Миндаль
Салон красоты и СПА
Яна Савосина
Месяц назад делала маникюр у мастера Юлии , все прекрасно! Работа выполнена качественно, все ровненько и аккуратно. Весь месяц любовалась этой красотой!
СХ
Светa Хухорова
Ой, была на стрижке у Марины, делала небольшой каскад и удлинённую челку, осталась очень довольна,получила кучу комплиментов и на радостях повела всю семью 😂 муж, сын и я теперь ваши постоянные клиенты!
Эльвира Чернова
Сделала наращивание ресниц у мастера Екатерины, и вообще не ожидала такого результата! Никогда не думала что мои глаза могут выглядеть такими большими и выразительными! Однозначно вернусь сюда еще не раз
ЕЗ
Екатерина Заплитная
Была на массаже всего тела у Марии, это было именно то, что нужно после тяжёлой недели. Мария настоящий профессионал, после сеанса почувствовала лёгкость и полное расслабление. Обязательно повторю!
SU
S User
Хожу сюда регулярно и на массаж и на стрижку, отличное место, делают быстро и качественно!
ПМ
Полина Малышева
Была на стрижке у Оксаны, просто восторг! Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила вариант, который мне идеально подошёл. Отдельно хочется отметить вежливость администратора, встретили очень доброжелательно. Спасибо за отличный результат!
Шахзода Жураева
Делала маникюр у мастера Юлии, осталась очень довольна! Всё аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Видно, что мастер работает с душой и внимательно относится к деталям. Приятная атмосфера и отличный результат!
Мартынова Анастасия
Эстетичная студия - чисто, красиво. Сервис на высоте.Мастер маникюра просто золото! работает быстро и качественно. Никаких отслоек и сколов, держаться железно 🔥
Надежда M
Самый комфортный салон в котором я была! Делала френч, были учтены все пожелания, маникюр сделан качественно, аккуратно, красиво, за такой маникюр спасибо мастеру Юлии! Хочется вернуться сюда еще раз)
Ольга Неверова
Очень нравится салон и качество услуг!Хожу сюда постоянно, чтобы поддерживать свой блонд) У мастеров просто золотые руки, волосы остаются в отличном состоянии).
ПЖ
Полина Жалялетдинова
Впервые посетила этот салон,была на массаже и у меня остались только положительные эмоции. Атмосфера расслабляющая, мастер профессионал. Чувствую себя обновленной! Обязательно куплю курс, чтобы продолжать наслаждаться этим опытом!
НУ
Наталия Ундалова
Сегодня первый раз воспользовалась услугами данного заведения. Всё очень понравилось, персонал добрый и отзывчивый. Отдельное спасибо мастеру Юлии. Делала у неё педикюр всё очень качественно и быстро 🔥
Лида Капацин
Недавно покрасили дочке пряди у лица, и она в восторге! Мастера внимательные, учли все наши пожелания. Результат просто супер! Дочка очень рада 🔥
Лиза Космынина
Мы с сыном посетили этот салон для детской стрижки.Мастер был очень терпеливым и умело нашёл общий язык с ребенком. Стрижка получилась шикарной) Рекомендуем!
Раиса Мишина
Долго искала мастера, я очень придирчива к работе, но тут могу сказать точно, что каждый раз это всегда идеальные реснички и прекрасное настроение после процедуры.Очень комфортное и долгое ношение, как и сама процедура.
Анастасия Соловьева
Безумно благодарна этому месту!Впервые за долгое время почувствовала лёгкость и полное расслабление мышц, скованность и боли в спине и шее больше меня не беспокоят. Специалисты тщательно и с заботой подходят к своим клиентам. Спасибо большое за вашу работу, приду к вам на массаж ещё не раз!
Алиса Л
Я недавно посетила этот салон, и осталась в полном восторге! Мастер настоящий профессионал, она внимательно выслушала мои пожелания и предложила замечательные идеи. Ногти получились просто великолепными: аккуратные, модного дизайна и долговечные! Кроме того, процесс был очень приятным, атмосфера в салоне уютная и расслабляющая. Теперь я точно вернусь снова и рекомендую всем попробовать! 🌸
Светлана Соловьева
Рекомендую!🔥 Мастер с полуслова поняла как добавить яркости в образ не перегружая окрашиванием! Очень нравится салон, начиная от интерьера и атмосферы, а самое главное профессионализм и деликатность мастеров! Здесь можно не только привести волосы в порядок, но и отдохнуть по полной!
ТД
Татьяна Дементьева
На мой объективный отзыв от 07.01.26 (визит был 06.01.26 в 16.00, где мастер не смогла развести краситель в нужной пропорции, так как не может пользоваться весами для того, чтобы взвесить краситель и окислитель, при этом администратор, наблюдая всю эту картину, извинилась, сказав что это мастер-стажер и предложила заново развести краситель и окрасить корни. От «услуги» я отказалась… ) Руководство салона обвинило меня в том, что я якобы давала указания мастеру, ну и попросило меня, чтобы я красилась дома и больше не посещала салон (скриншот прилагаю). Ранее в этом салоне мне дважды делали укладку и дважды красили моим красителем, и у мастеров не было вопросов ни к пропорциям красителя , ни ко мне. У меня, соответственно, тоже не было никаких вопрос, только благодарность. Конечно же, в этот салон я больше не приду (мне была удобна локация) и не порекомендую. Уважаемое руководство салона, прежде чем винить клиента, разберитесь со своим персоналом. Клиент приносит деньги в салон, желая получить качественную услугу .
29 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Татьяна. И снова руководство салона убедительно Вас просит не посещать наш салон) Мы не ви…
Екатерина Сычева
Анастасия-прекрасный мастер маникюра. 5 лет искала такого профессионала, бегала из салона в салон разных ценовых категорий. Наконец-то нашла. Спасибо.
Ирина Борисова
Прекрасный уютный салон в центре города. Спасибо мастеру Оксане за профессиональный подход и качественное выполнение окрашивания волос. Я очень довольна! 😊
ДА
Давид Акопян
Целый год хожу сюда , и это было мое лучшее решение!!Я долго искал место, где действительно умеют работать с мужскими стрижками быстро и качественно.Оказалось это здесь!
31 октября 2025, официальный ответ
Давид, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень стараемся) ждем Вас снова!
Александра Попова
Великолепная студия, сегодня увидела обновлённый стиль, современно и стильно. Нравится внимание к клиенту, всё на высшем уровне. К Вам хочется возвращаться вновь и вновь. Ну и конечно же специалисты 5+,
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Александра! Отдельное спасибо за оценку интерьера) мы очень старались)
Кристина Кудашева
Красивый и уютный салон,вежливый и доброжелательный персонал, качественное выполнение услуг,большая палитра цветов,можно выбрать то что по душе. Я делала педикюр и осталась полностью довольна,мастер сделала все быстро и качественно
SD
S D
Приходил на стрижку. Все понравилось. Приятная дружественная атмосфера, симпатичные приветливые девушки-администраторы. Парикмахер профессионал своего дела, подстоиг быстро и красиво. Вернусь сюда еще раз.
Елена Королева
Делаю уже третий раз реснички у Екатерины. Всем советую . Смотрятся очень естественно , Екатерина мастер своего дела. Стол очень удобный, комфортно лежать на протяжении всей процедуры .
26 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв🙏🏻 мы заботимся о наших клиентах и очень стараемся, чтобы Вам в…
ТШ
Татьяна Ширшова
Делала маникюр в салоне Миндаль у молодого мастера Анастасии. Сделала все аккуратно и качественно, хотя и по акции (1500 руб).Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв! Настя очень старательный мастер! Ждем Вас снова)
ИС
Индира Сафина
На днях посетила салон "Миндаль". В салоне царят чистота, порядок, уют и умиротворение.Персонал вежливый и добродушный. Но отдельно хочу отметить и поблагодарить мастера Оксану, которая сделала мне окрашивание (мелирование+аэр-тач). Оксана очень внимательная, грамотная-знаток своего дела.В процессе работы учла все мои пожелания.Спасибо ей за создание моего нового образа, за ее полезные рекомендации по уходу за волосами.Желаю легкости ее волшебным рукам. Обязательно рекомендую посетить салон "Миндаль".Удачи и процветания всему персоналу салона.Спасибо Вам!
19 октября 2025, официальный ответ
Индира, благодарим Вас за такие добрые слова 🙏🏻 мы ежедневно работаем над сервисом и качеством усл…
Адель К
Давно искала салон, где педикюр делают не на скорую руку, а с вниманием к деталям. В «Миндаль» просто супер: ножки после процедуры идеально ухоженные, никакого дискомфорта. Порадовало, что инструменты стерильные, всё при мне открыли 😊
29 октября 2025, официальный ответ
Адель, большое спасибо за Ваш теплый отзыв) Мы заботимся о клиентах и их здоровье, поэтому обязатель…
ИБ
Ирина Большакова
Спасибо, осталась довольна оказываем сервисом. Быстро, профессионально, качественно, красиво.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв🙏🏻 очень рады, что Вы остались довольны 🥰 ждем Вас снова)
Ольга Кузнецова
Юля,спасибо огромное за шикарный маникюр! Каждый раз ухожу от вас в полном восторге! Вы — настоящий профессионал своего дела!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏🏻 мы передадим мастеру Ваши добрые слова ❤️ и ждём Вас снова!
ЮМ
Юлия Митясова
Очень уютная чистая студия,захотелось постричься,нашли окошко в этот же день,прекрасная мастер Светлана(посоветовала как будет лучше) выполнила пожелания в лучшем виде!
9 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь!
Анна
Делала маникюр у Юлии очень понравился — аккуратно, красиво и качественно. Обязательно приду ещё!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова❤️
Дк
Дом китов, глэмпинг Гармаева
Записалась сразу на маникюр и педикюр — всё сделали на высшем уровне. Удобно, что можно всё в одном месте, и не надо бегать по разным салонам. Спасибо за комфорт и красоту!
Огромное спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова 💛
Виктория Маркова
Хожу в салон «Миндаль» уже давно, пробовала практически все услуги, которые они предлагают, ещё до ремонта. Теперь, после обновления, салон выглядит просто потрясающе — современно, уютно, очень стильно. Атмосфера стала ещё приятнее, и возвращаться сюда — одно удовольствие. Отдельно хочу отметить вежливых и внимательных администраторов — всегда приветливы, помогают с записью, создают ощущение заботы с самого порога. Всё устраивает, всё нравится. Спасибо, «Миндаль», что становитесь только лучше! 💜
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы стараемся 🌸
СЛ
Светлана Литвиненко
Подарили сертификат на спа в «Миндаль» — это было волшебно! Уютная обстановка, расслабляющий массаж, ароматные масла… Настоящий отдых для тела и души. Хочу повторить!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ТМ
Татьяна Мударисова
Делаю маникюр уже несколько месяцев — всегда всё аккуратно, красиво и держится долго! Мастер очень вежливая, помогает выбрать цвет и форму. Приятная атмосфера, хочется возвращаться.
10 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми услугами 🌸
ЮЦ
Юлия Ц
Делала педюкир в даном салоне. На следующий день отвалился один ноготь, написала им, переделали, но вечером отвалился другой ноготь. Переделала перед отпуском два ногтя в другом салоне, под конец отдыха остались только эти два ногтя и один переделанный в их же салоне.
10 августа 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень жаль, что с Вами случилась такая ситуация. Мастер кто делал Вам педикюр имеет рейтин…
Анонимный Аноним
Массаж великолепный, чуть не уснула Мастер была приветливой, вежливой Не понравилось отсутствие шумо изоляции в кабинете массажа Слушать разговор админа с мастером по волосам о предыдущем клиенте - не самое приятное занятие Понятно, что в салонах всегда обсуждают клиентов, но сделайте так, чтобы другие посетители этого не слышали))
10 августа 2025, официальный ответ
Анонимный аноним, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно знать как себя чувствует клиент…
ОН
Ольга Насокина
Все великолепно ! Мастер все сделала превосходно . Все понравилось! Теперь ваши постоянные клиенты )
10 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть!
Светлана Лясина
Уютный салон.Вежливый профессиональный мастер Оксана. Создали замечательный образ ,, Прекрасная Дама,, Спасибо мастеру. С удовольствием посетила салон. Создали прекрасный образ и подарили хорошее настроение
10 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон Долгих
Парикмахер Оксана - мастер своего дела. Стрижка вышла быстрой, аккуратной. Посещать салон планирую теперь на регулярной основе. Мастер несмотря на скорость работы, внимательна к деталям и клиенту. Если размышляете, стоит ли пойти туда, то перестаньте это делать и просто приходите.
8 июля 2025, официальный ответ
Антон, сердечно благодарим Вас за такой отзыв🙏🏻 нам очень приятно и мы обязательно передадим Оксан…
Елизавета Косенко
За ресничками только к Кате. Ношу более месяца её работу. Ручки золотые у мастера. Никакого дискомфорта и слеек.
8 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за обратную связь ❤️ мы ценим Ваше доверие и ждём снова в гости)
ОП
Ольга Полякова
Впечатления очень положительные. Давно посещаем с сыном салон. Сегодня постригла нас мастер Ангелина, очень довольны остались! Спасибо за качество
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова) передадим мастеру!❤️ ждём Вас снова)
ОП
Ольга Полякова
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше мнение и рады стараться) ждем Вас снова!
СБ
Светлана Банковская
Мария прекрасный массажист. Получила огромное удовольствие от пилинга тела. Спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за добрый отзыв 🙏🏻 мы каждый день работаем над сервисом и качеством наших услуг 🥰 ждём Вас снова!
Анна Глотова
Хочу поделиться впечатлением о работе мастера по маникюру Ольги. Очень вежливый, сразу располагающий к себе, деликатный человек. Высокое качество работы. Пришла к ней случайно, но теперь буду ее клиенткой и знакомым посоветую.
29 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова 🙏🏻 обязательно передадим Ваш отзыв Оле) ждём Вас снова!
Мария Орлова
Уютный салон красоты Миндаль, выше всяких похвал !очень внимательный и профессиональный персонал!!! Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за добрые слова! Мы очень ценим Ваше мнение и ждем снова в гости)
ИЦ
Ирина Цепеш-Флимелова
Выше всяких похвал! Великолепный массаж, сервис на высшем уровне. Всем рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова)
Анна Крайзман
Спасибо салону Миндаль за супер-клиентоориентированность! Превосходных мастеров по маникюру, педикюру, массажу, парикмахерам. Все они знают свое дело и превосходно оказывают услуги! Всегда приятная атмосфера, всегда приятно проводить время, всегда отдыхаю там! Спасибо большое! Мое сердце навсегда с вами!
13 мая 2025, официальный ответ
Анна, нам безумно приятно читать такие слова! Большое Вам спасибо за доверие, за оценку! Мы очень ст…