Мурррчим
Котопесокафе
КД
Ксения Демина
Хорошее место чтобы провести время с пушистыми друзьями
Надежда Романова
Котики и кошечки, большие и маленькие, сонные и игривые, задумчивые и пугливые, белые, черные, рыжие, пестрые, полосатые, пушистые, гладкие и так до бесконечности..... Самые разные, их много-КОТЬЕ ЦАРСТВО! Есть несколько собачек. Мне там очень понравилось. У котокафе есть страница в ВК, там я их и нашла. Место где по настоящему любят и берегут кошек, есть свои правила посещения этотго заведения. Приходите, не пожалеете! 😺😺😺
Александр Гордон
Хотели посетить с ребенком данное заведение. Подвальное помещение, кошки за решеткой. Больше на тюрьму смахивает. При входе в нос бьёт сильный запах кошачьей мочи. Не стали дальше заходить. Для котокафе - слишком громкое название. Есть же блокаторы запаха́, а здесь больше выглядит как передержка для кошек. Не рекомендую тратить время на поездку в данное заведение.
Сергей Назаренко
Зашли ненадолго в кафе Мурррчим.Очень много разных кошек на любой вкус.Хозяйка приветлива,общается с посетителями).Остались довольны,купили сувениры.
Веста Елисеева
самое милое место, где я когда либо была, сразу предложили кофе или чай) котиков много, все оочень миленькие и в основном ласковые советую данную локацию для посещения, очень уютно и тепло в душе после встречи с ними😍 небольшой запах имеется, но это нормально для такого количества животных)
ОЗ
Ольга Земцова
16 августа привезли ненужное постельное белье, одеяла и подушки. Дверь всегда закрыта. После звонка открыли. Первые слова девушки: «Вы кто?». Даже не поздоровались. Просто с кислым лицом. Уточнили, что мы привезли вещи. В ответ: «Какие вещи?». Хотя мы договаривались об этом ВК. В итоге мы затащили мешки с благотворительностью. Нам было сказано «дальше я сама». И все. К кошкам, познакомиться, не пригласили.. После были сказаны стандартные слова: «Спасибо. Всего доброго» Сложилось впечатление, что мы пришли просить что-то и с пустыми, так сказать, руками тебе тут не рады. Посты с благотворителями, в группе данного кафе, выглядят уже как постановка. Доброго будто бы ничего там нет. Плюс вонь. Знаю, лотки…но если их мыть?! Такие люди отбивают все желание заниматься благотворительностью.
Olga Pakhomova
Прекрасное место для общения, встреч и позитива с котиками! Советую всем кто любит котиков и песиков посетить это место. ❤️🔥
ЭК
Элла Ковалева
Это чудо место!! Аналогов не видели нигде!! Персонал вежливый, неприятного запаха нет, а котики настолько прелестные и милые, с кем-то поиграть, кого-то погладить, а кто-то просто постоит на ручках и помурлычет, вообщем оценка заведения 100/10 всем рекомендуем
ДИ
Дмитрий Иванов
Котятки, собачки…супер. Очень люблю их.
АЕ
Александра Ефимова
Ну такое себе , 300 руб за час, их которых 5 минут и хочется уйти. Запах не приятный. Все в шерсти, даже не хочется никого гладить.
Наталья Турушева
Много котиков, хорошие администраторы
Анна Булгакова
Хорошее место, работают очень увлеченные люди. Запах присутствует совсем немного, за кошками тут же убирают. Кошечки разные, есть очень ласковые, есть не ручные.
Татьяна Бахмутина
Нам с дочкой очень там понравилось! Нет запаха(разве что чуть-чуть), кошки ухоженные, есть породистые)) Нас угостили кофе с печеньем. Кошкам там все можно, они везде! Даже на барной стойке. Есть 3 собаки на дожитии, добрые!
РШ
Роман Шигаев
Всё круто, котики, собачки и черепаха очень милые, контактные, прикольные. Не слушайте людей, которые возмущаются из-за запаха! Это место, где много животных, здесь следует ожидать такого, без этого никак. К тому же запах быстро перестаёт чувствоваться. Так что смело идите, не пожалеете!
Андрей Александрович
Кото-кафе точно не назовёшь это место. Приют для кошек. Ходили семьёй. Сыну понравилось играть с кошками. Воняет так что 🤢 кое-как продержались 50 минут. Я котиков пофоткал 😁
sb
starry blest
Понравилось) все очень мило
Павел Домбровский
определённо 5 звезд всем пушистикам этого котопёскафе! сотня хвостатых, полосатых и усатых встретит вас прямо на пороге и подарит невероятно теплое настроение не смотря на своё тяжелое прошлое😻 не забудьте прихватить с собой вкусняшек, т.к аппетит у хвостиков приличный😺 всем кискам - peace 🙌
Даня Лапин
Мне нравится это котокафе много котиков и собак
МЕ
Михаил Евстигнеев
Замечательное место!!! Немного оторваться от суеты и попасть в мир кошечек и собачек.
Polina Poretova
вправду классное место, столько пушистых просто капец) они все разные и со своими характерами, всем достанется))
t .
замечательное место. но учитывайте, что котики оцениваются что они в приюте где берут всех и могут быть дикими, будьте осторожны. особенно когда их кормите, могут запросто прокусить палец и тем более поцарапать! сразу же захотелось завести 99144144 котов и забрать всех домой....
ew a
прекрасное место! прекрасные котики! все добряшки! сходила на выходных, очень нуждалась в успокоении души и поглаживание этих милых созданий! (а они специалисты своего дела, справились с моей тревогой на отлично) советую всем💗
Максим Коряковский
Замечательное место для любителей кошачьих. Добрая хозяйка, много различных пород и раскрасок котиков. Каждый найдет себе компаньона по душе.
АЭ
Александр Эйдман
Дети обожают это место
Елена Николаевна
Чудесное место. Почти 100 кошек очень много, есть 3 собаки. кошки приходят и сами садятся на колени, просят погладить. Запах есть, но потом перестаёшь его замечать
AP
Alex Ppp
Прекрасное место, были с ребёнком. Кошек очень много, было ещё 3 собаки и морская черепаха) кошечки многие контактные, сами приходят и садятся на колени. Да, запах ,конечно, присутствует, но там около сотни кошек, это объяснимо. Час пролетел незаметно, было очень круто
КМ
Катерина Миронова
Чудесное место! Обязательно сходите
Анатолий Кузьмин
Очень душевное место. У каждого котика своя история, сами котики ухоженные, сытые и ласковые
Мария Байнова
Рай для любителей котиков. Огромная благодарность работникам кафе за любовь и заботу о питомцах. Если вы ищете пушистого друга-вам сюда. Не забывайте о благотворительных взносах - котики любят кушать.
IP
Igor Petrov
Прекрасное место! Лучшее из всех котокафе, где я был. Да, за тобой не ходят и тебя не развлекают, но вокруг тебя в одном помещении находится больше сотни котов! С каждым познакомиться - вот и несколько часов пролетело. Почти все коты добрые и ласковые, ластятся, дают себя гладить, многие сами приходят на ручки. Всё мягкие и с ухоженной шёрсткой. Нужно учитывать, что это животные, а не роботы, они могут куснуть или царапнуть, у всех свой характер и разное настроение. У администратора при всём желании не получится это всё учесть. Так что учитесь понимать язык кошек! Посещение принесло только самые положительные эмоции.
МЗ
Михаил Завьялов
Замечательное место обязательно приду снова. Ну а кто говорит что запах не приятный и нужно обновление интерьера. Я вам отвечу одно там 160 кошек, 2 собаки и одна черепаха вы что хотели запах Рая девочки убирают стараются как могут. И ещё это благотворительная организация какая выкачка денег все для котиков из там все таки не 5 штук
П.
Полина .
Были сегодня в Мурррчим, котики лучшие, посидели у нас на коленях, помурлыкали! Собачки тоже хорошие, но котики ван лав🥰 Очень советуем к посещению данное место! Уютно, чисто, спокойно и многокотово😊 Борис и Алекса просто влюбили в себя, первый - габаритами, вторая - ласковостью☺
Анастасия Павёлкина
Мало приятное заведение, по сравнению с Мурзиком просто днище,персонал не очень вежлив,кошки не очень здоровы,обстановка очень скудна
Антон Долматов
Много животных
Wou Wup_
Были в кафе после посещения ещё одного котокафе в Нижнем. Очень много животных. Нет ощущения расслабления. Сильный запах лотка. Нет информации о животных. Если хотите именно отдохнуть, а не просто погладить животных, то рекомендую другое кафе. Там и поиграть можно с животными, и расскажут про каждого ( как он оказался в кафе, какой у него характер, судьба, имя)
Ekaterina Slavyanova
Были в Котопёсокафе Мурррчим уже второй раз. Отличное заведение, нужное и животным, и людям. Все котики ухоженные, внутри кафе приятно находиться. Однозначно придём еще!
Деля Рахуба
Лучшее антикафе, в котором можно полностью порелаксировать, узнать много историй связанных с животными
АФ
Алексей Федосов
Рекомендую!
Светлана Терехова
Очень милые котики и кошечки придем ещё !!))
EP
Elena Popova
Очень хорошее место , доброе . Всегда можно пообщаться с нашими братьями меньшими , если нет возможности дома содержать животное .
Ivan Sarafanoe Radio
Среднечок .
Максим Ковалёв
Огромное количество кошек, даже если к ним особо не лезть, на тебя две минимум залезут. Понравилось общение с животными, уютная атмосфера. Кошачий запах имеется, но к нему быстро привыкаешь.
Китайский Городовой
Неадекватный персонал с психическими отклонениями, неспособный мыслить здраво. Жуткий запах кошачьей мочи и фикалий. Это не кафе это приют с высасыванием денег на своё существование и в карман сотрудникам. Пить там и есть вообще никому не советую. Кошки больные и лазят везде, где вода еда и прочее с чем вы будете соприкасаться, какие болячки можно подхватить посмотрите сами. Приятного мало если честно. Роспотребнадзор надо туда с санпином. В центре города такая антисанитария, ещё туда дети ходят я в шоке если честно.
読んだ人 はゲイ
Я впервые была в таком месте и О БОЖЕ ЭТО РАЙ. Есть небольшой запах, но к нему привыкаешь. МНОГО кошек, 2 милые собачки и черепаха. Определённо зайду сюда ещё ни раз^^♡
ИТ
Инна Т
Котиков много, большинство ласковые. Запах небольшой есть, конечно, но с учетом количества животных это нормально. Животных периодически пристраивают. Есть полка с сувенирами для благотворительной продажи.
Тоня F
Все животные умницы, я думала это будет кошачий рай, все накинутся на меня и станут ластиться, в итоге пёс просто не отлипал от меня, и игрушки свои принесёт и живот подставляет, мол, чеши. Хорошее место, животных МНОГО, больше чем в котокафе в других городах, в соответствии с этим есть запах.
Барби Сумоистка
Были здесь два раза. Кошек много, общительные, ухоженные. Девочки сотрудницы доброжелательные. Спасибо за положительные эмоции.
Лия Мустафина
Хочу выразить благодарность. Вы занимаетесь добрым и непростым делом. Вы молодцы. Удачи вам и каждому котику обрести свой дом 🙏🏻
Антон Снегирёв
Очень много кошек. Запах, но тут ничего не поделать. Вход как экскурсия платный. Можно просто принести ветошь. Ребята молодцы
Ксения Иванова
Были в котопëсокафе 26 июля, хотим оставить положительный отзыв! Животные все ухоженные, залюбленные (в хорошем смысле этого слова), администратор всегда готова ответить на ваши вопросы. При входе есть антисептик, сменная обувь. После посещения остались исключительно хорошие впечатления, теперь следим за местечком в социальных сетях. Спасибо за доброе дело!