Шаурмания
Магазин фастфудной продукции
3.8
3.8
Ира Сергеева
Повар- Элла, самая лучшая🥰 Хозяйка заведения- шикарная женщина! Большое вам спасибо за ваш труд, что вы тут есть, у вас всегда все очень-очень вкусно! Всем советую кушать только у вас! А еще, у вас самая вкусная, острая, густая, вообщем- настоящая аджика! Ваша шаурма- моя любовь 💘
Лешка Сергеев
Всегда берем с женой только тут, повар темненькая учитывает все предпочтения в добавлении ингридиентов в шаурму, сделает все как надо, сочно, остро, с халапеньо, особенно если добавить сыр, то получается очень нежно и майонезно, мы в воссторге как и всегда! Аджика настоящая, густая и острая. Берем в основном с курочкой, она у них всегда свежая, мягкая и вкусная, особенно нравится поджаристая корочка на курочке, ммммммм
Э
Эльхан
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Не советую)
нв
наталья владимировна
Очень вкусно шаурма. женщина вкусно Готовить молодец.
Екатерина Лисенкова
Вкусно) не беру если там женщина светленькая готовит, такое себе получается...раньше было вкуснее, это факт...
Ольга ***
Фу фу и еще раз фу! Шаурма отвратная! Безвкусная И это не соус в ней, а обычный мазик без специй и прочего, вообще никакого вкуса! Мясо не свежее (курица), чувствуется по вкусу что «а-ля,вчерашнее» Соуса стоооооолько - он просто льется из шаурмы! Больше никогда! И вам советую обойти это место
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Алексей Крылов
Купил шаурму, и там мне набухали столько соуса, что как будто основное в шаурме соус, а остальное в это просто как у других соус. Начал есть шаурму и вытекло столько соуса что испортил новую майку. Мясо мало Лука много Овощей средне Соуса больше чем все
Никалас Кейтч
Была вкусная шаурма, после прихода женщины даже заходить туда не хочется просишь по меньше соуса, вроде просьба простая положить меньше соуса но нет, льет как из ведра и все это течет... раньше было лучше
RR
Roman Romanov
Испортилось место , женщина готовит ужасно, после трех укусов шаурма разваливается , и месиво из соуса по пакету.
Елена Прохорова
Здравствуйте, была здесь со знакомым купили кебаб и шаурму Шаурму просили без лука, её сделали с луком А у меня аллергия, не рекомендую это место И ждали долго, хотя говорили всего 20 минут подождать
Daniel Moore
Шаурма тут получается разная (смотря кто готовит), но ещё ни разу не было плохой. Хорошее место, отличное соотношение цена/качество
Екатерина Майданова
Очень сочная шаурма!! Брали в другом месте. Теперь только тут. Очень вкусно и быстро. 🤤🤤Лучшая шаурмечная в округе!
Ирина Сокова
Крутое место! Очень вкусная шаурма ! Сочно! Быстро приготовили и недорого.
Виктория Борик
Очень вкусная шаурма, но к сожалению, вчера отравились, больше просто было нечем (((. Разочаровались, любимое место было в 7мк
Андрей Волк
Лучшая шаурма в 7-мкр обожаю когда кладут холопенья. Только когда прошу острую не очень прям острую делают. А так рекомендую к употреблению.
Леночка Ивойлова
Самая лучшая шаурма в городе)).
Андрей Белоколенев
Все время беру Донер . Все очень вкусно и сочно по желанию могут добавить аджики для остроты !!
RF
Rom Fastov
Повара портят все. Не советую
Николай Симонов
25.07.20 покупал шаурму за 140. Парень сделал ее нереально вкусной, огромной, спасибо ему за это. Обращался ко мне "Уважаемый " Ставлю 5 🖐
Миша Саботаж
Вкусно, много, средний ценник если сравнивать с городом, повар учитывает пожелания по остроте блюда, упакована в приятный бумажный пакет, вкусный кофе.
Павел ®®®
Хорошая шаурма, умеют делать, цены радуют. Организована доставка до квартиры. Вежливый курьер, соблюдающий установленную дистанцию.
Александр Носырев
Одно из лучших мест в Сормово, где можно поесть вкусную шаурму.
Anita Hofmann
Самая лучшая шаурма в седьмом микрорайоне. После того как соседи испортились и стали делать невкусно, кушаем только здесь. Не жмотят мяса и овощи нормально кладут! Молодцы ребята
Данила Жулянов
Могло бы быть вкуснее. Пресная не вкусная. 17.04.2019
Игорёк Сверчков
Вчера 5.04.19. Заказали шаурму, но после того что я увидел мы сразу же отказались от покупки и провели с этим узбеком небольшую беседу. Ножом которым он готовит шаурму ковырял и обрезал свои грязные ногти. Жалко не сообразил заснять.
ВП
Владислав Петкович
каждому известно, что в ресторане шаурмания любой еда хорош, ты лучше в мире не найдешь. Осенью 2018 сменился шаурмен, а с ним и вкус, будем посмотреть
Дмитрий Смирнов
Превосходная шаурма, просто класс