Панда
Студия воздушной гимнастики
Диана Айвазова
В раздевалке слишком неприятно пахнет. Тренер не клиентоориентирован. Даже не представилась. Еле выдержала 20 минут тренировки и ушла.
Марина
Записались на пробное занятие с ребенком - приехали, никого нет об отмене занятия никто не предупредил - ехали с целью взять абонемент, на сообщения никто не ответил...очень жаль
Пс
Панда, студия воздушной гимнастики
5 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. В качестве извинения мы дарим вам скидку 20% на покупк…
Наталья Шилерене
Хожу уже три года, все супер
Пс
Панда, студия воздушной гимнастики
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😍
AM
Anastasia Makar
Самая лучшая студия ❤️ заботливые и внимательные тренера, приятная атмосфера на занятиях, чистая и современная студия)💖 Все понравилось! 🤗
Евгения Смыслова
Самая прекрасная студия. Занимаюсь в ней уже 1,5 года по направлению pole dance. Тренера- настоящие профессионалы в своем деле. В студии прекрасная, семейная атмосфера. Заниматься в кайф, а так же, если очень хочется, можно поучаствовать в отчетниках студии и даже попробовать себя в различных соревнованиях.
АУ
Анна Уклюдова
Ребенок бежит на занятия по воздушной гимнастике бегом и в припрыжку. Очень нравятся занятия, атмосфера. Тренер Анна грамотно и интересно строит занятия. Ещё удобно, что есть абонемент мама+дочка, можно ходить в одно место вместе с ребёнком.
Диана Зинкевич
Нет администратора, холодно, грязно, сыро, маленькая раздевалка.
Екатерина Маркелова
Очень понравилось занятие по "гимнастике на гамаках". Была приятная атмосфера, тренер Лена доступно всё показывала и рассказывала. 🤩🤩🤩
Маргарита Дунаева
Ходила на пробное занятие к Елене , все на высшем уровне , очень понравилось , буду брать абонемент 👍🏼💃🏽🤗
Ирина Перина
Ходила на пробное к Елене, все шик, взяла абонемент
Екатерина Ермолаева
Вы супер!!! Спасибо за занятие!!! Очень здорово!!!!!
Галина Владимировна
Очень довольна занятиями в студии! Приятная и добрая атмосфера во время тренировок, впечатления только положительные, тренера грамотные , каждому ученику уделяют внимание, всем рекомендую!
Ярослава Попова
Занимаюсь в этой студии уже не первый год , всегда иду на занятия с радостью и желанием научиться чему-то новому , ведь там работают профессионалы своего дела. Если хотите провести время с пользой, улучшить свою физическую форму и получить заряд бодрости , то вам несомненно сюда , здесь рады всем! Очень рекомендую♡
Elena Berezina
Были сегодня с подругой первый раз! Мы просто в восторге! Очень порадовала домашняя душевная атмосфера. Тренера действительно профессионалы, всё прошло на позитивной ноте,без напряга. Купили абонент,будем ходить дальше!
Дарья Андреевна
Отличная студия! Занимаюсь в panda pole с февраля! Профессиональные, хорошие, добрые , заботливые преподаватели! Очень доступные цены на абонементы! Всем советую!!!
Екатерина Смирнова
Хорошая студия для тех, кто хочет улучшить свои данные и растяжку, приятный тренер, занимались на гамаках, очень понравилось)))
ИМ
Ирина Малая
Это самое лучшее место для того, чтобы развиваться физически и морально😻 здесь можно позабыть обо всем и заниматься только любимым делом, получать результаты и гордиться собой. Всем советую! Самая лучшая студия😻🔥
Юлия Буланова
Очень осталась довольна посещением. Замечательная Школа! Профессиональный, внимательный состав. Индивидуальный подход, удобное время тренировок. Занимаюсь достаточно давно. В связи с изменением места проживания была вынуждена искать новую спортивную студию. Посетив несколько ,не малейших сомнений, что заниматься стоит именно здесь. Спасибо огромное.
Юлия Буланова
Замечательная, лучшая школа в городе. Очень внимательный, профессиональный состав тренеров. Небольшие группы, индивидуальный подход, удобное время тренировок. Переехав в Нижний Новгород из Москвы, имея достаточную спортивную подготовку осталась очень довольна этой школой, профессионализмом и внимательностью. Спасибо огромное
Ольга Сажина
Занимаюсь здесь 1,5 года. Полностью довольна. Тренеры грамотные. Обстановка располагающая. К мнению клиентов всегда прислушиваются. Постоянно какая нибудь движуха, фотосессии, отчетные концерты... Супер
Юлия Милютина
Очень долго отслеживала новости этой студии в соц.сетях. и в один прекрасный момент решилась. Было страшно и стеснительно. А на самом деле тут как дома. Девочки-тренера просто🔥. Поддержат, объяснят, помогут. К ним хочется возвращаться снова и снова, не смотря на праздники и выходные. Место где можно отдохнуть душой и неслабо поработать телом) А ещё в студии приобрела новых знакомых.
Кристина
Очень долго не могла решиться пойти на танцы, а теперь уже 5 месяцев, меня из них не вытащишь. Здесь преподают и полденс(акробатика на пилоне) и пол-экзотик( танец возле пилона), и воздушное кольцо и растяжку и стриппластику. Я все попробрвала и выброла для себя экзотик у тренера Леры. Цена разового занятия 250 рублей, самая низкая из всех что я встречала, и время удобное. Преподают классно, тренеров много, можно выбирать себе любого. Концерты 2 раза в год.
Алёна Денисова
Отличная студия с домашней обстановкой.Руковолителя студии знаю лично. Она сама часто даёт уроки, очень талантливый тренер,одновременно и добрый и требовательный. Помимо занятия на пилоне есть стрейчинг и ещё много разных направлений. Хожу туда с удовольствием. Рекомендую.