Бамблби
Шиномонтажная мастерская
SU
Sberid User
Надо было собрать новые колеса R14, зимнюю резину на штампованных дисках, вентиля были свои. За 15 минут все колеса были в сборе, расплатился переводом на карту. Хочу сказать спасибо мастеру Дмитрию за проделанную работу.
Okazaki Shinichi
Приехал со спущенным колесом (почти на диске), из за ажиотажа на переобувку отказали в помощи. Нет времени.
Александр Бушуев
Несколько раз выручали меня...
DN
DEYMOS NN
Ребята спасибо! Получилось так, приехал встречать на Московский вокзал родственника с Удмуртии. Пробил колесо, заехал в один шиномонтаж, там парни с Узбекистана, говорят можем поставить только жгут и то закончились, заехал в другой, там профессионал, но пьяный . Вот прикатил к парням, возле заправки Лукоил, поставили как положено грибок а не жгут, прошел месяц в колесе 2,2 атмосфера. Все четко. СПАСИБО!
Константин Куралов
Не советую, плохо сделали заплату на шине. Пришлось переделывать, зря потратил деньги
Дмитрий Егоров
Не рекомендую. Принёс колесо поставить жгутик. Зарядили 250 руб. При средней цене по городу в 100.
Антон Ефимов
Приехал в 11:00. Висит замок, закрыто.
Евгений Шикарный
Работают не профессионалы, приехал с проколом, поставили жгут, он пропускает, предложили грибок, аж за 800 р, а раньше нельзя было сказать! Поехал к другим, при снятии колеса вот такая картина нам предстала, умудрился не в то отверстие жгут засунуть!
Coming Soon
Уже около 10 лет ремонтирую колеса в данном шиномонтаже, недорого, качественно. Покупал резину по доступным ценам.
Кристина Палик
Отличное соотношение цена-качество, каждый год переобуваюсь, ремонтирую колеса .Никаких нареканий, рекомендую.
Михаил Сафонов
Переобуваюсь тут больше 5 лет. Всё отлично и качественно, быстро. Очень даволен.
Сергей Балакин
Самый убогий шиномонтаж! Дело не в квалификации спецов, а в их подлости... Пару лет назад оставил машину на парковке рядом с этим шиномонтажом (рядом с въездными воротами). При выезде из ворот, меня уже подкарауливали ребята из шиномонтажа - тормози машет и показывает на колесо... Вышел - колесо спущено до обода (хотя до этого не спускало). Ладно, подъехал к ним - отремонтировали. Не хотел на них думать - мало ли что бывает... НО! Весной 2019 решил у них сменить зимние шины на летние. Опять та же история! Через пару дней - колесо которое в прошлом сезоне ни разу не приходилось подкачивать - спустило почти до обода! Сначала думал плохо накачали - вернулся к ним, что говорю как накачиваете? Реакции практически не было - подкачали без вопросов! Через два дня снова колесо сильно спустило... Вывод напрашивается сам собой - умышленный прокол! Подумайте несколько раз, прежде чем доверить спецам из ближнего зарубежья колёса своего авто.