Тайм-Сервис
Сеть техцентров
Профессиональная полная замена масла в АКПП и CVT. С гарантией!
Перейти на сайт
Можно очень быстро записаться, проведут необходимую диагностику, выполнят работы. По сервису и по качеству выполнимых работ вопросов нет. Регулярно обращаюсь, рекомендую
Тая Гри
Отличные ребята ! Приняли на замену масла быстро, качественно, разумные цены. Есть расходники, что кстати. Рекомендую. Есть комната отдыха, чай. Рекомендую
ПВ
Павел Варданян
Обращался в этот автосервис — всё сделали быстро и качественно. Мастера вежливые, объяснили причину поломки и не навязывали лишних услуг. Остался доволен.
КИ
Карлос И
Пришли быстро, осмотрели машину сразу же. Диагностика заняла около часа, мастер подробно объяснил причину поломки.
ДО
Дмитрий Осипов
Обратился с проблемой: заклинило передний бардачок. Евгений, принял авто, заехали в теплый бокс. Условие было - обойтись малой кровью) Авто - мазда сх5. Евгений, мастерский и с одной отверткой, аккуратно вскрыл мой сейф) Ребятам респект за клиентоориентированность👍
ГБ
Глафира Борисова
приехала на своём авто. опель корса. сделали бесплатную диагностику и все подробно рассказали. буду ремонтировать свое авто только тут. всем советую.
Александр Меркулов
Приняли сразу . Все понравилось , большое спасибо всей команде сервиса !!!
IK
Ilya Kokin
Спасибо! Внимательное и вежливое обслуживание! Оперативное решение вопросов. Всегда рад обратиться!
Светлана
Только здесь обслуживаю свою машинку) мне нравится этот сервис, т. к . только по делу и без дополнительных ненужных опций и разводов. Сын тоже свою машину ремонтирует только здесь . Рекомендую всем!!!
Евгений Киселев
Благодарю Александра за прекрасную работу, оперативно и качественно выполненная работа. спасибо Тайм сервису.
Александр
Хороший сервис. Быстро проверили подвеску у Nissan и подсказали что нужно поменять. Плюс, дали консультацию по расходникам.
JU
J U
Все отлично, быстро помогли. Спасибо!
Danila 777
Хороший,отзывчивый коллектив Позвонил, приехал. Посмотрели, сказали проблему
Александр Звягин
Отличный сервис, всё сделали быстро, качественно, советую!
Илья Пархонюк
Переобувал здесь машину, все сделали быстро и качественно, приехал раньше и меня сразу приняли, за это однозначно плюс, буду обращаться по всем вопросам к ним:)
ТК
Татьяна Карамышева
Обращалась в сервис для замены масла. Автомобиль заодно помыли качественно, лампочку заменили перегоревшую(я понятия не имела,что она не горит), остатки масла выдали с собой. Рекомендую!
Георгий
Несмотря на то что на площадке было много машин, а/м приняли в работу практически сразу. Ремонт выполнили. всё чётко и без задержек. Удобное расположение около ТЦ «Фантастика». Легко найти, есть подъездные пути. Очень доволен👍
ИС
Иван Сергеевич
Искал сервис для установки фаркопа на Geely monjaro. Из множества предложений это устроило и ценой, сроком и удобством месторасположения. Несмотря на "серьезную конструкцию" фаркопа и выбранного блока подключения электрики, все работы были выполнены в срок и с максимальным качеством. Сертификаты так же были представлены по окончании работ. Рекомендую! Буду обращаться ещё в случае необходимости.
Максим Манохин
Проезжал случайно мимо и было подозрение на плохую тормозную систему И как оказалось не зря Потек тормозной цилиндр Спасибо большое мастеру Игорю и слесарю Александру Если бы не они могла бы быть беда Тормоза не шутка
Тайм-Сервис, сеть техцентров
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова.
Виктор Карабин
Отличный автосервис! Всё грамотно объясняют, оптимальные цены. Благодарю за отношение и качество!
Обратился сюда за прохождением ТО и поиском звона в передней подвеске, который не смогли найти в другом сервисе. Оперативно устранили и обслужили автомобиль. Качеством сервиса остался доволен. Буду приезжать ещё.
Анна Михайлова
В дороге обнаружила небольшую проблему с автомобилем, обратилась в "Тайм сервис". Помогли оперативно: сделали осмотр, убедились, что с машиной все в порядке и можно ехать дальше, все доступно объяснили 👸🏻💅🥺 Спасибо! Обращусь при необходимости, в также приеду на ТО!
Павел Мамонов
Долго ездил на зиме, ждал передние стойки на замену. Сегодня выдалось время переобуться и сделать развал. Приехал ко времени, загнали в бокс. Одно из 4х колёс было на 2мм больше съедено, о чем предупредил слесаря, попросил поставить назад. На стенде развал схождения увидел, что ведущие колёса разные. На мой вопрос, почему так, слесарь что делал равнодушно ответил, что разницы не видит. После обращения к мастеру, другой слесарь нехотя перекинул колеса по левой стороне, работал аккумуляторным гайковертом. Остался осадок от подобного отношения, отъехав от сервиса решил проверить затяжку болтов в ручную. Вся левая сторона была не дотянута, каждый из восьми болтов подтянул на 15-20 градусов. Работы в обоих случаях выполнены не профессионально. К развал схождению вопросов нет, сделано аккуратно на стенде. Внимательно проверяйте работы по ходовой, это цена вашей жизни.
Alyona Lebedeva
Хороший сервис! Несколько лет провожу шиномонтаж только тут, удобно оставлять шины сразу на хранение. Рекомендую 👍🏼
О
Оксана
«Обратилась в автосервис „Тайм Сервис“ с проколом колеса (гвоздь в резине). Приняли оперативно, несмотря на отсутствие записи. Мастера выполнили ремонт: извлекли посторонний предмет и заделали повреждение. Стоимость услуг озвучили заранее, итоговая сумма соответствовала. Особо отмечу управляющего Сергея: он проявил искреннюю заботу о клиенте и любезно предложил намыть машину. Такой подход создаёт положительное впечатление о сервисе в целом. Результатом довольна, буду иметь в виду этот автосервис в будущем.»
О
Олег
Обращался в этот сервис 2 раза. 1й раз хотел электрику починить, спрашиваю сколько будет стоить, а в ответ получаю "не знаю, в процессе поймём", хотя в целом нужно было лишь поставить новую клемму на АКБ. Уехал и сделал сам за 30 минут. 2й раз хотел сход-развал проверить, спрашиваю можно ли в ближайшее время , говорит - завтра, спрашиваю - а можно сегодня попасть, говорит - в 2 часа, говорю - извиняюсь за беспокойство, нужно сегодня, всего доброго, тот бросил трубку. Я конечно человек не нежный и не особо впечатлительный, но чёт разговор "через губу" и отсутствие элементарных норм общения меня подбесили. Не советую обращаться сюда.
Олег Карпов
Светлана
Много лет обслуживаем здесь разные автомобили и всегда остаёмся довольны качеством работы. В сервисе работают грамотные специалисты, всё делают аккуратно, объясняют понятным языком и относятся к клиентам честно и уважительно. Отдельно хочется отметить Игоря Манохина и Сергея Борисовича Мохнева — настоящие профессионалы своего дела. Спасибо!
КП
Константин Панкратов
Обратился 06.01.2026г. в автосервис с проблемой авто. Приняли без записи. Решили проблему с автомобилем качественно. С момента ремонта прошло два месяца, проблем пока нет.
КА
Кириллов Александра
Очень грамотные специалисты, определили неисправность сразу, доп услуги не навязывают предлагают все по факту что нужно заменить для комфортной эксплуатации автомобиля
Александр Соколовский
Отличное место,рекомендую Персонал вежливый Сделали ремонт быстро и качественно Есть комната для клиентов
РП
Роман Поляков
Я бывал во многих сервисах в городе и определенно могу сказать что этот лучший. Давно здесь обслуживаюсь и ни разу проблем не было. Вообщем если хотите дешево быстро и качественно вам сюда.
ТМ
Татьяна Мурыгина
Постоянные клиенты данного сервиса. Нареканий нет. Профессионально, быстро и качественно. Большое спасибо Игорю.
Валентина
Приехала в Тайм Сервис по отзывам, быстро была произведена замена катушки зажигания, также ремонт подвески и развал схождение. Запчасти привезли в этот же день. Всё выполнили быстро и профессионально. Машина была готова в этот же день. Спасибо.
Никита Стариков
Всегда приезжаю в данный сервис, каждый раз доволен качеством и ценой! Мастера хорошие! Всем рекомендую
ЕЧ
Егор Чернов
Был в автотехсервисе , остался доволен , все отдиагностировали, быстро сделали, цены приятные , качество на высоте
ЛС
Любовь Сергеевна
Прекрасный сервис. Всегда только у них обслуживаю свою машинку. Мастера работают очень грамотные. Рекомендую100%
ГС
Галина Соловьева
В январе 2026г. в сильный мороз сломался стеклоподъемник, обратилась в сервис, быстро отреагировали, заменили стеклоподъемник, на время ремонта проводили в зал ожидания, горячий кофе, телевизор, журналы, очень все цивильно, рекомендую всем
МГ
Малинка Г
Приезжала на своём авто по рекомендации своих друзей. В автосервис, тайм сервис. Удобно место,все рядом, есть комната отдыха, запчасти привезли быстро ни чего не накручивают. Цены не кусаются. Намного дешевле чем у официалов. Так же хочу поблагодарить механика Александра и мастера Игоря. Специалисты с большой буквы. РЕКОМЕНДУЮ.
ЕД
Евгений Долотов
Цена качество на высоте. АВстосервис находится в удобном месте. ПЕрсонал с огиомным опытом, вСЕМ советУю..
Алексей Софьин
Приезжал на замену масла. Оказалась бесплатная и масел большой выбор. Так же поменял масло в вариаторе со скидкой 50%. Приятно удивлен и благодарен за качественный ремонт. Машина поехала намного лучше.
СА
Станислав Аксенов
Отлчиный сервис. Есть, акции по замене масла в акпп и двс. Приятные бонусы и скидки в выходные дни. Всем советую
МЧ
Максим Чернышев
Классные ребята. Суперская команда. Классно сделали машину. Очень Выручили. Машина вообще не заводилась. Приехали подкурили завели. За день сделали всю диагностику и по ходовой и по движку. Сделали ТО. Сделали ходовую. Был готов уже менять форсунки думал движку киррдык. Оказалось все хорошо с ними. Ничего лишнего не впарили. Очень доволен. Рекомендую
Артём Маврин
Отличный сервис, сделали быстро - день в день. Бесплатно провели осмотр авто и подсказали на какие места обратить внимание
Александр
Обратился в сервис с оторваной защитой. Попутно провели осмотр ходовой и всех узлов. Выдали рекомендации по обслуживанию и ремонту. Цены более чем доступные. Сервис на уровне. Рекомендую.
ВД
Владимир Дятлов
Обратился в данный сервис, отремонтировали автомобиль быстро, все понравилось, опытные мастера, всем рекомендую.
ЕВ
Екатерина Вахромеева
Обратилась в сервис с заменой шаровых опор на Ладе Весте. Работы выполнены быстро и качественно. Даны рекоментации. Спасибо.
Сергей Сергей
ВНИМАНИЕ !!!!! Участились случаи мошенничества. Звонят от имени автосервиса, говорят о готовности автомобиля и просят перевести деньги. НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ ДЕНЬГИ, ОПЛАТА ТОЛЬКО В КАССЕ АВТОСЕРВИСА. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Илья Колобов
Обратился в данный автосервис и остался полностью доволен обслуживанием!Приятный персонал и опытные мастера!делал автомобиль у мастера Кирилла Макарова он оказался настоящим профессионалом!всем рекомендую делать свой автомобиль именно у него !
МЛ
Максим Лабутин
Отличный сервис, уже много лет ремонтирую свой автомобиль, мастера просто лучшие, всегда стараются разобраться с любой проблемой, цены приемлемые. Большое спасибо этому сервису, за свой автомобиль спокоен