Srs52
Компания ремонту подушек безопасности
ЮИ
Юра Иванов
Отличное решение по ремонту подушек безопасности. Попал в небольшое ДТП и сработали датчики. Съездил и починил, все быстро. Рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Юра, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
ПБ
Павел Будаев
Приехал после ДТП. После согласования стоимости со страховой записался на ремонт. Все сделали очень быстро.Были сделаны фото в процессе ремонта подушек безопасности моего авомобиля.Стоимость обьявленная при первом визите осталась неизменна. Большое спасибо сервису и за проделанную работу
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктор Королькин
Обращался для замены торпеды. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Александр
Недавно я воспользовался услугами компании, специализирующейся на восстановлении подушек безопасности автомобилей, и хочу поделиться своим опытом. Ремонт подушек и панели приборов после дорожно-транспортного происшествия был осуществлён очень быстро – всего за один день. Это было крайне важно для меня, так как я не мог долго обходиться без машины. Компания располагает собственным производственным мощностями в Нижнем Новгороде, что гарантирует высокое качество услуг и оперативность в работе. Особо хочу выделить круглосуточный доступ к информации о процессе ремонта – всегда можно было получить необходимую консультацию. Ремонт электронных блоков SRS и установка подушек безопасности сидений прошли без каких-либо затруднений. В целом, я рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в ремонте подушек безопасности после ДТП. Их профессионализм и скорость выполнения работ действительно впечатляют!
4 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 😁
ДЖ
Денис Жуйков
Недавно попал в небольшое ДТП и обратился в данную компанию которая мне помогла решить проблему и починить множество недостатков в моей машине а точнее за мелкий промежуток времени сделали ремонт подушек безопасности в автомобиле которые были плохо настроены, рекомендую их компанию!
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 💛
Софья Солнечная
Обращались с фокусом3. Всё объяснили, рассказали. Быстро и качественно сделали. Приезжали по рекомендации. Теперь сами рекомендуем дальше👍
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
РИ
Равиль Ибрагимов
Хорошая фирма.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Равиль. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё!