Лаваш
Кафе
4.1
Доставка шашлыка, люля-кебаба, шаурмы! Доставка по городу
ИП Зуева Т. Ю., ОГРНИП 324527500051021.
Заказать доставку
Вакансии
4.1
First Last
Выбран компанией
Мне нравится шаурма в этом заведении. Обычно тут и беру, когда бываю в "Цветах". Так же брал борщ и бургеры, тоже были хорошо приготовлены. Заведение формата кафе - есть столики и диванчики - можно спокойно посидеть, пока ждёшь заказ или поесть.
7 августа 2022, официальный ответ
First, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Евгений Киселев
Не ходите в эту забегаловку, именно забегаловку! Отношение к клиентам никакое, проверяйте все позиции обязательно! Последней каплей было то, что после нескольких недоразумений, таких как по приезду домой не обнаруживаешь то что заказал, так сегодня сделали заказ на самовывоз ко времени, в 16:00 заказали к 18:30, приехали забирать в 18:45, а мясо только поставили и готово будет через 30 минут! Ни извинений ничего не последовало, не будете забирать так мы другим продадим! На клиентов им наплевать!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы приносим извинения за неуд…
МХ
Магомедарип Хадисов
Зашел в первые на столько вкусно что не поленился оставить отзыв. 10из10 А я очень редко оставляю отзывы когда слишком хорошо или когда слишком плохо
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в нашем кафе.
Арман Геворкян
Как не приду, всегда одинаково вкуснооо
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть у нас снова.
Странник
Каждый раз, когда приезжаю к другу из соседнего города, заходим сюда покушать, всегда сытно и главное вкусно
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем кафе.
НБ
Никита Безкровный
все вкусно
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас в кафе.
ВЗ
Виктория Заева
Прекрасное кафе, вежливый персонал, всё очень очень вкусно. Уютное , всегда играет музыка.Всем советую посетить это замечательное место.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем кафе.
ВЦ
Виталий Цой
Отличное заведение, самое любимое в Цветах, регулярно посещаю с 2022 года Очень вкусная еда и дружелюбный персонал ❤️❤️❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда рады видеть вас в нашем заведении.
JZ
Jad Zamlout
Все очень вкусно Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады видеть вас снова.
Jaafar Hammoud
Мне все понравилось у них Уже попробовал очень много блюд
Здравствуйте, спасибо, Jaafar, Ждём вас вновь 🤝
Шаурма это просто 😍😋😋
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
KO
Kousai Othman
Все очень вкусно Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kousai! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы.
Лучшее место в мире
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в нашем кафе.
РЖ
Роман Жестовский
Шаурма для любителей есть майонез ложками. Таких шаурмичных 90%. Интересно, сами сотрудники и хозяин едят это?))) После такой очередной шавухи зарекаешься не есть больше никогда в них.
Сергей Мохов
Заказали 27.07.25 в 11:40 шаурму со свининой, ужасно сделано, очень сильно пересалили, в верхней части шаурмы мясо пережаренное, с другой стороны вообще сырое, причем большой кусок, не советую там брать.
Дмитрий Самойлов
Очень вкусный шашлык 😊
Анжела Крюкова
Отличное место! Вкусная еда, приемлимые цены, добрый персонал. Время ожидания минимальное Рекомендую
Адель Шарифуллин
Купил сегодня донор с люля,было все очень вкусно.
Екатерина Седова
Хочу оставить отзыв о кафе Лаваш на улице Академика Сахарова. Сегодня сделали заказ шаурмы, забирали сами. Пришли домой, только я откусила, почувствовала хруст на зубах, думала, что может быть показалось, а нет( развернула шаурму, а она изнутри вся в песке. Хотели вернуть, но кафе уже закрылось. 4 шаурмы ушли в мусорное ведро. Проверила все 4, все с песком. И видимо сами видели, что лаваш испорчен и завернули веском во внутрь. Очень жалко потраченных денег и времени, мы были такие голодные после длинной дороги и такой облом(
Анастасия Суздалова
Отвратительная лапша с креветками... Шаурма вкусная.
Злата Кулагина
Уютное местечко. Всегда всё свежее и вкусно. Вежливый персонал.
Милана Корушова
Я хочу сказать, это..... Мы всегда берём тут шаурму с курицоц по полам, и раньше брали цезарь всем советую 🙏💘
ДП
Давид Пулов
Попалась косточка Чуть не подавился Мясо Селеное
Алексей Стец
Решили заказать шашлык в данном заведении, так как наше закрылось на ремонт. Заказ делал вечером, написал время заказа 12 часов следующего дня. перезвонили в течении 10 минут и подтвердили заказ. На следующий день, в 12 часов, я начал звонить и узнавать, - где заказ? Мне ответили едет, в итоге привезли в 12:30, курьер даже не извинился. Заказ был упакован в ланч боксы, всё лежало в фольге, шашлык был тёплый, грибы и картошка горячие. Перепутали кол-во соуса, положили вместо 3х чесночных один, а место одного шашлычного положили 3. Сам шашлык прожаренный, не горелый- вкусный, люля тоже норм, а вот картошка и грибы были очень подгорелые на краях, не все, но пришлось срезать угли, срезали прилично, картошка похуже, больше сгоревшего, чем грибы. Сделал фото, отправил по номеру, который звонил и подтверждал заказ. Вернули 150 рублей за неправильное кол-во соуса. Попросил возместить хотя бы порцию картошки и порцию грибов, потому-что они имеют сильно обгорелые края, картошка очень обгорела с одной стороны. Фото прикладываю. После разговоров по телефону с кем-то из ЛПР, мне ещё вернули 250 рублей. Считаю, это мало. Выкинули много гари. В целом мясо норм, люля норм, вот с картошкой и грибами не повезло. Совет, принимайте заказ сразу прежде чем оплатить, если бы, я проверил, я бы отправил грибы и картошку обратно бы. На фото какие пришли и то, что на сайте выложено. Разницу видно сразу.
zzz zzz
Очень сухая шаурма, достаточно маленький, скудный выбор, в других местах за такую цену шаурма по-лучше(
Д
Дмитрий
Заказывали на выходных шашлык на компанию, позвонили заранее, чтобы привезли ко времени. Опоздали на час. НО. В подарок дали 4 порции стейка семги. Удивились все, так как за опоздание такие бонусы не дарят нигде, просто извиняются и все. За это кафе Лаваш огромное спасибо! В итоге, шашлык вкусный, овощи вкусные, рыба вкусная! Но вот с доставкой нужно поработать
MM
Monah Monakhov
Заказал доставку шашлыка в 14:00 к 20:00 часам, в итоге привезли к 21:00, не заказывайте тут ни чего, отношения к людям ни какое!!!! Нагло врут по заказу. Шашлык ,соответсвенно привезли холодный. Гости ушли голодные, не дождавшись мясо. Весь праздничный вечер на смарку и настроение соответсвенно. Извинений никаких не услышали. Скидку за сложившуюся ситуацию не согласовали. Самое отвратительное отношение!
И
Иван
В целом шаурма хорошая , люблю там покушать , но нарезано слишком крупно за это - , а так советую ⭐
Ирина Верещагина
Берём мясо, шаурму только здесь! Всегда все свежее, вкусное и быстро приготавливают
Туяна Г
Здесь все очень и очень вкусно…😊 Огромные порции, приготовленные с любовью. И очень милые сотрудники😊
Екатерина К
Вкусно , спасибо тем кто готовит🙏🏻
Светлана Круглова
Лучшая шаурма в городе и круглосуточная, что важно, вкусный вок с креветкой или морепродуктами 👍🏻 Много лет сюда хожу и буду
ЛГ
Лена Головач
Все блюда вкусные, кроме одного! Крайне не рекомендую брать хачапури по аджарски! Сыр с творогом, быстро все остывает и твердеет!!!!!! Все остальные блюда рекомендую!
Вячеслав Муратов
Неприветливый персонал , кассира не было на кассе мы позвонили в звонок который там был и продавец пришел нам сказали что мы больные и пожелали разбить этот звонок об голову, продавщица недоброжелательная и всегда с недовольным лицом .В шаурме почти нету соуса и очень мало мяса
27 октября 2024, официальный ответ
Будем рады больше никогда не видеть вас в шашки кафе. Наглые молодые люди. Так как вы себя здесь вед…
Марина Карпухина
Была тут 19.10. Решила отличиться и заказать хинкали и кофе. Кофе на 5 звёзд ( капучино), очень вкусное, лёгкое. Хинкали- ожидание долгое, хотя в момент посещения все приходили за шаурмой/шашлыком, а хинкали занимается другой «отдел». Когда их приготовили первое, что бросилось в глаза- тесто, оно как для пельменей, к тому же они оказались переварены. Фарш тоже как для пельменей- пропущен через мясорубку и слеплен. По вкусу большие пельмени, не плохие. За них ставлю 3. Итого: 5 кофе+3 хинкали=8:2=4 звезды.
Хч
Хороший человек
Персонал вредный и неприветливый. Шаурма посредственная: много соуса (майонеза), лаваш, немного жирного шашлыка и …. остальное по чуть-чуть и уже не заметно)
Руслан Тусов
Шаурма четкая! Люди хорошие! На кассе приятный человек Арман, делает от души! Очень рекомендую к посещению!
ЕЕ
Елена Е
В целом были очень довольны этим местом, постоянно заказывали шаурму, сувлаки с коллегами. Но после сегодняшнего вообще не хочется никогда ничего брать. Оцените размер кебаба и огромное количество картошки внутри. Очень растроены
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзывы. Размеры люля кебаб в нашем заведение не менялось со дня откр…
Ес
Егор ситников
Вкусная еда,хороший персонал, быстро готовят.ВСЕМ СОВЕТУЮ
AE
Admin Emirates
Приехал с другого города. Решили с друзьями поесть здесь. Готовят очень вкусно, и очень вежливый персонал.
Good Day
Брали шаурму со свининой и картошку фри. Очень вкусно! Такой шаурмы и картошки давно не ела. Рекомендую!
Сергей Кириллов
Тараканы в туалете этого кафе.Соотвнтственно они есть во всём кафе. Соответственно это антисанитария Вот и думайте надо ли вам это.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемый клиент отвечаем вам на ваш отзыв. По поводу антисанитарии. Каждые два месяца…
ТФ
Татьяна Феклистова
Очень вкусная еда 👍 веждиве сотрудники ✨ чисто и уютно ✨👍🩷🩷
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в нашем кафе.
ВЕ
Вера Егорова
Самый лучший шашлык, очень приятные люди, которые там работают.. Огромное спасибо вам☺️
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в нашем кафе.
НА
Никита Архипов
На протяжении 3х лет беру тут донар, он был одним из лучших что я пробовал но последнее время он сильно изменился в худшую сторону. Сначала он стал меньше, это ладно, допустим. Потом он стал более скудным по начинке, но сегодня был какой то ужас. Вместо вкусного соуса который был раньше, по ощущениям какой то дешёвый майонез, встретить мясо это за счастье, овощей тоже мало! Раньше она просто ломилась от вкусного мяса и свежих овощей, а тут будто бы ел совершенно в другом месте от других поваров. Очень обидно что так испортилась, с учётом что в другой точке "кафе лаваш" рядом с Ошарской делают так же вкусно как и раньше! По этому на мой взгляд дело в людях что работают конкретно в этой точке, уважаемые владельцы, разберитесь пожалуйста кто так портит любимый донар, лимит доверия и репутации уже кончается.
РЛ
Роман Левин
Посредственный бургер, не советую.
Бобуржон Сапоров
Здесь готовят вкусную шаурму!
Анастасия Дёгтева
Вкусная, но немного жирноватая шаурма. Можно попросить положить поменьше соуса тогда получается сильно вкуснее. Есть места для того, чтобы присесть и подождать свой заказ.
ТН
Татьяна Носко
На Академика Сахарова Брали сегодня шаурму со свининой, попросили острую, в итоге они просто ее поперчили черным перцем, про острый соус они не знают видимо👎Ужаснее ничего еще не пробовала, еще добавили Укроп🤢 мясо горелое и пересолено, владелица данного «заведения» даже не поздоровалась, вечно с недовольным лицом…Если хотите чтобы люди у вас покупали еду, Вам стоит улучшать сервис обслуживания и контроль над качеством продуктов, которые Вы продаете ! Никому не рекомендую 🤮
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем роды видеть вас в нашем заведение снова. Видимо вам хорошо заплатили за дан…
Анастасия Сошинская
Очень вкусный шашлык