Фонремон
Сервисный центр
ИП
Ирина Пешкова
Ребята молодцы. Все по делу, никакой воды. Один из самых хороших сервисных центров
Недавно пришел в мастерскую с проблемой в телефоне poco x3 pro. Провели диагностику за 1 день, выявили проблему в процессоре. Сделали перекатку за 6500. Исправили за несколько дней. Работает как новый!
Анастасия Лебедева
Только здесь делаю телефон,нормальные цены и хорошие отзывчивые сотрудники
ВП
Василий Петров
Недавно столкнулся с неприятной ситуацией — мой телефон, к сожалению, упал в воду. Я обратился в сервисный центр. Провели диагностику, и я был приятно удивлён, как быстро они оценили повреждения. Они объяснили, что основная проблема заключается в попадании воды, и предложили провести чистку и замену некоторых компонентов. Я согласился. После нескольких дней ожидания я получил свой телефон обратно. Он работал как до попадания в воду.
Обратился в сервис после попадания влаги в телефон. Диагностика заняла 20 минут, а ремонт 2 часа. Мне заменили дисплей быстро. Мне все понравилось и телефон теперь как новый. Персонал был вежливый. Рекомендую
ВХ
Виталий Ханков
Обратился с ремонтом электронной книги. Быстро качество. Рекомендую.
DR
Dima Rodin
Комп сделали быстро и качественно.
О
Оксана
Мастера либо не компетентные, либо разводят на деньги. Приносила ноутбук, после недельной диагностики насчитали ремонта почти 20 тысяч, да ещё и детали криво вставили обратно. В другом сервисе сделали за 3000 руб. и 2 часа времени.
Елена Михайловна
Супер! Быстро, качественно, не дорого! Спасибо Михаилу и Максиму за оперативное устранение проблемы за пол часа) Теперь только к ним) П.с. Стекло действительно живо после нескольких падений на асфальт и кафель)
ДБ
Дмитрий Белянин
Отличный сервис, рекомендую, работают очень быстро и очень качественно!
ок
олег куранов
Хороший сервис! Рекомендую. Считаю, что в данном районе лучше сервиса по ремонту компьютерной техники не найдёте. Делал апгрейд ноута (комплектующие купил сам). Алексей все установил, почистил, заменил термопасту проца, дополнительно отремонтировал гнездо питания и подпоял USB-порты. Все в рамках одного дня. Итоговая цена меня очень даже устроила, ну а ноут приобрёл вторую молодость!
Сергей Коновалов
Алексей заменил АКБ в моем телефоне за 30 минут, без лишней суеты, цены демократичные. Если что то поломается - приду только сюда!
Серега Малышев
Заменили экран за 1 день
Фс
Фонремон, сервисный центр
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв будем рады видеть вас как постоянного клиента )
Дмитрий Парисенков
Очень хороший сервис, сдавал им телефон в ремонт, сделали за пару дней. Когда в предыдущем сервисе сказали что восстановлению не подлежит. Мастер Алексей грамотно подошёл к работе, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Drgsm Nnovgorod
Заменили гнездо за 20 минут на redmi 4 pro по цене 800р если честно не заметил плохого отношения к клиенту . Остался доволен .