Победа
4.1
4.1
ОЛ
Ольга Лапшова
Покупали ноутбук подруге в данном магазине, продавец очень вежливый, все показал и рассказал, цены достаточно хорошие Все понравилось, всем рекомендую покупать технику здесь
МЛ
Максим Ларин
Отличный магазин! Покупал телефон, все замечательно. Спасибо за быстрое обслуживание.
Сергей Вяткин
Нужен был сварочный инвертор . Посмотрев на карты , этот магазин был самый ближайший. Забежал и не пожалел ! Приёмщик всё красочно описал и я не жалею что оказался в этом магазине. Сварочник действительно очень хороший, электрод 4-ку тянет на ура !! Сотрудники вежливые , что нужно подскажут и расскажут !
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками.
3020 503
Довольно большое разнообразия товара, что нибудь д зацепит, решил приобрести телефон на время, продавец проконсультировал, подсказал, выбрали подешевле, все устроило и прекрасно работает.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
Анна Макарова
Приехала изначально в магазин по адресу на московском шоссе там работает девушка просто супер так как я первый раз решила сдать обручальные кольца все расс казала и показала что будет делать задав вопрос можно ли она их проверит. Сделала все аккуратно и сказала итоговую цену но я решила подумать и заехала на адрес на Акимова там сидит женщина которой пора на пенсию явно начала делать проверку колец и в итоге изуродовала новые кольца сказав, а как я должна проверять! Не предупредив что она будет делать с ними. Когда я выразила свое недовольствие начался грубый послательный меня подальше разговор. Итог дорогие новые кольца испорчены которые теперь ни кому не нужны!!! Следующая моя инстанция будет в суд если со мной не свяжется главный по этому супер не очень магазину и не решит вопрос!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что обратили наше внимание на эту проблему. Мы уже работаем над тем, чт…
Анна Макарова
Отвратительная продавец-эксперт, не стесняться выражаться матом, может послать куда подальше,за рыть окно, и сказать что есть другие ломбарды.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас возникли сложности. Обязательно во всем разберемся и примем меры.
Алексей Звездин
товар не соответствует описанию. продавец грубый и безучастный !! заходил 17-07-24. последний раз!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы уже начали работать над тем, чтобы исправить ситуацию и предотвратить подобные случаи в будущем.
Владимир Кузнецов
Брал тут телефон. Все работает по сей день без нареканий. Отличные ребята помогли выбрать мобилку
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
П
Пользователь
Выкупают по рыночной стоимости,очень удивлен!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
ВД
Виталий Дроздов
Не знаю как так быстро уходит товар, но рекомендую 100%, не успел купить колонки, но раз быстро уходит значит и товар хороший, до этого так же не успел купить планшет, надо через сайт бронировать и оплачивать
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Nataliya Suchkova
Скопилось дома много серебряных момент,не знала,что с ними сделать-пришла в этот магазин узнать,о приемке серебра. Монет было много,кассир терпеливо провела оценку монет,посчитала стоимость. Вышло немного,но гораздо приятнее,чем бы они просто лежали дома. Так что,как скоплю новую партию обязательно вернусь.
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АО
Андрей Одинцов
Купил телефон. Отлично работает. Спасибо.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НЛ
Никита Литвинков
Продавал планшет ребенка,был небольшой скол на экране,в Авито никто не писал,решил продать в ломбард,оценили быстро,на мое удивление выдали мне такую же сумму по которой я выставлял в Авито,остался очень доволен,захочу что то продать пойду сразу к ним,не буду терять время.
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Продавец был новенький,внимательно выслушал наши пожелания и подобрал интересующий нас ноутбук на другом филиале,жаль что только пришлось ехать,выбор есть и это главное 👍🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся предостав…
Александр Смыженков
Заказал через сайт краскопульт. Приехал забирать, всё как в видео, которое получил на сайте магазина. Работой инструмента доволен!!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
АЯ
Алина Яцишина
Отличный ломбард, сдавали золото, оценили быстро, прайс выше, чем в других подобных организациях
11 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день.Нам очень приятно что нас сервис оставил положительное впечатление.Ждем вас снова!
KM
Kirill Might
Купил телефон,все показали,объяснили,проверили,подобрали отличный вариант,телефон был новый,с полным комплектом и гарантией на три года, Спасибо большое продавцу)))) Буду ещё и ещё приходить к ним)))
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству с Вами.
Анастасия
Отличный магазин, всё доходчиво объяснили, помогли с выбором товара, всё работает, приду ещё ☺
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 😉
Анна Федосеева
Непрофессионализм сотрудников. Ужасное отношение к клиенту....такое ощущение что пришел к ним милостыню просить. Все цены просто с потолка берутся. Никакого вразумительного ответа дать не могут. Обосновать свой ответ не могут ....Чего сидят? За что зп получают? Больше ни ногой туда!!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв! Уточните пожалуйста, что конкретно у Вас произошло?
AW
Alien Walker
Сделать возврат, купленного в этом салоне, бракованого товара - целый квест, который мало кому будет приятен. Купили наушники, не успели уйти далеко от магазина - наушники выдают ошибку подключения. Вернулись. Чтобы сделать возврат прождали более 1,5 часов! Крайне не рекомендую к посещению данный филиал
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившейся ситуации! Действительно, так как тов…
Denis Kuliaba
В 13:00 позвонил продавцу Максиму этого комиссионного магазина на Мещерском озере, сказал что сегодня подъеду и заберу выбранный товар. Продавец дал добро и даже убрал объявление с продажи. В 19:00 приехал с работы к ним в другую часть города и с порога получил новость, что я слишком долго ехал и монитор они продали более быстрому покупателю, при том таким тоном, будто я сам создал им неудобства. Ужасное отношение к клиентам, не рекомендую иметь какие-либо дела с этим магазином.
7 февраля 2021, официальный ответ
Денис, Добрый день! Мы сожалеем о сложившиеся ситуации. Рекомендуем воспользоваться услугой брониров…
Сделал заказ на сайте победы, монитор, в ответ мне написали, что товар уже был реализован, сразу после отмены ими моей брони, монитор забронировался вновь, и через день уже с фотографиями на сайте был кем то куплен (забронирован). Звоню на горячую линию, они уточнили и сказали, что информацию о товаре они получают с филиала. Следовательно продавец сказал им, что монитор продан, а сам на своего друга его оформил! Позвонил после горячей линии на филиал, спрашиваю монитор такой есть в продаже, в ответ да только что продали (спустя день), говорю я бронировал и сказали, что уже реализован, а он оказался продан только через день, как так вышло? От продавца последовала не связная речь и бросили трубку!
9 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваше обращение. Приносим Свои извинения за доставленные Вам неудобства.