Победа

Комиссионный магазин
Алексей Перевезенцев1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся!
Елизавета1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас.
Анастасия Шалимова1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
ОЛЬГА КОРОЛЕВА33 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили наше внимание на эту проблему. Мы уже работаем над тем, чтобы подобное не повторилось.
ДП
Дима Поворов5 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Legion Cmeptu11 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Legion, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём снова!
П
Пользователь9 отзывов
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
ЕИ
Елизавета Игонина4 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Бивис Батхетович7 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бивис. Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Всегда рады вам помочь.
Александр Б2 отзыва
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв. Ответ Вам ранее был предоставлен на электронную почту.