Farmani
Вакансии
4.4
JM
Jennifer Marie Morrison
Приехала сегодня ночью, обманули с лекарством. До э ого позвонила и чётко сказала, что нужен терафлю экстра. На месте аптекарь предложила упаковку 14 шт экстра, я взяла две упаковки. И другие лекарства. Она сложила всё в пакет. Дома увидела что она продала мне две упаковки по 14 шт простого терафлю с дозировкой 325 мг ,и пробили по цене экстра. Я позвонила, она сказала перезвонить, потому что плохо слышно и потом стала сбрасывала трубки. Просьба уволить эту смену . НЕЛЬЗЯ ОБМАНЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКА С ТЕМПЕРАТУРОЙ ПОД СОРОК ГРАДУСОВ. На руках чек, где всё прописано. Просьба руководству разобраться, вернуть деньги или обменять товар.
СЛ
Светлана Лебедева
Беременная заболела к ночи, промучалась и к 6 утра решила ехать(ближайший пункт круглосуточный), взять хоть что то, что разрешено. В течении 5 минут звонила, никто не вышел. Пришлось искать другую аптеку.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. Чтобы мы могли провести внутреннюю пров…
Марк Смирнов
Недавно делал заказ на сайте Фармани, покупал биологически активные добавки. Очень доволен качеством обслуживания и скоростью доставки. Цены оказались значительно ниже, чем у конкурентов, а ассортимент порадовал своим разнообразием. Забрал заказ уже через час в ближайшей аптеке. Отличный сервис, рекомендую.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады работать для вас.
КЛ
Кристина Ланкова
Хорошая аптека. Часто тут закупаюсь. Стоит отметить выбор продукции.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ЛГ
Людмила Герасимова
Просто хочу сказать вам спасибо за хороший сервис и быстрое обслуживание посетителей. Нередко наблюдаю, что девочки фармацевты помогают пенсионерам и мамам с детьми в выборе лекарственных средств. В Farmani бываю часто, так как покупаю все необходимое для ребенка. У вас всегда широкий выбор ассортимента. Рада быть вашим посетителем.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
ХД
Харитон Денисов
Классная аптека, по необходимости бываю у них постоянно. Расположена удобно, буквально на соседней улице. В последний раз заходил около недели назад, купил все, что выписал мой терапевт. Обслуживание на хорошем уровне. Фармацевт была вежлива, объяснила графики приема. Все лекарства качественные и с длительными сроками годности. Благодарю!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
Елена Богомолова
Для меня farmani.ru один из самых удобных сайтов аптек. Всегда найдется то, что я ищу. Я заказываю товары для себя и для своего маленького ребенка. Покупаю там не только лекарства, но и различные бады, средства по уходу для себя. Цены приемлемые, не завышены. Я могу заказывать товары под заказ. Это отличная возможность купить то, чего нет в других аптеках.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
Евгений Седов
Приложение установил для заказа витаминов и бадов для мужчин. В этой сети аптек очень удобно оформлять и есть возможность забирать заказ из тех филиалов, что работают круглосуточно, что с моими дежурствами весьма удобно. Отмечу, что приложение не лагает и не зависает, так что рекомендую к установке.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку.
КС
Кристина Салькова
Мне эта именно сеть аптеки уже давно нравится и каждый раз тут делаю заказ на необходимые мне медикаменты, хочу также сказать, что более чем довольна, более того, тут и ассортимент также большой представлен, цена нормальная тоже, навигация по сайту удобная, при этом быстро собирается и сам заказ. Всё супер.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
НП
Николай Петров
О фармани узнал не так давно, но тем не менее теперь приобретаю лекарства и бады для семьи только здесь. Сравнивая с другими аптеками меня подкупает огромный выбор лекарств, натуральных косметических средств, очень приятные цены, регулярные скидки и выгодные акционные предложения.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ЛФ
Леонид Фомин
Я в восторге от сети FarMani! Это не просто аптеки с широким выбором лекарств, включая иностранные, но и место, где можно приобрести биологически активные добавки и детское диетическое питание. Благодаря удобной системе заказа через приложение, FarMani стал моим надежным помощником в поддержании здоровья. Я ценю их демократичные цены и возможность получить все необходимое в удобное время.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время и желание оставить положительный отзыв. Мы будем старат…
Т
Тося
Хорошая аптека, светло, чисто, приятный персонал! И самое главное работают 24/7!!! Еще приятные у них бонусы есть на карте, можно воспользоваться в любой момент.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
В.
Владислав .
Оформил интернет заказ на нужные мне лекарства, продавец сообщила что заказ ещё не собран, ожидайте. По истечению 40 минут, я обратился снова и получил отказ от сборки заказа, «ваш заказ будет собираться после 8 утра». Поэтому пришлось идти и набирать его по списку, но цена в чеке оказалась выше на 30% от цены сайта.
Дмитрий
Хорошая аптека
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Наталья Светанкова
Нашлось лекарство в ночное время, которое до этого искала в 3 аптеках. Благодарю.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Владимир Митяков
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание