
19 июня 2019, официальный ответ
Евгений, добрый день. Если у Вас возникли вопросы, для их решения обратитесь на горячую линию 880055…
Andrei Anikin
самый хороший комиссионные магазин.