Максавит
Аптека
4.4
Совершать покупки через приложение «Максавит» — выгоднее!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Максавит“», Нижний Новгород, ОГРН 1165262053582.
Заказать онлайн
4.4
ДВ
Дмитрий В.
Хорошая аптека, недорого, выдали быстро
ЕХ
Елена Х.
Продовцы супер,очень вежливые и всегда посоветуют.
ФТ
Фархад Т.
Быстрая доставка товара под заказ. Скидки
НЛ
Наталия Л.
Товар всегда в наличие
ОД
Ольга Д.
Внимательный и вежливый персонал, большое разнообразие препаратов, всегда есть скидки и бонусы, ходим только в максовит
Андрей М.
Отличная аптечная сеть,всегда есть то, за чем пришли,цены доступные ,есть бонусная программа настоящая аптека а не магазин ,как многие артеки.
Надежда М.
Большой ассортимент, цены дорогие
ГС
Галина С.
Всё отлично,рекомендую
Надежда М.
Все хорошо, единственное раздражает навязывание сопутствующих товаров.
ОН
Ольга Н.
Отличная аптека
ЕГ
Евгения Г.
Часто покупаю именно в Максавите. Нравится, что в моем доме аптека. Цены как везде или ниже.
Мария Истоцкая
Ужасный продавец со смены 17.02.2024. Необходим был нафтизин, сказала нет и предложила дорогой аналог. На сайте в данной аптеке нафтизин был в наличии и причем более 5 шт!!! Также не работал терминал!! Якобы в карте ошибка, хотя до этого оплачивала в магазине покупку все было отлично! Пришлось оплатить другой картой и волшебным образом все прошло! Думала случайность, оказалось нет. Пришла домой и домашнии подтвердили, что когда на смене она всегда не работает терминал. Вывод: навязывает дорогие лекарства, обманывает в их наличии (для подтверждения в интернете положила в корзину товар и было написано что можно идти и забирать!! Соответственно он был! Она наврала!). Видимо делает план продаж! Таким образом Вы его не сделаете! Обещаю! Специально блокирует оплаты картой! Тоже видимо есть интерес, может наличными выдают аванс/зп.
Андрей К.
Отличные аптеки, всегда все в наличии Интернет заказы удобно забирать Добрые и вежливые фармацевты - всегда точно и правильно подскажут
Ольга К.
Большой выбор лекарств по приемлемым ценам, при необходимости доставка лекарств в нужную аптеку.
Александр К.
Широкий ассортимент
НФ
Наталья Ф.
Обслужили быстро квалифицировнный работник Предложила все сопутствующие товары
Николай М.
Хорошие таблетки, буду заходить еще👍
Александр Ш.
Всегда есть лекарство в наличии! Много аптек по городу?
ВИ
Василий И.
Милая продавщица. Подсказала что лучше взять. В целом и цены приятные, да и от дома не далеко
ВБ
Вадим Б.
В этой аптеке было дешевле всего!Вежливый персонал,чистое помещение
Анастасия Б.
Аптека с лучшим персоналом, всегда подскажут и помогут, есть аптека ближе к дому, но все равно иду в Максавит
Александр С.
17.12.20 пришёл в данную аптеку за лекарством по рецепту, по 2 препаратам сказали есть аналог- по действующему веществу и эффективности одно и тоже, цены по препаратам в рецепте посмотрел заранее на сайте данного магазина, в результате доверил и купил аналоги, думал если предлагают аналог значит дешевле и купил, при чем цену на данные аналоги не озвучили. В результате, оказалось, что мне впарили аналоги, дороже тех препаратов что написаны в рецепте-один дороже в районе 50 рублей, другой в районе 150 рублей. Итого, буду ходить теперь в соседнюю аптеку
21 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Для детального разбирате…
Аника Малиновская
Всегда ранее нравилась аптека,часто заказывала лекарства онлайн. Но недавно заказала,пришло смс,пошла забирать заказ.Но девушка темненькая,худощявая низким ростом сказала,что заказа такого нет.Типа смс эта не верная инфа.Это от аптеки.ру так приходит,что заказ в аптеке,а на самом деле его нет.Ждите звонка мы вам позвоним.Это что за брет?У аптеки.ру есть отслеживание товара и они говорят,что товар в аптеке,а эта шаболда в "максавит" которая так и ни чего мне и не выдала.2й день я без товара и звонка нет. Потраченное время зря.
7 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Аника. Нам очень жаль, что Вы поставили столь низкую оценку. Изменилась процедура опри…
Галина Ефимова(Ирзакова)
Пришла за лекарствами, проконсультировали, спасибо вам.
6 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках.
Марина
пришла с утра в аптеку с головной болью, купить цитрамон. мелочи у меня не было, со 100₽ мне не смогли сдать - швырнув мне обратно мои деньги, пытаясь впарить кучу разной фигни, чтобы сдачи меньше было. фармацевт молодой человек! в соседней аптеке сдали. больше в вашу аптеку не пойду((( надо быть терпимей, вы же в сфере обслуживания работаете, такое отношение к человеку испытывающему боль, просто не позволительно!!!
13 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Нам очень жаль что произошла такая ситуация. Мы не оставим данный факт без вни…
Алекс Мохин
Хорошая аптека, большой выбор лекарств, низкие цены и приветливые фармацевты.
11 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за то, что нашли время и желание оставить положительный отзыв. Спас…
Дмитрий Малюгин
Хорошая аптека. Очень приветливые работники.
Алексей Логинов
цены завышенные, обманывают пенсионеров, вместо таблеток впаривают БАД, обратно не принимают, грубят, обходите стороной!
23 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы. Благодарим Вас за отзыв.Информац…