Тайм-Сервис

Сеть техцентров
Профессиональная полная замена масла в АКПП и CVT. С гарантией!
АФ
Антон Филичев1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
P0
Pronto 071 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Рады помочь.
Елена1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Городской житель1 отзыв
Анна Демидова1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Максим Бердников2 отзыва
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам, что оценили 💛 Будьте здоровы 😉
ВЛ
Валентин Левашов1 отзыв
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
м
михаил1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Алексей Илюхин1 отзыв
Саня Сердюков2 отзыва
Анатолий Деменков1 отзыв
Наталья Шмурыгина3 отзыва
Дмитрий Марков5 отзывов
Обращался в сервис по ремонту автомобиля. Коммуникация с первого звонка — корректная и доброжелательная: на вопросы отвечают по делу, без «скрытых» обещаний (оценка 5/5). Факты по результатам работ: Машину приняли оперативно, диагностика и ремонт выполнены быстро. Задачу, с которой ранее не справились два других сервиса, здесь решили — это подтверждает квалификацию мастеров и качество процессов. В ходе работ сотрудники поддерживали связь, уточняли детали, действительно слышат клиента — для меня это ключевой показатель профессионализма. Отдельно отмечу гарантийный кейс: обратился повторно — устранили всё без лишних разговоров и попыток переложить ответственность. Итог: работа выполнена качественно и без суеты, команда показывает ответственное отношение и клиентоцентричный подход, который формирует сильный имидж компании. На текущем опыте — заслуженные 5/5. Рассчитываю, что уровень качества и удовлетворённости клиентов останется стабильным и дальше.
Александр Котов12 отзывов
Не рекомендую данный сервис , обходите стороной , это полный ужас. Кошмар , даже нет ни каких слов. 8 ноября 2024 года , в этот сервис , я отдал Рено логан в ремонт , машина была на своем ходу , без ошибок. Машина своим ходом добралась в «Тайм сервис» с проблемой , на холодную не запускается , запускается только если долго крутить мотор , либо брызнуть в дроссель быстрый запуск , данная проблема проявилась ближе к зиме , когда начали наступать холода. По итогу машина стояла в этом сервисе аж до 10.02.2025 ! С самого начала вердикт был якобы плохое топливо , в этой связи прочистили топливную систему , на тот момент ценник составлял в районе 40.000 что уже ни мало для такой работы , позднее в этом сервисе отказали два цилиндра.Машина снова остается в этом сервисе на дальнейший ремонт , спустя время выясняется что мне в этом сервисе случайно спалили блок ЭБУ , в итоге ремонт откладывался , в итоге , блок ЭБУ , заказали сами же сотрудники этого сервиса , однако я просил чтобы мне все вернули в штатный режим , как и было ранее , а в итоге я обманут. Блок ЭБУ , все же поставили , вину признали , однако машина так и не завелась , в этой связи сотрудники решили снять ГБЦ. ГБЦ , отдали в Дзержинск со слов этого сервиса , там отшлифовали ГБЦ , заменили пружины клапанов , сами клапана , седла. Эта процедура ни чем ни помогла ! И лишь к февралю месяцу 2025 года , была найдена причина , это датчик маховика , он же считывает зубья маховика. Вся проблема была в нем. Этот сервис наваривается на людях которые ни очень разбираются в технической части автомобилей , помимо этого проводят работу и диагностику методом перебора ! Но по итогу страдает клиент ! Выехал с двумя ошибками , однако мне их скинули , но спустя пару часов ошибки снова загорелись ! Насчитали ценник более 130.000 рублей. Полный отзыв - https://yandex.ru/navi/org/taym_servis/150113502895/reviews?reviews%5BpublicId%5D=2rhw97chvnnecc6rgqv1bce5kg&utm_source=my_review&si=2rhw97chvnnecc6rgqv1bce5kg
Александр Сырейщиков2 отзыва
Выражаю огромную благодарность мастеру Алексею! Нужен был кузовной ремент для Datsun on-do 2020 (рестайлинг). Объем работ большой: замена крыши, капота, двух правых дверей, ремонт крыла и переднего бампера, замена лобового стелка + работа по подвеске. Ремонт должен был выполняться страховой по каско, но все сервисы от страховой выдали отказ, ссылаясь на не возможность ремонта из-за отстутствия деталей. В данный сервис обратился сам, т.к. с сетью Тайм-сервис знаком давно (регулярно делаю ТО). Сначала созвонились с мастером Алексеем, попросил оценить по фото и документам с оценки, чтобы понимать, возьмуться за ремонт или нет, и не гонять авто на эвакуаторе просто так. Пошли на встречу, оценили, проверили, сказали что проблем никакх нет. Очень понравился индивидуальный подход и уровень профессионализма. Машину помыли, осмотрели, все рассказали, постоянно держали в курсе о ходе ремонта. Ожидали, чтобы приступить к ремонту, пока я выполнял согласования со страховой, пустили к машине оценщика от страховой. Работой очень доволен, цвет покраски не отличить от оригинального (для простого обывателя, кем я и являюсь), прошло более 6 месяцев, проблем с лакокрасочным нет. Очень рад, что взял ремонт в свои руки и обратился в известный мне сервис, качетсво на высоте, индивидуальный подход, мастер всегда на связи и отвечал на все вопросы. Огромная благодарность сервису и мастеру Алексею, что не отказали и выполнили качественный ремонт. Рекомендую Тайм-Сервис и для кузовного ремонта, и для технического обслуживания Вашего авто! P.S. т.к. нельзя прикрепить видео, выложил видео готовой машины на яндекс диск (https://disk.yandex.ru/i/caq6QE9h8JcLfA)
Алексей Афанасьев1 отзыв
Был записан на ПОЛНУЮ АППАРАТНУЮ ЗАМЕНУ МАСЛА В АККП, как мне расписали очень интересный процесс и стоит понаблюдать. Спросил у них сколько займёт времени этот процесс, мне ответили 2—3 часа. Ну,думаю, подожду машину у них, предложили чай-кофе. Запись была на 8:30 утра,приехал к ним в 8:05, в итоге машину загнали в 8:45 и тут пошли мытарства, слесарь поднял машину на подъёмнике и 40 минут ходил искал по цеху чем бы открутить сливную пробку,подошёл мастер и через 10 минут всё открутилось, масло слили наконец. После двух часов ожидания задал мастеру вопрос, почему не делается замена? Получил ответ : мол, температура должна быть подходящей. Ну, думаю, всё-таки АППАРАТНАЯ ЗАМЕНА, поштудировал в инете, температура масла должна быть между 30 и 60 градусов, а прошло уже 3 часа, я всё понимаю -лето, на улице 25. В итоге закачал слесарь масло в коробку шприцом,спустил с подъёмника и дело с концом. Никакой аппаратной полной замены не было, заменили частично, не поставив в известность меня. Почему нельзя было сказать,что мы не можем вам променять полностью масло, я бы обратился в другой сервис. Через 4 с лишим часа мне отдали авто. Полная замена масла обходилась в 25 000 руб., сделали частичную за 12500,где 9000 масло, остальное работа, фото чека приложу. Если бы я не наблюдал за процессом, то, возможно, сказали бы, что поменяли аппаратно полностью и взяли бы 25000. То есть мне сделали частичную за 4 часа, в любом гараже бы за час управились и спросили бы меньше. Впечатления только негативные, никому не советую туда обращаться и тем более оставлять там автомобиль!!!