Little feet
4.2
4.2
АЯ
Алена Якушева
Привела дочку в 1,2 года. Привыкла буквально за неделю, ходила без слез, научилась сама кушать. Очень понравилось что детям много читают! Садик небольшой, очень уютный
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
FF
Fgh Fgh
Наш малыш ходит туда с октября 2022. Ребенок адаптировался прекрасно и очень доволен. Всегда с хорошим настроением уходит и приходит.
Екатерина Тарасова-Мельникова
Дочка проходила в детский сад Little feet на Полтавке полтора года. Пришли в 1год и 3 месяца, всего за 3 дня ребёнок адаптировался и смог остаться на сон уже на 5 день. Здесь домашняя обстановка, детям очень комфортно. Регулярно проводят развивающие занятия, приносят домой различные поделки, а главное, дети становятся более самостоятельными. Я очень благодарна администрации детского сада за созданный уют и прекрасно подобраных воспитателей, которые легко справляются с такими малышами. Расставались с детским садом со слезами, но мы уж подросли и пора идти дальше. Сейчас, посещая гос.сад, ребёнок с теплотой вспоминает свой "маленький садик". Спасибо вам большое за семейный уют, который вы создаёте для малышей.
9 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Анна Журий
Подкупила стоимость. Она ниже в 2 раза чем в других садах. Со временем поняла, что это не просто так. Состав воспитателей не внушает доверия. Питание очень скудное, не разнообразное. Камеры часто не работают, видео при запросе в спорных ситуациях не предоставляли.
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, вы не посещали наш детский сад на Полтавской.
KM
Konstantin Mamonov
Самый лучший детский развивающий центр 👍