Тайм-Сервис
Сеть техцентров
Профессиональная полная замена масла в АКПП и CVT. С гарантией!
Перейти на сайт
ВД
Владимир Дятлов
Обратился в данный сервис, отремонтировали автомобиль быстро, все понравилось, опытные мастера, всем рекомендую.
ЕВ
Екатерина Вахромеева
Обратилась в сервис с заменой шаровых опор на Ладе Весте. Работы выполнены быстро и качественно. Даны рекоментации. Спасибо.
АЗ
Александр Звягин
Отличный сервис, всё сделали быстро, качественно, советую!
Сергей Сергей
ВНИМАНИЕ !!!!! Участились случаи мошенничества. Звонят от имени автосервиса, говорят о готовности автомобиля и просят перевести деньги. НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ ДЕНЬГИ, ОПЛАТА ТОЛЬКО В КАССЕ АВТОСЕРВИСА. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Евгений Киселев
Благодарю Александра за прекрасную работу, оперативно и качественно выполненная работа. спасибо Тайм сервису.
Илья Колобов
Обратился в данный автосервис и остался полностью доволен обслуживанием!Приятный персонал и опытные мастера!делал автомобиль у мастера Кирилла Макарова он оказался настоящим профессионалом!всем рекомендую делать свой автомобиль именно у него !
МЛ
Максим Лабутин
Отличный сервис, уже много лет ремонтирую свой автомобиль, мастера просто лучшие, всегда стараются разобраться с любой проблемой, цены приемлемые. Большое спасибо этому сервису, за свой автомобиль спокоен
Отличный автосервис, вежливые мастера и очень милый администратор. Оперативно починили машину, рекомендую!
Елена Кондрахина
Развод на детали. Заменили то, что не надо было менять. Накрутили, что нужные детали нигде не продают. Цены бешенные.
СИ
Сергей Ивченко
Отличный сервис, обслуживаю автомобиль у механника Андрея не первый год. Всем доволен. Рекомендую обращаться и ваш авто всегда будет в порядке.
дс
дмитрий сударев
отличный сервис. персонал хороший.советую всем .
Анатолий Смирнов
Всегда обслуживаюсь в вашем СЦ,очень нравится,качественное обслуживание,удобное расположение,принмлимые цены,в наличие запчасти,отзывчивые мастера и механики. Успешного Впм процветания и удачи в Новом году.
МД
Михаил Дорофеев
11 лет пользуюсь услугами авто сервиса, услугами доволен на все 100
РЛ
Руслан Ленковский
24 декабря приехал на развал схождение по записи все сделали за 20 минут приятная обстановка Спасибо доволен
Алексей Кальгин
Менял масло и подтягивал ручник в Тайм Сервисе! Работают хорошо, качественно! И общение с клиентами на высоте. Рекомендую!
ИТ
Игорь Тимофеев
Отличны сервис рекомендую!
Андрей Крохалев
Профессионально, быстро и качественно проводят диагностику и ремонт авто.
РА
Рустам Артюхов
Заезжал поменять масло на Ауди а8 . Все прошло профессионально, плюс сногшибательная консультация!!! Рекомендую!!!
КЛ
Константин Левин
По специфике своей работы автомобиль просто необходим (много передвигаюсь по городу)! Всегда обращаюсь в данный автосервис по ремонту автомобиля, достаточно оперативно и главное качественно производят ремонт!!! Спасибо
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
нч
некто человек
Рекомендую данный сервис для обслуживания автомобиля! Приятно удивлен качеством! Очень приветливые мастера! Приехал с проблемой двигателя , мастера проблему обнаружили и устранили! В дальнейшем по записи езжу к ним, все очень устраивает! С легкостью можно оставить автомобиль в их руки и не переживать!
ДВ
Дмитрий Ванюшин
Обслуживаю у ребят Киа Спортейдж уже три года. Нравится то что ничего лишнего не впихивают, всегда всё чётко по регламенту. Менеджер Игорь очень приятный и вежливый сотрудник с которым комфортно вести диалог. По работам мастеров нареканий нет. Рекомендую 100%
Алина Мурыгина
Приезжала на замену масла в акпп, Рено каптюр. Выполнили все качественно, с гарантией. Рекомендую .
Алексей Иванов
Отличный сервис , объяснили все в чем проблема и быстро привезли запчасть , поменяли оперативно ! 👍
Василий Иванович
Обслуживаюсь на своем автомобиле только в этом сервисе. Всем рекомендую.
ИТ
Ирина Токарева
Обслуживаю свою машину только в этом автосервисе. Мастера - все профессионалы своего дела! Работу выполняют быстро и качественно Особенно хочу отметить работу мастера-приемщика Игоря! Всегда предоставляет обратную связь по машине. Позвонят, объяснят и согласуют план действий. Спасибо вам за работу!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Наталья Кирикеева
Хорошее место и отличные ребята работают, мастера своего дела. Всё починят, что нужно подскажут, цены приемлемые. Советую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 😉
Михаил Бадьянов
Приезжаю сюда часто, всегда доволен. Менял сцепление на VW, делал подвеску, ремонтировали климатику - все всегда хорошо. Запчасти тоже подберут и привезут, включая аналоги. Рекомендую.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
КЮ
Катя Юферева
Удобно что работают в выходные, с утра оставляю машину, посмотрят, позвонят, согласуют ремонт, вечером забираю. Мне нравится.
Катя, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
МД
Михаил Дорофеев
11 лет пользуюсь услугами авто сервиса, услугами доволен на все 100
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Илья Киселёв
Все отлично, отремонтировали быстро, рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
АЮ
Андрей Юферев
Отличный сервис и специалисты. В нескольких местах не могли найти причину стука, а здесь нашли и устранили. Мастер Игорь и механик Андрей, рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЯК
Яна Кузнецова
выявили причину поломки быстро и без нареканий, приятные цены )
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
qwinkkked
Сломался рядом с автосервисом в 8 часов. Огромное человеческое спасибо. Меня приняли после закрытия и отвезли до ближайшего отеля, с утра авто был готов и я продолжил свой путь. Респект ребятам этого автосервиса
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова.
Александр
Хороший сервис. Быстро проверили подвеску у Nissan и подсказали что нужно поменять. Плюс, дали консультацию по расходникам.
Артём Никитин
Достаточно давно езжу в данный автосервис Делают быстро и качественно Нареканий нет
Алексей Каштанов
Квалифицированный персонал, всегда помогут и подскажут
ПБ
Полина Базан
Посетила впервые автосервис, очень положительные впечатления! Удобное расположение, персонал приветливый, желающий помочь максимально комфортно! Осталась довольна первым посещением, приеду уже на ремонтные работы, которые посоветовали мне выполнить! Спасибо!
Тая Гри
Отличные ребята ! Приняли на замену масла быстро, качественно, разумные цены. Есть расходники, что кстати. Рекомендую. Есть комната отдыха, чай. Рекомендую
Александр Кашенков
Не первый раз обращаюсь к ребятам! З/ч подберут, посоветуют, цены приемлемые. Выполняют в срок! Хороший сервис и недалеко от дома.
11 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам!!! Были рады вас видеть 😉
Алина Михеенкова
Хороший сервис, лишнего не накручивали и отдали раньше срока.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь 🌸
ЯБ
Яна Боева
Приезжала 06.12 сделать на Лансере X развал-схождение, мастер Дмитрий и Евгений быстро и качественно всё сделали! Цена огонь! Рекомендую, буду советовать друзьям и близким.
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
МИ
Максим Ионов
Был на развале сегодня, все быстро и четко Смена Димы и Женя рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за добрые слова, рады были вам помочь 💛
ЕЧ
Евгений Чалов
В сервисе на Родионова на Santa Fe мне поменяли переднюю ступицу, передние тормозные диски, колодки и, заодно, колёса на зимние. Всё было сделано быстро, качественно и недорого, все болты и шпильки смазаны, даны рекомендации по подвеске и по уровню антифриза. Особая благодарность за работу мастеру Андрею. Хочу отметить дружелюбное отношение мастера-приёмщика и всего коллектива в целом.
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛
МЗ
Михаил Злобин
Огромное спасибо данному сервису и всем мастерам и руководителю за ремонт моего автомобиля. Лучшая цена в городе за полную аппаратную замену масла в АКПП. Так же бесплатно заменили масло в ДВС. Очень приятные бонусы. Всем советую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максим Манохин
Проезжал случайно мимо и было подозрение на плохую тормозную систему И как оказалось не зря Потек тормозной цилиндр Спасибо большое мастеру Игорю и слесарю Александру Если бы не они могла бы быть беда Тормоза не шутка
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова.
КБ
Константин Бочкарев
Приехал на бесплатную диагностику после покупки авто. Грамотно подобрали все расходные материалы, устранили все неисправности. Заменили все технические жидкости. АКПП стала работать лучше. Большое спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся!
Анна Ледрова
Спасибо большое Андрею за работу! Машину сделали очень быстро, проверили все ошибки , всё исправили и за небольшие деньги!
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Хочу поблагодарить всех сотрудников автосервиса Тайм Сервис за профессионализм, внимание, и высококачественное обслуживание. Вы зарекомендовали себя как надежные мастера своего дела. Желаю вашему автосервису процветания, расширения клиентской базы и новых достижений. С Уважением Иван Смолин.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 💛
НЩ
Николай Щербинин
Быстр качественно дешево
Милана Князькина
Обслуживание на высоте. Делают все быстро и качественно; удобное расположение и прекрасный персонал!