Башня Мага
Клубы настольных игр
4.4
4.4
Паломник Биодизайнер
Отличное место для отдыха, где можно найти друзей или прийти большой компанией. Бесплатный чай с конфетами и печеньем
Илья Шагаров
Отличное заведение с огромным разнообразием настольных игр. Добрые и понимающие ведущие, которые расскажут правила игр. Все нравится. Советую!
Ирина Безрукова
Уютное местечко с настолками, напитками и небольшой концертной площадкой. Отдельно хочу выделить вкуснейшие чебуреки! И конечно же милейшего управляющего, Сан-Саныча, самого человечного, приветливого и общительного!
Татьяна Б
Приятное место, настолки и живая музыка)
Юлия Юхтарова
Огромное количество игр! Живая музыка, новые и известные группы, кухня тоже понравилась. Очень удобное расположение- можно зайти когда гуляешь по Покровке
R
Raziel
Оказался закрыт в рабочее время. На вопрос почему работа не соответствует графику получили ответ "просто утром мало кто приходит"... Делаем выводы.
ЕШ
Елена Шихова
Прекрасное место для тех кто любит поиграть, Вам туда. Большой выбор настольных игр, можно даже приобрести. Очень уютное и комфортное место, внимательный персонал. Много недорогих и интересных мероприятий проводят в этом заведении. Можно и концерт послушать, и принять участие даже на разного рода фестивалях.
Ксения Камышникова
Друзья!!! Это место просто кишит играми и всяческими всячностями! И творческие вечера, и музыкальные выступления, и чебуреки, и игры на любой вкус и возраст, и бар, и чай с плюшками... Короче! Всем рекомендую!!!
Андрей Родионов
Очень понравилось отдыхать в компании за игрой в настолки. Огромный выбор настольных игр, прикольного время припровождения!
Аксана В.
Очень понравилось данное заведение! Интересные игры и вкусный чай ☺️
Пётр Белоножкин
Зачётное заведение, мне понравилось туда сходить.
Милана Китаева
Даже одну звезду ставить жалко! На телефон не отвечают, в ВК ответили через 3 часа и то пропали когда задала следующий вопрос. Что за заведение такое?! Отвратительно!
den4ik
Замечательное место для любителей настольных игр и тех, кто хочет попробовать в них поиграть. Каждые выходные проходят игротеки, где мастера объяснят правила новой игры.
Александр ВАС
Я никогда не бывал в подобных местах, но после первой случайной встречи с этим местом я понял что я многое терял, теперь я буду постоянным гостем и буду звать своих друзей! Это отличное место для разных возрастов!
MM
Mellifaro Manga
Очень душное, тёмное, неуютное помещение с советской мебелью, ободранными диванами и лампочками без плафонов, которые бьют по глазам, грязными столами и полом, общая сырость добавляет неприятных ощущений, возвращаться не хочется от слова совсем, персонал достаточно специфичный, фото с 2гис не совпадают с реальностью. Пришла на стендап, мат через слово, сам стендап начался позже заявленного времени минут на 30, все это время участники и ведущие просто сидели, смотрели в стену, общались друг с другом. Впервые вижу настолько отталкивающе антикафе.
ОТ
Олеся Титова
Были на стендапе, шутки про гавно, мат через слово, быдловатый ведущий. Само антикафе неуютное, возвращаться не хочется, грязные столы, ободранные диваны, мрачное помещение и максимально не оборудовано, к полке с настолками подходить не хочется, срач...
Лена Акулова
Просторное помещение, отлично подойдёт для больших компаний, очень широкий ассортимент настолок как для игры "здесь и сейчас", так и для того, чтобы купить себе или кому-то в подарок, есть возможность попить чаю в перерыве, персонал всегда подскажет, как играть, если вы не знаете правил игры. Единственное, что немного не нравится - довольно громкая музыка
Yuliya Sozdashova
Очень неуловимый магазин - вроде бы должен быть открыт с 10 утра до 10 вечера, но я сегодня пришла туда в 12 с копейками, простояла полчаса, не получив ни хоть сколько вразумительного ответа от администраторов, ни тем более игры. Видимо, работает он только для избранных после определенных неизвестных манипуляций.
Сергей Максим
Хорошее место для отдыха с друзьями)
Ульяна Арефьева
хорошее место. отличный персонал и вкусные печеньки. всем советую. 10/10.
ND 94
Очень уютное место, приятная атмосфера. Даже фильмы по вечерам крутят. Очень советую посетить и хорошо провести время.
Дмитрий Павлюченко
Очень уютное место, персонал приветливый.
Евгений Чацкий
Очень полюбилась мне Башня Мага. Таких мест по всему Нижнему полно, но это место одно из самых лучших по моему мнению.
Валерий Вдовин
Магазин настольных игр и антикафе с чаем и печеньками для игры в них. Вход 100 руб, аренда большинства игр (всех, кроме квестов) бесплатная, как и помощь с правилами. Регулярно проходят акции.