EuroSharm
Клиника красоты
Наталья Черненко
Все прекрасно! Однозначно рекомендую. Колола липолитики. Эффект быстрый, отек не большой)
Татьяна Ковалёва
Ставлю "EuroSharm" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме специалиста, так и в прайсе на её услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Раиса Диндиенко
Липосакция второго подбородка просто бомба💣, Татьяне спасибо большое за проделанную работу и желанный результат, всё супер!
Татьяна Беззубова
Чистая и уютная клиника, в ней очень комфортно находиться😊! Косметолог умничка, ей не страшно довериться, работает на совесть и любит своих клиентов!
ЛК
Людмила Касаткина
Записывалась в "EuroSharm" на увеличение губ по рекомендации подруги, не пожалела! Косметолог Татьяна проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, как результат - обалденные губки, о которых я так давно мечтала! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Елена Мартынова
Моё знакомство с косметологией началось 8 лет назад именно с Доктора Ясиновой Татьяны. Как человек Татьяна отзывчивая, чуткая, доброжелательная. На протяжении времени я к ней приезжала неоднократно и всегда получала внимание, которое она вкладывает в каждого клиента. Доктор всегда учится чему-то новому повышая свою квалификацию и действительно любит дело, которым занимается. С радостью рекомендую Ясинову Татьяну! Это профессионал своего дела!
Ларисаа Майская
Хорошая клиника , удобное местоположение. Приятная атмосфера))) Делала нитевой лифтинг Итальянской нитью ""Эластикум"", эффект круговой подтяжки и минус 15 лет, я в восторге!
Лариса Казакова
Осталась очень довольна посещением этой клиники. Теплый прием и только положительные впечатления. Делала скулы, осталась очень довольна! Теперь все косметические процедуры буду делать только у них. И всем советую.
КО
Красилова Оля
В клинику хочется возвращаться и комплексно подходить к решению всех имеющихся проблем) Была до вас у двух косметологов! Мне кажется я с вами надолго))) Татьяна высококвалифицированный специалист и не возникает сомнений касаемо качественно подобранных программ. На консультации все объяснит что необходимо сделать и сколько это будет стоить. Делала липоредукцию и увеличение губ. Рекомендую!
Жанна
Долго решалась записаться в Euro Sharm. Изучала отзывы, спрашивала знакомых, но так как они живут в более отдаленных районах, то сюда из них у меня никто не ходил, а вот мне по расположению очень удобно. Доверилась отзывам, выбрала для себя косметолога Татьяну. Впервые была у нее на консультации в начале мая. Меня тогда интересовало все: и биоревитализация, и контурная пластика. В голове была каша, и понравилось, что Татьяна рассказала все поэтапно, объяснила, с чего мы начнем и потом к каким процедурам придем. Уже 4 раза делала биоревитализацию. Есть альтернативы и дешевле, но, исходя из собственного опыта, мне подошел именно он. Продолжаю ходить в клинику Euro Sharm!
Женя Яб
При первом посещении Euro Sharm меня поразило разнообразие уходовых процедур для кожи лица и тела. Дело в том, что я пробовала много разного, но так и не нашла подходящего для себя ухода. После консультации с косметологом, решила попробовать здесь мезотерапию. Результат понравился, приду ещё.