Соль
Фотостудия
4.4
4.4
Артём Попов
В принципе нормальная студия но если с 12 до 15 часов то там устанете, потому что там треш скучно было с нашим классом
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Теперь ждем тебя на семейную фотосессию👌
Юлия Юлия
Замечательная студия, высокие потолки, просторные залы, локации универсальные, можно организовать съемку почти с любой тематикой. Анна доброжелательная, всегда поможет при необходимости. На Пасху всегда замечательные локации, самое то для тематической фотосессии детей. Любимая фотостудия на автозаводе.
16 февраля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарю за отзыв! Ждем вас снова
Анастасия Савина
Хамство и отсутствие уважения к клиентам. Автозаводский колорит во всей красе. Забронировали время на сьемку и внесли предоплату 4500 р. До даты съемки класса оставался еще 3 недели. Через 2 дня выяснилось , что учитель на сьемке присутствовать не сможет. Перенести дату и вернуть деньги не получилось. По телефону никто разговаривать не хочет, только переписка в ВК. В ВК ответила девушка «читать нужно внимательнее», «Предоплата не возвращается», «Жалуйтесь куда хотите» и т.д. дополню отзыв после ответа студии Соль. Чудесная женщина , с которой общалась данная руководительница кроме меня внесла потом из своего кармана деньги В фонд класса, которая отказалась вернуть данная жадная фотостудия. Это видимо, раз то решение, которое устроило каждого по словам руководителя Соль. 👍Женщина конечная чудесная, побольше бы таких женщин и вообще можно вам не работать.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Все верно вы написали - предоплата невозвратная, вас предупреждали об этом при звонке и…
Виктория Свет
Была семейная новогодняя фотосессия. Очень понравилось, что было 2 фотозоны: светлая и темная, не нужно платить отдельно за каждую. Можно прийти со своим фотографом, платишь только за аренду, но есть и местные фотографы, которые с удовольствием окажут вам услугу. В помещении чисто и хорошее освещение. Цена тоже понравилась.
7 июня 2023, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
МГ
Мария Гречкина
Хорошее место. Советую.
11 февраля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤
Анна Голубева
Отличная студия! Цена/ качество. Администраторы всегда внимательны, идут навстречу
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Карина Космачева
Шикарная студия,приветливый персонал. Всегда 2 локации, которые оригинально украшаются каждый сезон. Идеально подходит и для свадьбы и для нового года. Также в студии есть прокат платьев,что не может не радовать 😊
18 ноября 2022, официальный ответ
Карина. Благодарим, что выбрали нас 😉
Никита Подлузский
Нет кондиционера, в студии невозможно дышать. Грязный пол, ноги стали через 5 минут чёрными
19 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства, с кондиционером пока решить нет технической возможности.
Люба Булатова
Не плохое место, правда тяжело найти, особенно если идёшь на фотосессию с ребёнком
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Подробную информацию где нас найти мы присылаем в сообщении при бронировании, также есть информация на нашем сайте.
Ольга Дмитриевна
Отличная студия! Прекрасный фотограф. Были на семейной фотосессии с ребенком,все очень понравилось. Фотограф умеет найти подход к ребенку, помогает в позировании и очень хорошо располагает к себе. Первый фотограф,которого мы не стиснялись)
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам Огромнейшее!!!!!!!!!!
Екатерина Трофимова
Фотостудия "Змеюшник" Общение с персоналом мне не понравилось от начала и до конца. Общалась я с администратором Красиковой и фотографом Ганенковой. От администратора веет высокомерием и общение на отвали. Захотела сделать здесь свадебную фотосессию. Назначила на 21 августа,чтобы точно не было + 30° и выше. Но как закон подлости,на всей этой недели зарядила именно такая погода. И я понятное дело не захотела там обливаться потом и испортить макияж. 16 авг я им написала,что меня беспокоит жара и я хотела бы перенести фотосъемку, раз уж у них НЕТ КОНДЕЯ. Кстати о наличии вентилятора мне никто не сказал.( инфо из предыдущего отзыва). Последовал разговор в духе,что у нас не отменяют фотосъемку по настроению и вообще а вдруг на второй недели сентября тоже будет жарко. Ну да конечно, в сентябре + 30 и выше, можно было бы поверить если бы хоть раз так было. В конце разговора Красикова соизволила сказать,что теперь мне надо общаться только с фотографом. Написала фотографу, договорились и мне сообщают,что теперь я по отдельности со всеми должна общаться. Сама забронировать студию, сама написать визажисту. Самой написать визажисту я бы еще поняла,ладно. Но в группе выглядит все так,как будто есть фотостудия и при ней существует постоянный персонал. После странной ситемы муниципалитета которую мне обрисовали, несколько дней думала - а оно мне надо? В итоге решила окончательно от их услуг отказаться и уведомила об этом фотографа за 1,5 недели. Мне написали огромный текст фантазию( не знаю,может я что то не понимаю), что я якобы забронировала 2 даты одновременно,мне вся студия пошла на встречу, ждали меня преданно и искренне и в итоге ни в один день я не явилась и не предупредила. После этого я ни разу не пожалела,что сменила фотостудию и фотографа. Не удивлюсь,если ответ к отзыву будет очередной фантазией.
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
И И
Студия неплохая. Фотки получаются хорошие. Но поразило отношение хозяйки. Мы были на фотосессии с малышкой и стояла лютая жара, мы все обливались потом, в то время как владелица кайфовала на ресепшен под вентилятором. При том, что на съёмке которая была перед нами, которую она сама же проводила, вентилятор она брала в зал. Но видимо, если не платишь ей денежку за сьемку, а приходишь с другим фотографом - будь добр бери свой вентилятор.
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу фотостудию, но от вас такой отзыв точно не ожидала. Вентилятор был принесе…
Елена Горячева
Любимая фотостудия. Интерьер который позволяет проводить не только семейные фотосессии, но и творческие съёмки. Приятные админы и понятные условия аренды.
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам!
Анна .
Просторная красивая и светлая фотостудия! То, что нужно для семейной, свадебной и индивидуальной съёмки! Бываю здесь часто, и всегда с удовольствием!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим!