Сациви из курицы – кусочки жареной куриной грудки в ореховом соусе
520 ₽
Баклажаны с орехом - рулетики из запечённых баклажанов с начинкой из грецкого ореха
480 ₽
Лобио по-Имеретински – красная фасоль с грецким орехом, специями и зеленью
350 ₽
Селёдка с отварным картофелем
550 ₽
Разносол – красная капуста, черемша, перец, огурцы, помидор, чеснок
480 ₽
Пхали из шпината - пряная закуска из шпината и грецкого ореха с грузинскими специями и чесночком
530 ₽
Гебжалия – сыр сулугуни в творожно-мятном соусе
580 ₽
Капуста пхали - пряная закуска из капусты и грецкого ореха с добавлением свёклы, грузинских специй и чеснока
430 ₽
Сациви из сёмги – кусочки жареной сёмги в ореховом соусе
680 ₽
Лобио по-Мегрельски – красная фасоль со специями и зеленью
330 ₽
Лобио пхали – пряная закуска из стручковой фасоли и грецкого ореха с грузинскими специями и чесночком
440 ₽
Цезарь с курицей – обжаренное куриное филе с помидорами Черри, гренками, листьями Айсберга и сыром Пармезан под соусом «Цезарь»
470 ₽
Капуста квашеная по-Грузински
300 ₽
Греческий – хрустящие огурцы, болгарский перец и томаты с сыром Фета, маслинами и оливковым маслом
480 ₽
Цезарь с сёмгой – кусочки слабосолёной сёмги с помидорами Черри, гренками, листьями Айсберга и сыром Пармезан под соусом «Цезарь»
660 ₽
Салат по-Грузински – свежие огурцы и томаты с зеленью и грецкими орехами
420 ₽
Салат горячий "Абхазия"
530 ₽
Цезарь с креветками – тигровые креветки с помидорами Черри, гренками, листьями Айсберга и сыром Пармезан под соусом «Цезарь»
630 ₽
Суп Харчо – традиционный грузинский суп из говядины
480 ₽
Хашлама – лёгкий суп из говяжьей мякоти с болгарским перцем и зеленью
480 ₽
Бозбаш – ароматный суп из говядины с картофелем и томатной пастой
470 ₽
Буглама – наваристый суп из баранины с овощами и зеленью
560 ₽
Хинкали с картофелем (варёные) 5 шт.
500 ₽
Люля-кебаб из баранины
640 ₽
Оджахури – обжаренная свиная шейка с картофелем, с дольками томата, зеленью и приправами
520 ₽
Чахохбили – кусочки курицы тушёные с луком и зеленью в томатном соусе
520 ₽
Хинкали с бараниной (жареные) 5 шт.
675 ₽
Кучмачи – пряное блюдо из говяжьих потрохов с сочными зёрнами граната и зеленью
590 ₽
Чашушули – телятина, томлёная в соусе из томатов, со специями
540 ₽
Солнечная Абхазия – говядина в сочетании с красной фасолью, болгарским перцем и красным луком заправленная бальзамическим уксусом
520 ₽
Болгарский перец 1шт
150 ₽
Хинкали с сыром сулугуни (вареные) 5 шт.
500 ₽
Хинкали с сыром сулугуни (жареные) 5 шт.
625 ₽
Поджарка по-Мегрельски – свиная шейка жареная с томатами, луком и зеленью в острой заправке
580 ₽
Баранина на косточке
850 ₽
Аджапсандали – ароматные тушёные овощи: баклажан, помидор, болгарский перец с зеленью и чесноком
520 ₽
Люля-кебаб из свинины и говядины
600 ₽
Долма – фарш из баранины в виноградных листьях
590 ₽