Printers
3.5
Mandarinka ☘️
Удобно и быстро.
Твой Эксперт
Хорошо,что можно быстро распечатать нужную информацию
AR
Alena Rimmer
Раньше всегда с большим желанием ходила в данный фото салон, особенно когда работала девушка, очень приятная. А сейчас работает мужчина и какая то неприятная тетка. Мужчина вечно недовольный, в один из разов сделал косячную кружку, предложил скидку 100р. Как я согласилась, что возьму, все переиграл, мол скидки не будет. Когда на тётку попадала, всех приняла вперёд меня, а мне приходилось сидеть и ждать. Ещё и нахально предлагала сделать по другому, хотя мне нужен был тот вариант, который я предложила. Поэтому, к большому сожалению, хороших фотосалонов на сортировке сейчас не осталось...
SU
Sberid User
Ужасно, за пять минут испортили фото и три раза нахамил с переходом на личности, очень неприятно, как будто вылили ведро помоев . Кому нужна фотография дойдите до Жана, сделают качественно и фото откорректируют
Мария Батова
Постоянно закрыто, работают как хотят, так что на график работы можно и не смотреть
VZ
Vera Zvoncova
Впервые сталкиваюсь с таким отношением обычно борются за каждого клиента. Муж обратился на ты к продавцу-мужчине, тот сделал ему замечание, почему обращаетесь на ты, муж извинился, в ответ-полный игнор. Не советую этот фотосалон.
ДШ
Даша Шелд
Много раз заказывала печать фото, оцифровку старых видеокассет, печать грамот, всё делают на высшем уровне! Ни разу не подвели, очень оперативно, в срок, без задержек) сотрудники приветливые, всегда подскажут всё необходимое) Спасибо вам большое за вашу работу!)
Татьяна М
Не понимаю почему столько негативных отзывов если честно.. Я обращалась не один раз и буду ещё обращаться😎👌 ..чаще попадаю на девушку - все быстро, вежливо! Никаких проблем)
TL
Thomas L'appelduvide
Работают мужчина и женщина средних возрастов. Очень приятные, понимающие, высококвалифицированные. Всегда печатают быстро, даже очень. Вот только цены стремительно растут, к сожалению.
С Т
Отличный салон! Мужчина работает приятный, вежливый с юмором) Всегда терпеливо выслушает. Быстро и качественно делает свою работу!! Теперь только сюда!👍
Mr Art
Доводилось бывать в этом месте 2 раза и оба раза печальные. Первый раз жена ходила распечатывала цветной текст на обычном листе А4 (2 листа) и с нее за это взяли 100р. (50р. за шт), офигеть... Второй раз пришла теща вся в слезах и в черном платке (умер муж) распечатать обычное фото (стоит 20р.), спросила сколько будет стоить, ей не ответили, сказали сделаем сейчас и скажем, в итоге мужчина взял с нее денег как за ритуальное фото(300р.), а в чем разница непонятно... Ходить туда или нет? Решать Вам, но будьте бдительны и узнавайте цены заранее!
11 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, но данной информации недостаточно для принятия решения. Возмож…
Виктор Горохов
Отличный фотосалон, фото сделали быстро и не дорого и девушка там работает симпатичная:)
Павел Лысых
Ламинирование и редактирование фото заняло буквально пару часов. Оперативность высший класс.
Андрей Блохин
Всё сделали быстро, отличное обслуживание
11 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас оперативной и качественной работой:-)
Анастасия Назаренко
Рекомендую, всё супер!!!
DU
Doogees60 Urban3p
очень плохой коллектив . всегда хамское отношение к клиентам.
2 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в каком конкретном случае было применено хамское отношение, мы о…