Наршараб
Ресторан
4.1
4.1
Мафия НН
🎭 Вечер в Наршарабе — это не просто ужин, это настоящее погружение в атмосферу! Недавно играли в Мафию-НН прямо в этом уютном ресторане — и получили массу эмоций! 🕵️♂️💥 Интерьеры — отдельный восторг: тёплый свет, аутентичные детали, мягкая музыка и уютные уголки, где можно как шептаться с «мафией», так и спокойно обсуждать ход игры с мирными жителями 😏. Всё продумано до мелочей — чувствуешь себя будто в другом мире, но при этом по-домашнему комфортно. 🏮✨ А кухня! 🍽️ Блюда подают как произведения искусства — красиво, ароматно и очень вкусно. Особенно впечатлили хинкали (сочные, с бульоном!), шашлык из баранины и фирменный соус, о котором до сих пор мечтаем 🥹. Порции — щедрые, качество — на уровне. Всё свежее, с душой! Официанты — настоящие ангелы! 💫 Были в курсе, что у нас игра, помогали не мешать другим гостям, приносили всё вовремя и даже улыбались, когда кто-то из «мафиози» слишком громко «устраивал расправу» 😅. Спасибо за внимание и заботу! Если вы ищете место для тёплой встречи, интересной игры или просто ужина с характером — Наршараб точно ваш выбор! 🥂 Мафия-НН + Наршараб = идеальный вечер, который хочется повторить! 🔥
Наталья Новопашина (Иванова)
Отличный ресторан, отличное обслуживание, Джавид лучший официант
КУ
Кристина Уханова
Отличное место. Приветливый и чуткий персонал . Отдельное спасибо Татьяне ,очень классный сотрудник ,все подсказала и быстро оформила мероприятие ! Все блюда очень вкусные,все красиво подано !
ЕЗ
Елена Зеленова
Очень вкусно готовят, порции замечательно продуманы : даже если кажется, что не наелся, на самом деле чувство насыщения догонит минут через 10-15, а вот состояния "обожрался" не будет. И это кайф! Ну а мелкие шероховатости в работе официантов - они мелкие и есть. Кухня всё перекрывает с лихвой. По итогу - крайне советую! Замечательное место!
Анна Литова
Суп с фрикадельками несъедобен так как фрикадельки были испорченными Суп заменили но скидку и замену не предложили
ЮК
Юлия Константинова
Хорошее заведение! Вежливый персонал и потрясающее обслуживание! Еда и напитки понравились.
КА
Камилла Афанасьева
Неадекватный персонал, начиная с администратора, заканчивая официантом Соной, надеюсь правильно написала имя..Пришли поужинать, на веранду, изначально к нам подошла молодая девушка что бы принять заказ, все было отлично ответила на все наши вопросы. Но официант сменился по непонятным для нас причинам на женщину в возрасте, которая общалась с нами так, как будто мы пришли к ней домой..Или мы ее знакомые..А главное администратор похоже не видит в этом никакой проблемы. Считаю что персонал не должен так общаться с гостями. Знакомые предупреждали нас о некоторых "нюансах" этого заведения, в виде неадекватного персонала зала и специфической ситуации с кухней, но к БОЛЬШОМУ сожалению мы их не послушали понадеявшись что всё не так уж плохо..не рекомендуем это место к посещению.
РК
Римма Коган
Хорошие официанты, нормальная кухня… была , а потом подали манты с сырым мясом внутри. Бывает, официант извинилась, но тут появилась неадекватная администратор, которая пыталась утверждать, что красно-розовое мясо в начинке - не сырое, это просто говядина такая… уберите администратора -недоразумение из заведения , официанты приятнее и лучше общаются с клиентами. Плохая оценка - заслуга этой барышни- администратора, которая не умеет разговаривать.
A A
Не скажу что готовят прям шикарно для ресторана Как для кафе да, единственное что понравилось это обслуживание, научите повара готовить салат цезарь, если уж никак не получается научится лучше готовьте национальные салаты
ЮК
Юлия К
Отличное место! Зашли случайно с подругой покушать,нас очень быстро обслужили,хотя в зале было всего пара свободных столов.Официант очень шустрый и приветливый,еда очень вкусная! Я редко пишу отзывы,но тут прям очень хотелось)))
денис тетюшин
Очень вкусно! Вино песня! Мясо мëд! Грамотно мясо приготовлено. Официанты приветливы.Придëм ещё много раз. Всем рекомендую! Шеф повору и его команде спасибо!
Сергей Молодов
Прекрасный ресторан на Рождествеской с вкусными блюдами.
Александр Богинский
На очень и очень слабую тройку. Все разогретое. Не вкусное. Умудрились простые блюда испортить. Здесь останавливаться не вариант.
Юрий Родькин
Не плохое заведение, еда приемлемая. Обстановка, интерьер красивые. Можно заходить иногда.
Татьяна Морщакова
+за свободные места и местоположение. Еда соленая, заказали лимонад с киви был со вкусом пыли, официантка была не доброжелательно, ощущение было как к ней в гости без приглашения пришли
EG
Elena Girsh
Отвратительная еде, голая соль и жир.... Порции ни о чём Не тратьте время и деньги Обедали в данном заведении, а уже к вечеру нам стало плохо.
Татьяна М
Посмотрели отзывы: противоречивые, но последние все же гласят, что еда вкусная. Решили посетить. Обслуживание не понравилось, при пустом зале, ожидание заказа было долгим, официанта приходилось искать. Хачапури пересушили так, что верх лепешки был сухой хрустящей корочкой, а не тянущейся; к чаю принесли сахарницу, в которую все лезут своими руками, щипцы отсутствовали. Друзьям не порекомендую, увы! Надеюсь, что замечания будут приняты к сведению администрацией заведения.
ЛБ
Лили Бага
Очень вкусно! Прям очень!
Виталий Складчиков
Очень хорошее, вкусное, по себе очаровательное заведение. Все было вкусно, ну больше сказать нечего. +++
Никита Сибиряк
Кормят вкусно! Мясо, салаты и вино на высоте. Но обслуживание печальное. Один из салатов не принесли и сообщили о том, что его нет, лишь через 30 минут. На просьбу принести меню для замены блюда дважды ни какой реакции. За счетом пришлось идти на лобби.
ВШ
Виктория Шарганова
Еда не вкусная и не свежая. Обслуживание на низком уровне, а берут за него приличную сумму.
АХ
Анна Х
Обедали после прогулки по морозцу, отлично!!! Еда вкусная, приготовлена с национальным колоритом!! Обслуживание на уровне, сам ресторан чистый, интерьер заслуживающий внимания! Ценник демократичный!!!
ЕЗ
Екатерина Зименкова
Ужасное место ! Хотели организовать себе новогодний корпоратив!Абсолютно низкоквалифицированный персонал ! Администраторы не знают свою работу, общаются очень неуважительно, не могут предоставить адекватную и правильную информацию . Меню и оплата праздника обсуждалась неоднократно, но почему-то только в день корпоратива выяснилось, что все оплачивается отдельно и мы должны еще денег. Заявленная изначально стоимость новогоднего корпоратива по факту оказалась в два раза больше! Раньше посещала данное место , вопросов не было . Очень жаль , что был праздник так испорчен с самого начала !
Маргарита О.
Были в Нижнем можно сказать проездом, за день посетили 3 заведения и только третьему действительно хочется оставить положительный отзыв - это Наршараб. Поскольку приехали в это заведение уже прилично сытыми, заказ из блюд был только на люля, ну чтобы официанта не расстраивать). На самом деле уже искали просто место где можно в приятной атмосфере попить вкусный, настоящий чай, с этим нам в двух первых заведениях не повезло, а Наршараб порадовал. К слову сказать, люля из баранины тоже, вкусный, лучше чем в одном из грузинских ресторанов, где мы были в этот день. Атмосферно, много интересных деталей в интерьере, музыка играет комфортно по громкости, не мешает общению. Обслуживание нам понравилось, наш официант был приятным, внимательным и терпеливым - спасибо))) 🙏 Рекомендуем! Будем в Нижнем, возможно заглянем ещё)
Елена Гордеева
Сказать, что здесь плохое обслуживание - не сказать ничего. Его просто нет. Сначала мы ждали столик, 20 минут. Причём стол резервировали за неделю на 17.00. К нашему приходу стол был занят другими гостями. Которые просто сидели за этим столом ещё 20 минут и никто из персонала ничего не смог сделать. Никуда не ушли только потому, что в субботу вечером сложно найти стол на шестерых (поэтому собственно и бронировали заранее). Когда мы всё-таки разместились, выяснилось что наш столик радом с вип-залом, где весёлая компания отмечала праздник с песнями под гитару. Мне в принципе репертуар ребят понравился, но своих друзей, сидевших напротив, я слышала плохо. Горячее готовили больше часа, но я в принципе другого и не ожидала при полной посадке, хорошо, что напитки принесли сразу. По поводу еды у нас с друзьями мнения разделились - мне понравилось жаркое, вкусно и сытно. Муж не смог съесть 3 куска из порции шашлыка - сплошные жылы. Плов не плохой. Долма в принципе съедобная, но бывает и лучше. Вкусные хачапури, но их тоже ждали больше часа (наверное муку мололи из пшеницы). Если вы хотите не плохо провести время и покушать - приходите в будние дни в обед. Ну или в вип-зал. Туда даже со своей гитарой можно!
Вероника Зимина
Отличный ресторан. Замечательное обслуживание. Очень вкусная кухня. Салаты,хачапури,горячее ммм...просто пальчики оближешь. Вкусное сухое белое вино. Ркеомендую.
ИГ
Иван Говорухин
Приезжали погулять в Нижний Новгород, случайно зашли поужинать в это заведение. И оно нам безумно понравилось! Вкусно, атмосферно, колоритно!!! Персонал очень гостеприимный!
МФ
Майя Федотова
Замечательная кухня! Прекрасная атмосфера! Отличное обслуживание🤗Рекомендую!
ВЯ
Виталий Ямаев
Приятное место, приветливое и вежливое обслуживание. Вкусная восточная кухня. Заказ принесли быстро. Советую посетить данное место если хотите посидеть в приятном и атмосферном месте.
Никита Каринкин
Уютное местечко, еда на высшем уровне)
ОГ
Оксана Говорухина
Здорово провела время. Все вкусно, быстро, аккуратно. Разнообразное меню. Благодарна за прием❤️
Сергей Штанько
Еда неплохая, вкусная. А вот такого челика, как официант Борис, я никогда в жизни не встречал. Какой-то он чудак на букву М. Дважды он меня обслуживал и дважды на замечания - горький глинтвейн, ресница в еде - реагировал неадекватно. Я больше сюда не приду и вам советую не приходить, есть места не хуже, но с нормальным обслуживанием
darnau.ru .
Место огонь! Были в обед, кутабы божественны, суп с бараниной очень наваристый. Да, антураж самого ресторана на троечку, но официант Настя, все рассказала и посоветовала, в холодную погоду место просто супер
Эльвира Пырьева-Евсеева
Очень всё вкусно, спасибо большое официанту Насте, вернёмся обязательно!!!
Маша Голдова
Не знаю,кто пишет,что не вкусно. Моя первая долма и так волшебно,нежная ,сочная баранина Хинкали , просто «когда вкусно,тогда вкусно» Отметили это место на своей карте, обязательно вернёмся 💗💗💗
СЛ
Светлана Лазарева
Отвратительное отношение к клиентам. Точно ни кому не порекомендую!
Mr. Tigel
Очень хорошее заведение. Хороший, вежливый персонал. Всем советую
Юлия Войтова
Пришли в 00:40 , на нас посмотрели как на врагов. Еле-еле уговорили официанта принять заказ. Хотя работает заведение до 2 часов . Ела неплохая
ДЕ
Дмитрий Е
Отдыхали семьёй в Вашем городе. Дважды ужинали в данном ресторане. Вкусная еда, вежливые сотрудники и уютная атмосфера. Просто большое человеческое спасибо за обслуживание и хорошие впечатления!
Masha K
Еда местами не доконца договлленная. Но отдельного отзыва стоит обслуживание. Ещё в начале банкета пригрозили за то, что было что-то пролито на скатерть, что она стоит дороже, чем весь стол. В конце вечера пытались слупить 1000 рублей за то, что гости разлили напитки и соус на неё. То, что это расходный материал, который в общем-то можно и постирать, они во внимание не принимают. Официанты не слышали о тактичности и хамили гостям в течение вечера, а в конце озвучили, что мы плохо себя вели, громко! Находясь в отдельном зале-то!)) в общем, анекдот. И все это при высоком ценнике в меню. Горячее от 500 рублей, салаты так же.
ТН
Татьяна Н.
Отравились в этом ресторане. Я заказывала рыбу и овощи гриль (рыба сухая и вообще несоленая, овощи плавали в море масла), друг взял баранину и потом ночью почувствовал себя плохо. Самое настоящее отравление со всеми вытекающими последствиями. Никому не советуем здесь есть!
ГЧ
Георгий Черныщук
Плов есть невозможно штрудель ножом разрезать не мог не рекомендую
Анжелика Веденеева
Очень достойная еда в ресторанчике. Аутентичная атмосфера )) Рыба на гриле, салаты, хашлама, все в целом порадовало. Были тут пару раз, нареканий никаких.))) Рекомендуем!
Т
Татьяна
Очень вкусно!
Александр Гроссман
Всегда вкусно. Очень отзывчивый персонал. Уютно.
ЯЛ
Яна Л.
Один из любимейших ресторанов! Сервис, качество, обстановка -все на высоте! По приемлемым ценам
Дмитрий Патин
Справляли юбилей в этом заведении , перепробовали все салаты , закуски , горячее , всем очень понравилась кухня.Гранатовый чай просто пушка . Понравилась атмосфера ресторана , хорошая подача блюд , вежливые официанты . Под конец вечера переместились в кальяную зону ,опять же все очень хорошо и на высоком уровне
Борис Гавяк
Хожу сюда давно,все как всегда вкусно
Светлана Мацына
Отвратительное обслуживание, то есть никакое. На входе официант нас проигнорировал, сидели 10 минут, официанты ходили мимо, некоторые болтали у выхода. Меню выпросили, но по истечении 15 минут ушли, не один официант не подошёл, хотя были и свободные, но у них были дела поважнее. Встали и ушли. Уважаеиое руководство и подчиненные, ставьте гостей на первое место, а не многочисленных знакомых!!!
Наталья Лостина
Ценник немного завышен. Неожиданно соус (ложка сметаны) стоит 100р... Бокал с напитком принесли разбитый, к сожалению официант не проследил. Блюда вкусные. Интерьер привлекательный(симпатичные картины), но к сожалению плафоны ламп в толще пыли. Очень надеюсь, что отзыв прочитают и примут к действию! Ведь очень много негативных отзывов, а еда и в правду приличная!🔥