Свой Стиль
Ателье
Andrey Kulagin
Приносил в ремонт несколько вещей. Ремонт вещей в целом прошёл нормально, но есть небольшие недочёты по качеству исполнения и неоднократном переносе сроков выполнения заказа. За что и снимаю один балл.
Дарья Косарева
Для меня всё сошлось в этом ателье. Классный конструктор, который самостоятельно построит выкройку. Отличный пошив, посадка по фигуре. Помощь в выборе материалов, советы и консультации по доработке твоей идеи. Подгонка по фигуре вещей из магазина. Удобное расположение в центре города. Шью у Светланы уже не первую вещь и всё просто шикарно!
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое Дарья, за доверие и отзыв!
Любовь Боярских
Благодарю Свету за многолетнее сотрудничество.Всегда мою просьбу сделать,заказ быстро,никогда не получала отказа🙏🏻Приятно быть твоим клиентом!Соотношение цены и качества 🔥🔥🔥Рекомендация 💯
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за доверие!
АЯ
Алена Ягилева
Замечательное ателье! Светлана- мастер на все руки! Процыесионал своего дела Обращаюсь только к ним уже который год!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас за доверие! Всегда рады видеть!!!
Игорь Закиров
Постоянно пользуюсь услугами этого ателье, в частности мастер Светлана делает работу любой сложности быстро и качественно, всем рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие!
Анастасия Лебедева
Самое лучшее Ателье ! Несколько лет девочки шьют мне платья и костюмы ❤️ Моему восторгу нет предела ! Всегда все на отлично .Отдельное спасибо Светлане, профессионал своего дела !
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за прекрасный отзыв!!! Очень рады нашему гармоничному сотрудничеству!!!
Мария Казнова
Очень рекомендую ателье:шьют качественно,в согласованные сроки,оказывают помощь в подборе ткани и фурнитуры.
Спасибо вам большое!
ОЛ
Ольга Ляпунова
Отличное место зашла на удачу и не про догадала.Очень хорошие мастера быстро и качественно шьют,подскажут как лучше сделать, если нужно попросить сделать что-то очень срочно никогда не откажут всегда пойдут на встречу. Светлана очень приятная,воспитанная, обаятельная и мастер своего дела.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады что вам понравилась наша работа!
Алексей Шатов
Профессионалы своего дела, всё аккуратно и быстро👍👍👍
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и доверие!
ЯЕ
Яна Евсеева
Шила блузку, руки у девочек золотые! Спасибо большое Вам!
21 мая 2024, официальный ответ
Пожалуйста!!! Спасибо вам за доверие!
Ирина .
Обращалась в данное ателье несколько раз. Всегда все делают очень качественно и быстро! У девушек золотые руки! Рекомендую всем!
Павел Савчук
Золотые руки у девочек. Любую сложную задачу решают на 5+ При этом цены крайне демократичные.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам помочь!
RI
Roman Ivanov
Ужасно.....
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда и с каким вопросом обращались?
МП
Мария Подкопаева
Отличное ателье. Делают все качественно и профессионально - и пошив одежды, и ее ремонт. Рекомендую!
Анатолий Калинов
Получил отличную заплатку на джинсах.
Zena K
У Светланы золотые руки! Пиджак размера хххл был перешит в S, сидит замечательно. Несколько огорчило несоблюдение обещанных сроков и мелочи вроде неровной линии пришивания подклада, хоть его и не видно снаружи. Заодно не рекомендую окраску готового изделия в обувном салоне по соседству - мне зафоршмачили весь подклад, пришлось перешивать, отчего кожа (уже довольно старая) порвалась при отпарывании.
Ekaterina Yakovleva
С радобстью рекомендую Ателье! Уже несколько раз реализовывали изделия по картинке, которую я находила в интереюрете, просто на 5+! Скорость выполнения и индивидуальные подход - все на высоте, без преувеличений! Обращайтесь в Свой Стиль!