Миндаль
Салон красоты и СПА
Екатерина Сычева
Анастасия-прекрасный мастер маникюра. 5 лет искала такого профессионала, бегала из салона в салон разных ценовых категорий. Наконец-то нашла. Спасибо.
Ирина Борисова
Прекрасный уютный салон в центре города. Спасибо мастеру Оксане за профессиональный подход и качественное выполнение окрашивания волос. Я очень довольна! 😊
Амир
Нашла это место пол года назад, это было правильное решение!!Тут реально умеют работать с женскими стрижками
31 октября 2025, официальный ответ
Милана, благодарим Вас за отзыв! Мастера нашего салона действительно очень классно работают с любыми стрижками) Ждем Вас снова!
ДА
Давид Акопян
Целый год хожу сюда , и это было мое лучшее решение!!Я долго искал место, где действительно умеют работать с мужскими стрижками быстро и качественно.Оказалось это здесь!
31 октября 2025, официальный ответ
Давид, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень стараемся) ждем Вас снова!
Александра Попова
Великолепная студия, сегодня увидела обновлённый стиль, современно и стильно. Нравится внимание к клиенту, всё на высшем уровне. К Вам хочется возвращаться вновь и вновь. Ну и конечно же специалисты 5+,
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Александра! Отдельное спасибо за оценку интерьера) мы очень старались)
ЮК
Юлия К
Отличная студия - всё продумано до мелочей. Уютно, чисто, приятная атмосфера. Администраторы встречают с улыбкой, предлагают чай, кофе, сладости. Мастера работают аккуратно и профессионально, делают всё быстро и качественно. После посещения остаётся только приятное впечатление
Кристина Кудашева
Красивый и уютный салон,вежливый и доброжелательный персонал, качественное выполнение услуг,большая палитра цветов,можно выбрать то что по душе. Я делала педикюр и осталась полностью довольна,мастер сделала все быстро и качественно
SD
S D
Приходил на стрижку. Все понравилось. Приятная дружественная атмосфера, симпатичные приветливые девушки-администраторы. Парикмахер профессионал своего дела, подстоиг быстро и красиво. Вернусь сюда еще раз.
Елена Королева
Делаю уже третий раз реснички у Екатерины. Всем советую . Смотрятся очень естественно , Екатерина мастер своего дела. Стол очень удобный, комфортно лежать на протяжении всей процедуры .
26 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв🙏🏻 мы заботимся о наших клиентах и очень стараемся, чтобы Вам в…
ТШ
Татьяна Ширшова
Делала маникюр в салоне Миндаль у молодого мастера Анастасии. Сделала все аккуратно и качественно, хотя и по акции (1500 руб).Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв! Настя очень старательный мастер! Ждем Вас снова)
ИС
Индира Сафина
На днях посетила салон "Миндаль". В салоне царят чистота, порядок, уют и умиротворение.Персонал вежливый и добродушный. Но отдельно хочу отметить и поблагодарить мастера Оксану, которая сделала мне окрашивание (мелирование+аэр-тач). Оксана очень внимательная, грамотная-знаток своего дела.В процессе работы учла все мои пожелания.Спасибо ей за создание моего нового образа, за ее полезные рекомендации по уходу за волосами.Желаю легкости ее волшебным рукам. Обязательно рекомендую посетить салон "Миндаль".Удачи и процветания всему персоналу салона.Спасибо Вам!
19 октября 2025, официальный ответ
Индира, благодарим Вас за такие добрые слова 🙏🏻 мы ежедневно работаем над сервисом и качеством усл…
Адель К
Давно искала салон, где педикюр делают не на скорую руку, а с вниманием к деталям. В «Миндаль» просто супер: ножки после процедуры идеально ухоженные, никакого дискомфорта. Порадовало, что инструменты стерильные, всё при мне открыли 😊
29 октября 2025, официальный ответ
Адель, большое спасибо за Ваш теплый отзыв) Мы заботимся о клиентах и их здоровье, поэтому обязатель…
ИБ
Ирина Большакова
Спасибо, осталась довольна оказываем сервисом. Быстро, профессионально, качественно, красиво.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв🙏🏻 очень рады, что Вы остались довольны 🥰 ждем Вас снова)
Ольга Кузнецова
Юля,спасибо огромное за шикарный маникюр! Каждый раз ухожу от вас в полном восторге! Вы — настоящий профессионал своего дела!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏🏻 мы передадим мастеру Ваши добрые слова ❤️ и ждём Вас снова!
ЮМ
Юлия Митясова
Очень уютная чистая студия,захотелось постричься,нашли окошко в этот же день,прекрасная мастер Светлана(посоветовала как будет лучше) выполнила пожелания в лучшем виде!
9 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь!
Анна
Делала маникюр у Юлии очень понравился — аккуратно, красиво и качественно. Обязательно приду ещё!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова❤️
Дк
Дом китов, глэмпинг Гармаева
Записалась сразу на маникюр и педикюр — всё сделали на высшем уровне. Удобно, что можно всё в одном месте, и не надо бегать по разным салонам. Спасибо за комфорт и красоту!
Огромное спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова 💛
Виктория Маркова
Хожу в салон «Миндаль» уже давно, пробовала практически все услуги, которые они предлагают, ещё до ремонта. Теперь, после обновления, салон выглядит просто потрясающе — современно, уютно, очень стильно. Атмосфера стала ещё приятнее, и возвращаться сюда — одно удовольствие. Отдельно хочу отметить вежливых и внимательных администраторов — всегда приветливы, помогают с записью, создают ощущение заботы с самого порога. Всё устраивает, всё нравится. Спасибо, «Миндаль», что становитесь только лучше! 💜
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы стараемся 🌸
СЛ
Светлана Литвиненко
Подарили сертификат на спа в «Миндаль» — это было волшебно! Уютная обстановка, расслабляющий массаж, ароматные масла… Настоящий отдых для тела и души. Хочу повторить!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ТМ
Татьяна Мударисова
Делаю маникюр уже несколько месяцев — всегда всё аккуратно, красиво и держится долго! Мастер очень вежливая, помогает выбрать цвет и форму. Приятная атмосфера, хочется возвращаться.
10 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми услугами 🌸
ЮЦ
Юлия Ц
Делала педюкир в даном салоне. На следующий день отвалился один ноготь, написала им, переделали, но вечером отвалился другой ноготь. Переделала перед отпуском два ногтя в другом салоне, под конец отдыха остались только эти два ногтя и один переделанный в их же салоне.
10 августа 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень жаль, что с Вами случилась такая ситуация. Мастер кто делал Вам педикюр имеет рейтин…
Анонимный Аноним
Массаж великолепный, чуть не уснула Мастер была приветливой, вежливой Не понравилось отсутствие шумо изоляции в кабинете массажа Слушать разговор админа с мастером по волосам о предыдущем клиенте - не самое приятное занятие Понятно, что в салонах всегда обсуждают клиентов, но сделайте так, чтобы другие посетители этого не слышали))
10 августа 2025, официальный ответ
Анонимный аноним, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно знать как себя чувствует клиент…
ОН
Ольга Насокина
Все великолепно ! Мастер все сделала превосходно . Все понравилось! Теперь ваши постоянные клиенты )
10 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть!
Светлана Лясина
Уютный салон.Вежливый профессиональный мастер Оксана. Создали замечательный образ ,, Прекрасная Дама,, Спасибо мастеру. С удовольствием посетила салон. Создали прекрасный образ и подарили хорошее настроение
10 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон Долгих
Парикмахер Оксана - мастер своего дела. Стрижка вышла быстрой, аккуратной. Посещать салон планирую теперь на регулярной основе. Мастер несмотря на скорость работы, внимательна к деталям и клиенту. Если размышляете, стоит ли пойти туда, то перестаньте это делать и просто приходите.
8 июля 2025, официальный ответ
Антон, сердечно благодарим Вас за такой отзыв🙏🏻 нам очень приятно и мы обязательно передадим Оксан…
Елизавета Косенко
За ресничками только к Кате. Ношу более месяца её работу. Ручки золотые у мастера. Никакого дискомфорта и слеек.
8 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за обратную связь ❤️ мы ценим Ваше доверие и ждём снова в гости)
ОП
Ольга Полякова
Впечатления очень положительные. Давно посещаем с сыном салон. Сегодня постригла нас мастер Ангелина, очень довольны остались! Спасибо за качество
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова) передадим мастеру!❤️ ждём Вас снова)
ОП
Ольга Полякова
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше мнение и рады стараться) ждем Вас снова!
СБ
Светлана Банковская
Мария прекрасный массажист. Получила огромное удовольствие от пилинга тела. Спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за добрый отзыв 🙏🏻 мы каждый день работаем над сервисом и качеством наших услуг 🥰 ждём Вас снова!
Анна Глотова
Хочу поделиться впечатлением о работе мастера по маникюру Ольги. Очень вежливый, сразу располагающий к себе, деликатный человек. Высокое качество работы. Пришла к ней случайно, но теперь буду ее клиенткой и знакомым посоветую.
29 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова 🙏🏻 обязательно передадим Ваш отзыв Оле) ждём Вас снова!
Мария Орлова
Уютный салон красоты Миндаль, выше всяких похвал !очень внимательный и профессиональный персонал!!! Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за добрые слова! Мы очень ценим Ваше мнение и ждем снова в гости)
ИЦ
Ирина Цепеш-Флимелова
Выше всяких похвал! Великолепный массаж, сервис на высшем уровне. Всем рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова)
Анна Крайзман
Спасибо салону Миндаль за супер-клиентоориентированность! Превосходных мастеров по маникюру, педикюру, массажу, парикмахерам. Все они знают свое дело и превосходно оказывают услуги! Всегда приятная атмосфера, всегда приятно проводить время, всегда отдыхаю там! Спасибо большое! Мое сердце навсегда с вами!
13 мая 2025, официальный ответ
Анна, нам безумно приятно читать такие слова! Большое Вам спасибо за доверие, за оценку! Мы очень ст…
Анастасия
Мастер Екатерина выше всяких похвал. Невероятная клиентоориентированность!
10 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за теплый отзыв! Рады стараться для Вас🥰
ВР
Валентина Рубцова
Недавно посетила салон "Миндаль" и осталась в восторге. Уютная атмосфера, приветливый персонал и чашка чая при входе создают приятное первое впечатление. Я записалась на стрижку и уход за волосами. Мастер учла все мои пожелания и предложила отличные варианты. Результат превзошел ожидания: стрижка идеальна, волосы здоровые и блестящие. Профессионализм сотрудников на высоком уровне, они дают полезные советы. Цены адекватные для такого качества услуг. Рекомендую "Миндаль" всем, кто ищет качественный сервис и уют.
ЛС
Любовь Самодлова
Что могу сказать ?! Как был ужасный салон два года назад ,так и осталось и сейчас -ничего не изменилось .Данному месту не помогли изменения .Отсутствие опытных мастеров -основная причина.Была я на ваксинге в данном месте:верхняя губа и нос .Посчитали нос как за подбородок .Разница есть если сравнить ?Мастер не умеет делать эту процедуру , технику выполнения не знает ,очень много дорабатывает пинцетом,от не опытности берет не всю площадь над губой .А нос 🙈я думала что я вообще уйду от них прямиком в дежурную больницу 😔Воск мастер наносит на внутренние крылья носа ,глубже не берет,дальше не умеет ,нос убрали и то не до конца с 4 попытки плюсом у мастера остался шпатель в руке при застывшем воске в носу клиента ,вот тут когда воск остался у меня в носу без шпателя -я поняла что это все 🤪Дергать мастер не умеет,она отдерает воск.Вся процедура заняла около 45 минут .Стоимость 800 руб как я и говорила что посчитали не за нужные зоны ,стоимость отличается от сайта .Отвращение от салона .Очень жалко потраченных средств за такой уровень услуг
2 мая 2025, официальный ответ
Любовь, доброе утро🤗 Нам очень жаль, что мы вызвали у Вас такую сильную эмоцию как отвращение( это…
АЩ
Алина Щербинина
Отличное место. Удобная локация. Уютный салон. Свежий ремонт. Девочки внимательны и очень позитивные. Отдельная благодарность Екатерине ( мастер по наращиванию ресниц). Очень лёгкие ручки! Спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Алина за такие теплые слова 🙏🏻 мы всегда ждём Вас в гости🤎
РЗ
Рашида Закирова
Мы ходим на стрижку с внуком и ему очень нравится. У нас мастер Александра, очень хороший мастер, всем советую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Рашида, благодарим Вас за отзыв и Ваше доверие салону❤️ мы всегда ждём Вас снова🙏🏻
Наталья
Ольга - чудесный мастер маникюра, все красиво и качественно сделала
21 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплый отзыв, нам очень важна обратная связь 🙏🏻 ждём Вас снова!
Елена Белова
Мастер Татьян как всегда на высоте Спасибо
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ ждём Вас снова🥰
Была у мастера Юлии на маникюре - все отлично. Вежливая, приятная девушка. Маникюр аккуратный, красивый. Выполнила все пожелания. Сделала все быстро) Остались только положительные впечатления! Любуюсь маникюром ) Записалась еще к Екатерине на брови, все выполнено в соответствии с моими запросами. Мастерами довольна) Салон визуально тоже понравился. 🥰
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый и позитивный отзыв! Мы искренне рады что наши мастера и услуги Вам понравил…
КГ
Ксения Гузанова
Отличная работа мастера Анны,администратор вообще заслуживает премии,очень спокойная,домашняя атмосфера!Приятная обстановка ,вкусный кофе,рекомендую 👍🏻Расположение удобное,особенно в выходные дни,парковка есть,свободные места есть!
14 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Нам очень приятно что Вы так высоко оценили наш труд🤗 ждём Вас снова в…
ЕГ
Елена Гурина
Ужасное место ! Сделала там маникюр с покрытием и на второй день отвалилось половина .Написала что нужно исправить , на что мне ответили , что ближайшее время на ремонт 1 ногтя спустя 5 дней. Пока ждала этот день со всеми ногтям и произошла такая же ситуация и написала что нужно все переделать. Записали в 10-00 , приняли с опозданием в 25 минут . Помимо ужасного покрытия проблемы были с качеством кутикулы . Мастер сняла мне все и не нанесла новое покрытие . Хотя я написала им что нужно переделать! На вопрос о возврате средств обратно ответили …. ☝🏻Со слов мастера вы договорились снять покрытие. И возврат денежных средств возможен полностью только при снятии покрытия. На услуги маникюра также распространяется закон о защите прав потребителей и согласно ему мы снимаем покрытие и возмещаем Вам оплату…..☝🏻Странные они конечно сняли покрытие , а деньги не вернули 🤭Так же написали что в случае негативного отзыва мой вопрос будет решаться не в мою пользу! Не стала даже писать о возврате денег. Судя по их ответу мне в личные сообщения нет смысла!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена) Нам искренне жаль, что Вы разочарованы маникюром в нашем салоне😔 Ведь мастера с…
Елена Ксенафонтова
Сегодня посетила салон Миндаль! Спасибо мастеру- парикмахеру Елене и мастеру ногтевого сервиса Юлии за прекрасное отношение и внимание, за профессионализм и возможность получить прекрасный результат!!Девочки- Вы Супер!!! К таким Мастерам хочется возвращаться ещё и ещё!! Желаю Вам благодарных клиентов, а салону процветания и благополучия!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такие теплые слова 🙏🏻❤️мы каждый день стараемся для Вас🤗 ждём снова в г…
SU
Sberid User
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения салона Миндаль, хожу туда на реснички! Мастер – просто чудо! 💖 Работает быстро и качественно, результат всегда на высоте. Я каждый раз ухожу довольной и с потрясающим взглядом! 👁️ Рекомендую !
Надежда Суханова
Очень приятная атмосфера в салоне. Была в качестве модели для окрашивания волос у мастера Татьяны. Осталась в восторге!
Александра
Приятная атмосфера, квалифицированный мастер Екатерина. Учли все пожелания, сделали максимально красивые ресницы. Что еще нужно для счастья?
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗🌷
ЕА
Елена Анисимова
Ходим с дочрью в этот салон не первый год . Все нравится , здесь работают грамотные специалисты. Большое спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😉
Василиса Емелина
Очень хороший солярий, с мощными лампами !
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
СЕ
Светлана Ежова
Девочки! Мастер по ресничкам Екатерина - волшебница! Это когда когда человек на своем месте. Очень душевная, отзывчивая, руки у нее теплые и вся процедура превращается в кайф. Плюс мягкая подложка на кушетке появились. И ты в раю! Однозначно вернусь ещё ! Я нашла своего мастера.
2 марта 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за такие теплые слова! Екатерина действительно волшебница)) И мы очень ст…