Flor2u.ru
Магазин цветов с доставкой
3.4
3.4
Заказывал через яндекс, букету 2-ой день, стоит 4000, просто дохлые цветы отправили, деньги на ветер
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы полностью разделяем ваши негативные эмоции от заказа и приносим извинения. Уточните…
РП
Рпррмр Поирль
Никогда тут не заказывайте. Потому что тупо в этот день могут не привезти, а поставить перед фактом "мы не успеваем сегодня-доставку перенесли на завтра, на утро" и этот пуш за 5 мин до полуночи. Впрочем заказ был на день матери, на который они забили. Деньги до сих пор не вернули. Шёл 6 день. Обманщики. Заказ 5173068 от 24 ноября
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что ваш предзаказ не был выполнен так, как вы ожидали. Мы понимаем…
Елизавета Букова
Не знала, можно ли доверять доставке, но решила попробовать, так как нужно было поздравить бабушку. Она сказала, что такого красивого букета у нее давно не было. Цветы привезли с открыткой, текст написали точно так, как я указала.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услу…
ОМ
Ольга Мальцева
Часто сталкиваюсь с тем, что цветы не пахнут. Здесь такого нет! Букет благоухал даже спустя три дня после доставки.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Мы рады, что оправдали ваши ожидания! До новых встреч на Flor2u.ru
Ирина Ч
Очень переживала, что доставят помятые цветы, но все страхи оказались напрасными. Курьер был бережным, а букет простоял неделю, что говорит о качестве.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами…
Игорь Моргунов
Был случай, когда нужно было срочно отправить цветы. Оперативность на высоте, доставили в течение двух часов. Букет выглядел достойно, запах стоял на весь дом!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу…
Марина Михайлик
Нужно было поздравить коллегу, и я впервые решилась заказать букет с доставкой. Сайт понятный, заказ оформила за пару минут. Букет приехал вовремя, а коллега сказала, что цветы были свежими и ароматными. Это хороший вариант, если вы заняты или живете далеко.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш…
Олег Парамонов
Получатель был рад, а это главное ??.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно дарить радость нашим клиентам!
Александр Барабанов
Заказал у них на сайте букет розовых роз с доставкой 16 октября 2024 г. (Заказ 5014000). Меня никто не предупредил, что пришлют розы совершенно другого цвета нежели на фото у них. Доставка была назначена мной с 16:00 до 19:00, в итоге задержали доставку на час, сами поменяли ее в приложении с 20:00 до 23:00. В итоге та, для кого предназначался букет расстроена что цвет не тот и я еще опоздал на мероприятие из-за их доставки!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, предоставьте номер вашего заказа, чтобы мы могли…
lola Kind
Ужасная доставка! Мне подарили на 8 марта букет через этот сервис. За день до этого мне позвонили, и сообщили о планируемой доставке. В телефоном разговоре я указала удобное для себя время, но оператор сообщил, что я не могу выбрать время и курьер приедет в диапазоне с 12 до 5 вечера (очень удобно конечно). На следующий день курьер даже предварительно не позвонил и приехал в тот момент, когда я вышла уже из дома, пришлось вернуться и букет я все таки получила. Отмечу, что к качеству самого букета претензий нет. Однако на этом история не закончилась. Теперь это сервис рассылает на мой номер спам сообщения со своими дурацкими акциями и я не знаю как отказаться от рассылки. Впечатление сложилось самое негативное. В общем кто сомневается, пользоваться этой доставкой или нет, советую выбрать другую, если не хотите испортить праздник дорогому человеку.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Отключить уведомления и рассылку можно в личном кабинете на нашем сайте или в приложени…
Алиса Тимина
Самый худший сервис! Из плюсов большой выбор цветов, есть необычные цветы. Всё. Оформила заказ, оплатила его, утром мне прислали, что я должна оплатить доставку, хотя абсолютно везде у них написано, что доставка бесплатная! А тут еще и после оплаты заказ, как снег на голову. А если бы я вообще это не увидела, то цветы бы не доставили ко времени, которое я указала. Написала в поддержку, чтобы узнать почему так, на что мне ответила, что я заказываю за КАД (это дорого в Питере, а я заказываю в Нижнем, вот настолько сотрудникам поддержки). После того как я объяснила, что я в Нижнем, мне ответили, что доставка платная из-за того, что я заказываю за город, но это не так! У меня была доставка по городу, может, конечно, у этого «прекрасного» сервиса свои понятия города, но тогда укажите их где-то, и не пишите, что доставка бесплатная!!! В итоге, я пыталась объяснить, что доставка у меня по городу, на что «очень вежливые» сотрудники поддержки начали мне писать капсом и доказывать, что я за городом. В итоге ничего не решилось, ладно, забили. Привезли цветы, они в три раза меньше, чем на фото, ну ладно, об этом тоже догадывались. Но то, что цветы завянут на следующий день мы как-то не предполагали!!! Опять же, везде у вас написано, что в течении 5 дней если завянут цветы, вы привезете новые. Я написала в поддержку, мне сказали ждать, в итоге со мной никто так и не связался, прислали сообщение «не смогли с вами связаться» хотя никаких попыток и не было. Написала на почту, там мне уже 3 дня не отвечают, снова написала в поддержку, там прочитали и не ответили. Снова написала на почту, так и не отвечают. Написала в чат в приложении, сказали ждать. Сколько ждать? Уже 4 дня прошло, цветы уже тухлые все, человек, которому эти цветы заказывали расстроен. Я просто в ужасе! Это самый худший сервис из всех!!! Отвратительное отношение, отвратительный сервис и сотрудники хамы. Никогда больше не воспользуюсь и еже всем буду говорить насколько ужасно тут все!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Примите наши извинения за проблемы с заказом. Мы очень хотим разобраться в прои…
НВ
Наталья Волкова
Добрый день. 16.05.2032, сделала заказ цветов и была очень разочарована работай «специалистов». Номер заказа 3322335. Фото Букета который мне прислали не соответствовал фото на сайте. Не свежие распустившиеся розы, хризантема другого сорта и собран так тесно что гвоздики были под гипсофилом и их было не видно! Я попросила переделать букет. Это было в 14.00. Ждала фото нового букета до 19.00, так ничего не прислали и не перезвонили!!! Я сама перезвонила, мне сказали, что прислали фото, но как оказалось это было фото старого букета! Я опять позвонила и мне объяснили, что доставку нужно перенести на завтра, так как получатель не сможет сегодня принять букет!!! Я перезвонила получателю и она мне сказала, что ей позвонили и сказали, что не смогут доставить букет так как ТЕТКЕ не понравился букет!!! Это вообще нормально??? Как так можно делать!!!! У человека день рождения, а ей звонят и говорят, что не смогут доставить букет!!! Это что за наглое враньё, что получатель не сможет принять доставку!!!! Это что за работа аператоров, которые за 5 часов не проверили готовность букета??
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Мы очень сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Примите, пожалуйста…
prey2020
Ужасный сервис. Цветы на 8 марта не доставили вовремя и даже не предупредили об опоздании. Заказывал на дневное время, а привезли только в полночь. Праздник испорчен полностью. Супруга послала меня куда подальше и сама купила себе цветы. Никому не советую связываться с ними.
Владимир Крутиков
Здравствуйте,заказал на 14 февраля букет,привезли вялый,страшный,написал претензию,извинялись,пообещали,спустя неделю, что в качестве компенсации пришлют новый,просили указать данные,я указал,ниче не привезли,а с27.02,.пишут что такого заказа вообще не было,ужасный сервис и отношение к людям,скрины официальных ответов и фото прилагаю
Igor Gorban
Заказывал здесь букет из кенийских роз жене на День рождения. Доставили вовремя и в отличном состоянии. В лучших традициях современности, оформил заказ через мобильное приложение - это удобно и быстро.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что оправдали Ваши ожидания! До новых встреч на Flor2u.ru
Денис Купин
Магазин понравился. Я здесь для своей сестры на день рождение заказывал букет красных роз. Доставили мне их курьером без каких-либо задержек. Букет выглядел очень красиво и аккуратно, при этом цветы были свежайшие. Сестра их даже себе на телефон фотографировала. Так что я и в будущем буду теперь только здесь заказывать. Тем более цены в этом магазине вполне разумные.
ИЕ
Ирина Егорина
Пару недель назад я здесь заказывала на день рождение для своей сестренки букет цветов с доставкой курьером на дом. Выбор в этом магазине очень большой, сайт достаточно удобный и интуитивно понятный, цены вполне приемлемые. В общем, в итоге я ей заказала букет из кремовых роз 40 см в количестве 17 штук. Нужно отдать должное курьеру, очень воспитанный, тактичный в общении и самое главное, что пунктуальный молодой человек, перед выездом он мне позвонил и предупредил, что выезжает. В итоге он доставил цветы четко к тому времени на которое мы с ним и договаривались. Цветы свежие, оформлены были очень красиво, сестра осталась однозначно довольна!
Наталья Корсун
К маминому юбилею заказывали в магазине букет роз с доставкой. Цветы просто шикарные, за оформление хотела бы поблагодарить флористов. Оригинально, очень приятно. Привезли пунктуально.
Наталья Назарова
Cестре заказала доставку букета. Всё было точно - доставка вовремя, букет свежий и красивый
Н
Никита
Делал заказ на букет цветов с доставкой в определённое время и место. Что понравилось, так это то, что курьер заранее мне звонил и предупреждал о визите (то есть я был уже спокоен, зная, что он не опаздывает). Букет собрали очень красивым. Избранница моя осталась довольна
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания и получатель остался доволен. Благо…
ИФ
Игорь Фокин
За своевременную доставку букета спасибо, порадовали. Советую этот магазин всем, цены на цветы в нем хорошие и персонал со своей работой справляется отлично. Буду еще обращаться!
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Мы очень рады слышать теплые слова в свой адрес! Благодарим Вас за то, что нашл…
Артур Улевич
Два букета на 8 марта заказывал в этом магазине, розы свежие были и стояли долго. С доставкой не было проблем, привезли цветы в оговоренное время без опозданий. И ценой я доволен остался. Рекомендую!
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Нам очень приятно узнать, что цветы долго радовали получателей! Благодарим за т…
ЕШ
Евгений Шабалин
Сервис ни какой Сделал заказ вчера. Утром смотрю написано что уже доставили. В ТП сказали что разберутся и перезвонят. В итоге ни кто не перезвонил и денег не вернули Второй раз заказываю. Второй раз ни как. Первый раз цветы начали вянуть уже как отдали. Сейчас вообще ни чего не привезли с учетом того что доставка была оплачена отдельно!!! Не ведитесь на лохотронщиков!!! На сообщения почти не отвечают ну как 10 часов норм)
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Мы приносим извинения за доставленные неудобства! Подобный уровень сервиса не…
Настя Гребенникова
обманули с доставкой не заказывайте у них цветы!!! на решение проблемы предложили 300 бонусных рублей отвратительное отношение к клиентам!
Софья Ярова
Букет пришел слабопахнущий. Спустя 2,5 дня 2/3 букета почили. Представители службы работы с претензиями (не помню как именно они называются) отказали в замене букета на свежий, как задекларировано на сайте, ссылаясь на то, что он увял не весь. А после, прекратили отвечать и продолжать диалог. Так вот, сообщаю, что сейчас 4 день, и букет завял полностью. Компания не выполняет своих обязательств. Крайне не рекомендую связываться с ними, чтобы подарок имел шанс доставить удовольствие, а не разочарование и проблемы.
Виктория М
Отвратная доставка. Обманут по полной
Константин
Собрали красивый букет подруге на свадьбу. Цены средние, цветы очень красивые! Единственное долго очень ждали, пока сделают, но думаю за это балл снимать не стоит
PR
Paper Rolling
Делал 2 заказа: Первый заказ был идеален привезли что нужно и когда нужно. Второй заказ- я сделал в обед 8марта оплатил его картой кое как дозвонился, кстати звонки им платные лично я за звонок 10 минут отдал 25 рублей. Заказ приняли и обещали привезти 20-24часов В итоге без моего ведома заказ был отменён, а мои деньги в 14-ти дневную прогулку по банковским ожиданиям, благодарю! И где мне теперь в 22:00 искать цветы- нормальные? НЕ РЕКОМЕНДУЮ, если вы хотите быть уверенными в том что цветы привезут. Так же стоит отметить что сотрудники магазина просто сбрасывали трубку весь вечер, как дети.
Артём Воронцов
Заказал цветы на 8 марта жене, оплатил онлайн, после связался менеджер сказал что доставка переносится до 12 ночи, ок, я согласился, в итоге ни букета ни привета, менеджеры нижегородские не отвечали (сброс звонка был) а московские сказали что не в курсе что творится с их франшизой в нижнем Новгороде, в итоге настроение испорчено. Не советую обращаться в данную службу т.к. второй раз уже подводят
Ася Артемова
Доставка опоздала на час. Букет - ожидание/реальность. Начнём с того, что был заказан букет в крафтовой бумаге - по итогу перемотан ленточкой. У цветов вид такой, что к вечеру завянут. Если нужно подарить букет просто для галочки, не особо затрачиваясь - идеальное место. Если хотите сделать сюрприз/подарок - бегите отсюда
ВШ
Владислав Шаров
В том году заказывал доставку цветов на день рождения жены в интервал с 7 до 9 утра домой. Долго не мог дозвониться , чтобы сориентировали по времени доставки. По итогу со мной связался курьер, сообщил , что сломалась машина. Решили , что доставит не в положенный интервал по другому адресу ( на работу ). В заказе были шары , которые приехали сдутые. И вялые цветы! В этом году позвонили сами, предложили оформить заказ. Я подумал по одному заказу судить целую компанию не стоит, может был безответственный водитель. Сделал очередной заказ за 2 дня до доставки, согласовали выбор букета. Опять же день рождения жены ( причём беременной) . Итог: Цветы которые мы согласовали , их просто нет!! И началось : давайте изменим интервал доставки или выберем другой букет. Честно, такое отношение к клиентам никуда не годится! Зачем звонить предлагать и согласовывать доставку, когда по факту ВЫ этого сделать не можете??? Естественно я отказался от доставки. Только негативные эмоции по отношению к вам!
Антонина Стрелкова
Отличный магазин. Цветы свежие, красивые. Цена качество- адекватно)
Андрей Туров
В целом рекомендую! Цены норм
СЖ
Софья Журавлёва
Все супер! Спасибо, что доставили цветы, несмотря на карантин. Цветы свежие и аккуратные
СБ
Саша Большев
Заказывал маме на день рождения цветы. Очень понравилось обслуживание, помогли все подобрать, подсказали. Спасибо
СТ
Себастьян Тютчев
Заказываю 2й раз уже! Все оперативно, четко, цветы супер, цена отличная!
БВ
Булат Волданский
Заказывали доставку "сюрпризом" другому человеку ;) все цеточки свежайшие! Вы доставляете радость и хорошее настроение! Спасибо огромное!❤
ПА
Петр Алексеев
Впервые воспользовался услугой заказа цветов по интернету. Доставку заказал на текущий день. Привезли вовремя (в самом начале временного интервала), букет выглядел так же красиво как на сайте, цветы свежие!!
Артём Кузнецов
Все очень понравилось, доставили быстро и оперативно
Евгения Капустина
Вовремя доставили цветы, девушка, с которой я связывалась, очень отзывчивая, подробно ответила на мои вопросы. Цены цветов приемлимые, спасибо!
РВ
Родион Валеев
Цветы нужны были в тот же день с доставкой. Доставили в течение 3 часов.
ГТ
Георгий Тарасов
Доставка в точно оговоренное время - это радует!
ЛИ
Людмила Исаева
Уже несколько раз заказывала букеты, и всегда цветы отличного качества! Так держать)
Семён Суворов
Заказывал цветы. Очень доволен! Правда курьер задержался, но при получении заказа даже этот минус ушел очень далеко). По поводу самих цветов, отличного качества, а вот упаковка выше всяких похвал!
ЕШ
Евгений Ширяев
Букет стоит до сих пор. Очень приятно, что не обманули
ИЧ
Иосиф Черкасов
Букет доставили хороший, свежий, в выбранный мной временной интервал.
Minoritsme
Ценник превышает все разумные границы Продавец ничего не знает Картой даже расплатиться нельзя
17 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у Вас осталось не самое хорошее впечатление от нашего магазина. Постара…
Мария Колесник
Ужасные цветы! Прислали букет , с утра до вечера цветы уже завяли
17 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Мария. Постараемся разобраться в ситуации, напишите пожалуйста дату и номер вашего заказа.
Александр Галкин
Отвратительно, опоздали, не перезвонили, вместо 25 тюльпанов 23 и цвета не те, что заказывал. Позор.
17 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр. Сожалеем, что так произошло. Постараемся разобраться в ситуации, напишите пожалуйста дату и номер вашего заказа.
Екатерина Алексеевна
Молодой человек хотел сделать приятный сюрприз, прислав цветы. Так в этой компании его просто из сюрприза превратили не во что. Адрес им был сказан, так они ещё сто раз позвонили и у меня уточнили, у той, которая должна была букет получить. Какой это сюрприз по вашему? Букет был заказан в крафтовой бумаге, а привезли тупо перевязанным лентой красной. В открытке должно было быть написано "послание". По итогу она оказалась пустой. В общем, сервис здесь плохой.
17 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Сожалеем, что так произошло. Постараемся разобраться в данной ситуации, нап…